С Днём Рождения нас. Сегодня Миру Магии исполняется шесть лет. Шесть лет мы уже тут играем и живём. Не юбилей, но дата тоже серьёзная.
Мне очень радостно, что мы до такого дожили. Поздравляю Айрмага как создателя. И все нас - обитателей этого мира.
Надеюсь, что и дальше у нас всё будет хорошо, и форум ещё много лет будет процветать!
Мир Магии - с Днём Рождения!!!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12015-08-02 00:37:12
Поделиться22015-08-02 01:05:44
Не каждый форум может похвастаться таким почтенным возрастом. Дольше живем в Мире Магии - шире и богаче он становится. Достаточно просто вспомнить, с чего все начиналось и чем стало сейчас, что пришлось пережить, что изменилось, сколько людей здесь побывало, а сколько из них помогли миру измениться и стать чуточку лучше... А то ли еще будет!
Я желаю Миру Магии развития х) Новых людей и свежих идей, захватывающих сюжетов и долгих приключений... Хочу и десятилетний юбилей форума отпраздновать, да!
Айрмагу особенный респект. Заглядывай к нам почаще)
Поделиться32015-08-02 07:33:11
Уииии, 6 лет! Я только один форум знаю, который старше этого... Но он не ролевая)
Я тут, конечно, далеко не с самого начала, но я рад, что ролевая держится и, надеюсь, будет держаться еще долго!
З.Ы : Айрмаг должен вернуться, ибо его Раса загнется без него.
Поделиться42015-08-02 09:52:30
Поздравляю всех с 6-летием Мира Магии, в честь этого даже нарисовал вам открытку в стиле каракулей малыша :-3
Спасибо всем за то, что вы здесь вообще находитесь, и продолжаете играть несмотря на трудности и невзгоды. Хочу пожелать, чтобы их было гораздо меньше, ну а приятных моментов и увлекательных сюжетов гораздо больше!
Поздравляю Айрмага как создателя.
Айрмагу особенный респект.
Айрмаг должен вернуться, ибо его Раса загнется без него.
Спасибо всем, кто меня не забывает Я, в свою очередь, хочу поздравить Веру как прекрасного Главадмина, в чьих руках форум никогда не пропадёт, а так же всех остальных наших Админов, ГМ-ов и прочих участников, активно участвующих в жизни форума не только как игроки, но и как творцы происходящего)
Поделиться52015-08-02 20:15:20
Всем привет, ненадолго забежал сказать пару слов в честь праздника, но как-то даже и не знаю что сказать чтобы не повторяться.
Но в любом случае: ВСЕМ ДОБРА!
И до новых встреч на просторах нашей вселенной! Да, именно вселенной, никто ведь не будет возражать что данный мир никогда не ограничивался своими собственными границами.
Поделиться62015-08-02 21:00:27
Ого, уже шесть лет прошло. Даже с учетом того, что Мир Магии - мой первый ролевой форум, я оказалась в нем не с самого основания - чуть более четырех лет. И подумать не могла, что он станет в итоге таким родным для меня)
Форум многое пережил, но пережил стойко - этим можно гордиться. Желаю ему прожить столько же и даже больше. Айрмагу, как создателю, всяческих благ, Вере также всего хорошего на посту главного админа и в жизни конечно же) Да и всем остальным тоже всего-всего))
С Днем Рожения, Мир Магии!
З.Ы. У меня, кстати, есть планы на презент форуму и его постоянным участникам. Но так как это масштабная работа, то особо скоро ее ждать не стоит х) Думаю, нетрудно догадаться, что это будет :3
Поделиться72015-08-02 21:24:17
Спасибо всем за поздравления. Очень приятно)
И так как у нас сегодня какой-то тихий праздник получился, предлагаю всё же начать отрываться
День Мира Магии. Праздничная почта
Поделиться82015-08-02 22:09:17
И ещё у нас акция. Все персонажи, зарегистрировавшиеся, подавшие анкеты и вступившие в игру в период со 2.08 по 7.08 получат шестой уровень сразу. Если таковые будут, то и остальные персонажи получат прибавку к опыту конечно.
Поделиться92015-08-03 00:28:28
Что-то я выпал из мира. Но лето сами понимаете.
Когда меньше года назад я покинул ММ, я испещерил весь интернет с целью найти форму, который мне подойдет. Но ни один не сравниться с ММ. По этому я вернулся и пресоеденяюсь к поздравлениям.
Желаю всегда хорошей атмосферы, изменений только в лучшею сторону. Всех с Днем Мира Магии!!!
Поделиться102015-08-03 01:48:01
Немного тормоз, но никогда ведь не бывает поздно
Как и для некоторых, ММ стал для меня вообще первым в моей жизни форумом, привившим любовь к ролевым в целом и подавший замечательный пример упорства и целеустремления в том, как он переживал все проблемы радости. Я рада, что снова вернулась сюда. Желаю форуму отпраздновать и дюжину лет, оставаясь при этом таким же привлекательным и перспективным в плане игры, а также воодушевляющим в плане атмосферы.
Поделиться112015-08-03 06:26:38
Что-то я... Хм, ладно. Тут и говорить нечего - день хороший, праздничный, как-никак моя любимая ролевая отмечает день рождения. Ну, или неделю рождения, если посмотреть по датам празднования. Так или иначе - поздравляю всех с этим замечательным событием, и выражаю огромнейшую блогадарность всем, кто внес свой вклад в устройство этого мира. В особенности, конечно, мне захотелось выделить Веру и Айрмага - первородные вы наши админы, СПА-СИ-БО за то, что данная ролевая вообще появилась на свет. Ну а всем остальным - добра и удачи!