Здесь ваш персонаж может сделать ставку.
Система простая.
Если ставите на победу участника в раунде, то при его победе получаете сумму в два раза больше.
Если вы ставите на победу участника в турнире до первого раунда, в случае его победы получаете сумму в шесть раз больше.
Других вариантов ставок пока нет.
Чтобы сделать ставку, необходимо отписать пост, что ваш персонаж сюда пришел и поставил на такого-то участника. На победу в раунде или в турнире. Сумма списывается со счета персонажа, так что она должна иметься у него. В случае отмены какого-либо боя, ставки возвращаются.
Прием ставок
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12015-04-05 22:10:07
Поделиться22015-04-05 23:50:07
В помещении букмекерской конторы появилась фигура закутанная в плащ с низко опущенным капюшоном.
Приблизившись к клерку незнакомец четырехпалой чешуйчатой рукой вытряхнул из кошелька пять стартовых монеток и уверенным голосом произнес:
- Ставлю все на победу Эрика в турнире!
После чего уверенно направился к выходу.
Поделиться32015-04-06 05:03:09
В лохотронник, букмекерской конторой именуемый, заглянул и Глациус.
- Десять за победу в раунде и десять за победу в турнире.- он выложил деньги и вышел.
Нужно ли говорить, что поставить на победу в турнире Оста, Глациуса попросил сам Ост, обещаясь сразу отдать деньги за это.
Поделиться42015-04-06 18:53:20
В душное помещение забитое людьми, вошел бедный на монету но богатый на амбиции антиквар. С некой алчностью оглядев всех стоящих здесь людей, он с некоей скрупулезностью начал искать очередь по меньше. Отстаяв свои положенные пять минут, он дрожащей рукой, доставая из кармана последние 5 серебра, тихо, только что бы он один слышал проворковал в них.
-Я в вас верю, верьте и вы в меня.
Выкладывая деньги, он испытывал такой сильный азарт, что у него вместе с руками задражал и голос. Обращаясь к букмекеру, он уже говорил в полный голос.
-Я ставлю два серебра на этого Орка. Два серебра на Оста. Одно серебро на Алекс.
Поделиться52015-04-07 00:28:10
Заглянула к букмекеру и Дориана. Любезно прощебетала что-то одному гуманоиду в приглянувшейся ей очереди, подмигнула второму, рассказала, со всеми полагающимися паузами и изменениями интонаций, какую-то сказочку третьему... И совершенно закономерным образом оказалась совсем недалеко от окошечка приемной.
Запустив руку во внутренний кармашек мантии, блондинка вынула оттуда увесистый кошелек, который и протянула магу в приемной. По объему кошелька ничего нельзя было сказать - там могла быть и медь, и серебро. Магичка проследила, чтобы букмекер правильно пересчитал её ставку - в кошельке оказалось ни много ни мало десять золотых монет, - нетерпеливо стуча пальчиками по деревяшке, продиктовала свою имя и фамилию, внося ставку на победу своего любимчика, Эрика, в турнире, и быстро исчезла, словно имела еще какие-то планы до начала первого круга поединков. Собственно, она и так опаздывала; участники почти заняли свои места.
Отредактировано Дориана (2015-04-07 00:30:07)
Поделиться62015-04-23 13:14:23
Так. Некоторые изменения со ставками в свяи с турнирными изменениями и событиями.
Во-первых, ставки на победу в турнире один к четырём вместо один к шести (фактически получилось только четыре претендента, так что считаю это правильным). Но, если кто-то хочет сейчас забрать свою ставку на турнир - пожалуйста.
Ещё можно делать ставки на победу в турнире один к трём (если сейчас). Ну и на победу в боях финального круга - тоже.
Во-вторых, ставки на закончившийся в ничью бой на третьей площадке считаются выигравшими. Там всё было несколько не так. Один участник был заменён и всё такое.
Так что Глациус Обскур может получить 20 серебра и Гейл Стакс 4 серебра.
В-третьих, ставки на бой Эрика и Алекс возвращаются, ибо бой фактически сорвался как я считаю.