ПОСЛЕДНИЙ ДЕМОНОЛОГ
ПРОЛОГ
- Вирена, хватит его кромсать, мы восемьдесят килограмм не утащим.
- А сам?
- Я и не собираюсь всю эту падаль тащить, только голову сейчас отчикрыжу, ну ещё сердце вырежу и печень, и ребра, и зубы с когтями, и ты кровь сцедила?
- Да сцедила, не дура все же!
- Ронта, никого не видишь?
- Нет, всё спокойно.- ответила та из кроны дерева.
Ну наверное нужно объяснить, что здесь произошло. Что ж, позвольте представиться Маркус, просто Маркус. Та сумасшедшая, что режет беса- Вирена. Что, вы удивлены? А позвольте узнать чему именно: тому что это демон или тому, что его освежевывает молодая девушка? Ах тому, что это бес, я не удивлён вашему интересу, это действительно странно. Ах да, девушка засевшая в кустах и следящая за окрестностями, как вы могли уже понять,- Ронта. Ещё тут два товарища где-то шатаются- Ягнур и Немой. Почему Немой? Сами догадаетесь или подсказать?
Что-то я немного отвлекся. Вы хотели узнать что здесь происходит? Ну слушайте.
Я не буду говорить, что мы последняя защита человечества на пути всяких демонов, рыцари без страха и упрека и прочая шушера. Террористы мы, официально по крайней мере. Воруем, убиваем, сжигаем, взрываем и тому подобное. Правда это всё касается тех кто продался демонам и самих рогатых, но если учесть, что во всех государственных структурах, да что уж, всех странах, главенствующую роль занимают эмиссары этих тварей, то покоя нам нигде нет.
Вот такие мы герои.
ГЛАВА 1
Попаданец по неволе
Шел я весь такой красивый
Отредактировано Глациус Обскур (2015-04-16 17:09:57)