Думаю, многие поняли, на что я намекаю) Остался всего месяц.
Как будем отмечать? Что организуем? Не юбилей, конечно. Но 6 лет тоже дата солидная)
Сегодня 2 июля...
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12015-07-02 17:36:06
Поделиться22015-07-02 18:21:17
Помните идею про шоу? Типа Дисциплины, только более бытовое))
Поделиться32015-07-02 18:24:55
Народ, я думаю, не откажется от дополнительного опыта и подарков х) То есть можно организовать лотерею, почту на адрес Первородного Хаоса (хотя что-то я сомневаюсь, что подарки от него будут точно такие, которые мы и попросим) или этакие подарки друг другу по кругу (что мы уже как-то раз проводили, но не без определенных косяков, которые на этот раз можно будет устранить более жесткой процедурой записи - коли уж изъявил желание сделать подарок, то будь уверен, что сможешь). Не всё вместе, разумеется, а на выбор х)
Еще у игроков были какие-то задумки на реалити-шоу, но тут нужно смотреть по количеству участников. Может быть, народ уже и охладел. Да и в августе нас все равно не густо остается х)
Насчет успеха праздничного флешбека что-то не уверена.
Как дополнительные варианты - творческий конкурс (может быть даже единый, а не по категориям), прикольные филлеры в основном сюжете (бедные ГМы...), пьянка-гулянка в чате, необычный выпуск ПММ, вручение индивидуальных шоколадных медалек всем участникам (типа За особо графоманские посты или Необычный подход к решению квеста).
Поделиться42015-07-02 20:24:02
вручение индивидуальных шоколадных медалек всем участникам (типа За особо графоманские посты или Необычный подход к решению квеста).
Тебе и так больше некуда пихать награды хДДД
Поделиться52015-07-02 20:34:20
Ришалия
Так я ведь не о себе, а о вас думаю х)
Медалька чисто символическая, а не в виде награды, чтобы не создавать массу проблем с поиском и добавлением соответствующих иконок
Поделиться62015-07-02 20:55:27
Помните идею про шоу? Типа Дисциплины, только более бытовое))
Да, было дело. Не знаю, будет ли достаточно народа для шоу. Но, если будет, то организуем что-нибудь. Это было бы неплохо.
Мелисса
Хм. Идея с письмами Хаосу мне нравится, в принципе.
Подарки по кругу как-то не очень получились в прошлый раз, да. И не очень представляю, что поможет избежать подобных косяков теперь. Можно просто готовить подарок неизвестному магу. Но, это уже не так интересно.
Может праздничная поста будет - надо ещё подумать.
Но, подарки-то точно организуем.
А под прикольными филлерами что понимать?
Поделиться72015-07-02 21:13:22
А под прикольными филлерами что понимать?
О, чисто будничные мини-квесты, призванные не какой-то определенной цели добиться, а дать возможность поглубже раскрыть характер персонажа и/или окружающих его НПС. Но тут нужно заранее располагать должным вдохновением и задумками.
Как пример можно привести флешбеки дня Святого Валентина. Помнится, они все равно впоследствии стали частью побочной линии сюжета, но это вообще не основной критерий. Примеры из недавнего - покатушки на катке, воспитательная работа над мелкими...
Поделиться82015-07-02 21:15:42
Я бы про прошлое Ришлаии писала в таком случае. Как-то филлера я для нее обозримого не вижу, если честно.
Поделиться92015-07-02 21:48:17
Ну,будничные мини-квесты и так в игре мелькают периодически, да. Думаю, и дальше будут. Может персонажи станут как-то праздновать День Мира Магии или что-то в таком духе. Поглядим, как будет получаться.
Но так пока шоу (если будет народ), подарки, письма Хаосу, творчество.
Поделиться102015-07-02 22:38:19
К тому, что тут уже предложили, можно сделать отдельный конкурс текстовый. Скажем, участникам задается ситуация, которую организатор скинет в личку, и он ее в виде поста-рассказа описывает. Ситуация может быть вполне какая-нибудь в тематике праздника. А оценивать работы будет или какое-нибудь жюри, либо все, как обычно, все участники форума.
И еще что-то там вроде Лотар мутит к празднику, не?
Поделиться112015-07-02 23:29:24
Waldemar
Тоже мысль. Надо подумать над этим.
Да, у Лотара тоже была одна идейка. Но не знаю, удастся это реализовать или нет.
Поделиться122015-07-03 01:02:08
И еще что-то там вроде Лотар мутит к празднику, не?
По техническим причинам придется немножко отложить, но оно будет, обязательно будет!