Обсуждали с Айром связь Астрологии и Психософии. Некоторые закономерности вроде как есть, но хотелось бы в этом убедиться/разубедиться. Так что прошу помочь и поучаствовать. Дело это совершенно добровольное, но я буду вам благодарна за отклики.
Требуется только указать чисто, месяц, год, точное время (ну хотя бы относительное) и место вашего рождения. Ещё ваш ПЙ-тип, если вы его знаете, тоже был бы кстати. Если не знаете - ладно, всё равно посмотрим.
Если это какой-то всё какой-то большой секрет, но поучаствовать вы хотите, то составьте себе натальную карту сами при помощи этого сайта http://astro-online.ru/natal.html
И скажите свой Знак зодиака (положение Солнца), положение Луны и всех планет, которые там дальше. И ещё первый дом (Асцендент)
Тест на определение ПЙ-типа пройти здесь http://typtest.ru/psychosofy.htm (если у вас какие-то непонятные результаты, то можете их написать, посмотрим)
Можно всё это здесь писать, можно мне в ЛС или в ВК скинуть.
Большая просьба давать достоверные сведения о себе. Распространять я их не буду нигде. Ложные не надо присылать - я и без них запутаюсь, возможно.
Я обещаю выслать вам анализ данных, попытаться рассказать немного о вас. Правду или нет, уже сами посмотрите.
Нужны добровольцы для исследования!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12015-07-26 16:54:54
Поделиться22015-07-26 17:28:02
В ВК
Это не очень тайна, но тем не менее
Поделиться32015-07-27 08:10:42
1 января 2000
время , примерно 14.
А вот социотип у меня странный. Половина тестов говорит, что Габен, а вторая половина что Джек Лондон.
Так что, фиг знает, пусть будет будет Джек .
Поделиться42015-07-27 14:01:56
Роланд
Хорошо.
Мне ещё нужно место твоего рождения (город или иной населённый пункт) для составления Натальной карты.
Что касается социотипа - то да, странно. У Джека и Габена только сильная Деловая Логика общая. Ещё как варианты: Штирлиц и Бальзак в таком случае. Оба близки и к Джеку и к Габену.
Сам-то ты как считаешь?
Ты Сенсорик (ближе земное, практическое, хорошо чувствуешь своё тело, материальные объекты) или Интуит (ближе воздушное, можешь много витать в облаках, больше полагаешься на интуицию)?
Экстраверт или Интроверт?
Рационал (человек порядка, предпочитающий четкие планы действий) или Иррационал (человек хаоса, предпочитающий действовать по обстоятельствам)?
Ну и ещё можно сделать скидку на то, что ты достаточно юн. Может ещё не все функции проявляются так, как должны.
Но вообще, твой социотип в данном исследовании не так уж важен. Меня психософский тип интересует. Ссылка на тест там есть.
Поделиться52015-07-30 12:54:46
vera
Город Бийск.
Ну атак , прошел пару тестов вышел Джек.
В общем, если что, то бери этот.
Поделиться62015-07-30 14:51:31
Роланд
По астрологии могу тебе рассказать, что у тебя и как:
Солнце - Козерог ( ну понятно, твой знак зодиака, наверняка уже много о нём и без меня слышал)
Луна - Скорпион (твой второй, дополнительный знак зодиака. Больше определяет твою скрытую личность, какой ты наедине с собой . Скрытный, страстный, закрытый, непонятный до конца, со своими тараканами в голове. Но личность сильная)
Меркурий - Козерог (это отвечает за общение, тут у тебя совпадает с твоим знаком, так что всё довольно типично. Твёрдый, упрямый, довольно строгий, но вполне рассудительный. В принципе реалист)
Венера - Стрелец (женское начало, романтика. Тут ты довольно страстная и горячая натура. В партнёре ищешь этакого соратника в первую очередь, важную роль играют общие стремления. взгляды на жизнь, цели)
Марс - Водолей (Мужское начало. Интеллектуальное. Будешь активно отстаивать свои идеи, часто нестандартные)
Юпитер - Овен (работа. Уверенный, своевольный, упрямый, инициативный. Возможно стремление к лидерству в коллективе)
Сатурн - Телец (интеллект. Практичный, я бы так сказала. Скорее будешь применять знания на работе, в каком-то полезном русле, где это приносит прибыль, чем выдумывать какие-то абстрактные теории ради собственного удовольствия).
Уран - Водолей (лидерские качества. В гармонии с мужским началом. Интеллектуальный лидер. Мозг команды, возможно.)
По психософии ты мне не предоставил никаких данных, так что обсуждать твой возможный психотип проблематично.
Исходя из астрологии:
Не исключаю 1 Эмоцию (Лунный знак вполне может сильно влиять), но больше Воды нигде нет, так что её могли немного погасить и загнать до третьей).
Физику бы поставила второй или четвёртой. Земли довольно много, но местами конфликтует с воздухом. Однако, сильных проблем это не должно вызвать, имхо. Пока предположу всё же 2Ф, потому как Сатурн влияет.
Могу предположить третью Логику. Присутствует, но в специфических местах, так что как раз может возникнуть желание её качать.
Ну и тогда четвёртая Воля остаётся. Сильных проблем с ней по идее не должно быть, но и высокой ей как-то сложно стать при общем раскладе.
Таким образом ЭФЛВ - Бухарин. http://www.psycheyoga.info/lovesyntax/eplw.html
Но вообще это очень неточно, пройди лучше тесты по психософии, чтобы можно было о ней как-то разговаривать, а не гадать по астрологии.
Поделиться72015-07-30 15:37:18
мм... Можно сказать, это я. Ну, с небольшими нюансами.
Завтра пройду этот тест (просто он ОГРОМЕН) и напишу результат.
Поделиться82015-07-31 05:25:58
Боже мой, такие стремные вопросы там были, это капец.
У меня Эмоции, Воля и Логика на 3, а Физика на 1.
Не знаю, как там ты определяешь, так что, если не трудно, проверишь, хорошо?
(Если честно - то я умаялся с этим тестом...)
Поделиться92015-07-31 14:13:16
Роланд
А конкретные результаты с цифрами есть? Всё третье это скорей всего третья Воля. Но всё равно смотреть надо.
И сам бы ты как распределил?
Представь, что у тебя 4 стакана. В одном через край, другой полный, в третьем чего-то маловато, надо бы долить, а четвёртый пустой, ну и хрен с ним. В каком стакане у тебя Физика, Эмоции, Логика и Воля?
Поделиться102015-07-31 16:45:49
1 - Логика, 2 - Воля, 3 - Эмоции 4 - Физика.
Как то так, наверное.
Поделиться112015-08-01 21:19:22
Роланд
Ну тогда Эйнштейн http://sociocentre.ru/psychosofy/Opisan … shtein.htm
Хотя у меня сомнения по этому поводу. Ты считаешь себя слишком логичным и недостаточно эмоциональным человеком?
Поделиться122015-08-02 07:31:05
Ну, как бы сказать, я эмоциональный, но это у меня специфическое. Я постоянно ржу и не более. Ну, а когда не ржу, то я обычно вдумчивый и спокойный. Логику можно и на второе пихнуть, но я даже не знаю...