Итак, командный бой 3 на 3. Места в командах были распределены при помощи рандома.
Первая команда: Каззил (Ларгашур), Нитрам (Мелисса), Церат (Рикнос).
Вторая команда: Кристина (Ева), Раймон-02 (Раймон), Вальдемар (Вальдемар).
Что касается очередности отписи, то сначала ходи одна команда, а потом другая и наоборот. А в какой последовательности ходят персонажи внутри команды - ваше дело. Можете договориться между собой и выработать какую-то очередь, можете отписываться как получается. Если игрок не отписывается двое суток с момента начала хода его команды - можно делать пропуск хода (на деле, конечно, подождём ещё немного, вероятно, но всё же хоть предупреждайте, если у вас какие-то проблемы и нет возможности отписаться, и если кто-то будет регулярно тормозить - исключим).
Первой ходит вторая команда (рандом).
В бою действуют правила, которые всем нам известны, я надеюсь. Здесь просьба не флудить. Если возникли вопросы или если вы не согласны с решением судьи (ошибиться я тоже могу, да), то пишите в Обсуждение хода боя или в чат. На жалобы в ЛС в стиле: "А почему у него такой крутой меч?!" реагировать не буду. Если вы чем-то недовольны - говорите открыто, а не за спиной у других участников. Если у вас возник какой-то адекватный вопрос, касающейся правил или чего-то подобного - отвечу, конечно. Это можно в ЛС.
Ну что ещё? Напоминаю, что бой идёт по действиям. О том, что первым действием нельзя уворачиваться от атаки, которую ваш противник провёл третьим действием и т.п. много уже сказано было. Если ваш противник делает больше действий, чем вы (применил усиление), можете сами решать, на какие из его действий вам отвечать, но опять-таки соблюдая порядок. Если у вашего персонажа меньше трёх действий (оглушили и только очнулся), можете пропускать действие по специализации, ладно.
Естественно вы можете за пределами арены общаться с вашими товарищами по команде и как-то консультироваться, что вам лучше предпринять. Для этого подойдут ЛС.
Бой происходит на обычной арене под куполом. Тех, у кого здоровье опустилось до нуля - телепортируют прочь и лечат (продолжать участие в бою при этом нельзя уже). Побеждает та команда, у которой в итоге останутся не поверженные участники.
Изначально у персонажей 270% здоровья и 150% маны.
Перед началом участникам стоит написать вводные посты (в любом порядке)