Большая арена, построенная специально для проведения различных магических турниров
Правила отыгрыша.
1. Каждый бой проводится на отдельной площадке (в отдельной теме). Отписываться в той теме могут только участники боя и судья (ГМ). Очередность отписи между участниками боя меняется каждый ход, о чём ГМ напоминает.
Зрители и все остальные отписываются здесь.
2. Все правила ведения боя и общие правила форума действуют и здесь. Опираемся на Каркас для Арены (с %)
3. Участвовать в турнире могут только те, кто записался, подал анкету и способности, и получил добро. Остальные персонажи могут участвовать в качестве зрителей (все желающие без предварительного согласования) или же найти для себя другие интересные не боевые роли (по согласованию со мной). Зрители не могут как-либо влиять на бои и вмешиваться в них. Разве что кричать: "Судью на мыло!", если что и делать ставки в специальной теме.
4. Участникам боёв доступна только та экипировка, которая есть в их турнирных анкетах. Спутников брать с собой им не разрешено.
5. Просьба в боях максимально точно описывать действия своего персонажа, чтобы было понятно. Если были использованы какие-то способности, четко писать, какие именно и на какую цель. ("Я применил способность "Медный таз" против А, в результате чего над его головой появился вращающейся диск". Если у вас в арсенале есть пассивные способности, которые дают вам какие-то бонусы при данных обстоятельствах, указываете и это. Если вы забыли что-то указать и это не учли, или если ваши действия все поняли неправильно - ваши проблемы. Хотя я и попытаюсь понимать вас правильно.
6. Действия, которые ваш персонаж совершил, хотя не мог совершить по факту (применил несуществующую способность, например) не будут засчитываться. Будьте внимательны.
7. Запрещается удаление или редактирование игровых постов после их отправки. Исключение - незначительные правки (вставили пропущенную букву в слово) и если ГМ вас попросил уточнить что-то или переделать. Буду следить за этим делом.
8. Если вы не отписываетесь двое суток и более, ГМ вправе принять решение об изменении очереди, пропуске вашего хода, или же о капитуляции вашего персонажа.
Прошу не тянуть с постами. Если вдруг какие-то существенные проблемы мешающие отписаться возникают, постарайтесь хоть предупредить, чтобы мы вместе решили, как быть.
9. Для ставок будет создана специальная тема. Вопросы задавать в чате, в ЛС, в теме для вопросов и т.д., но никак не тут в форме флуда.
10. На всякий случай. Все участники боёв как бы условно равны по уровню (кто-то под усилением, кто-то под ослаблением, кто-то просто так, но никакой разницы в рангах нет). Запас здоровья у каждого 240%, запас маны 170%
11. Для апелляций к судье будет создана специальная тема.
12. Дабы не запутаться с подсчетами и способностями, отвечать на все посты я буду с одного компа и только из дома (так я нередко пишу игровые посты не из дома), так что не надо удивляться, что я онлайн и не отвечаю здесь.
13. Вроде бы всё, но дополняйте, если что.