Тема в которой можно поискать соигрока для своего персонажа.
Не у всех есть ГМ-ы, да и вообще некоторым больше нравится вариант игрок-игрок. В общем, всё понятно, как я думаю.
Форма объявления о поиске произвольная, но всё же старайтесь руководствоваться здравым смыслом и четко обрисовывать ситуацию (для какого персонажа ищете соигрока, в каких локациях обитаете, какие сюжеты хотели бы отыграть и т.п.)
Поиск соигроков
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12015-02-08 14:09:56
Поделиться22015-02-12 20:29:26
Ищу соигрока!
Поскольку игру ещё нигде не начал, могу начинать с любой локации.
Сюжета в голове пока нет, ибо всё зависит и от персонажа соигрока, но у моего демона причина выбраться из леса может быть лишь одна - кто-то нехороший что-то сделал в лесу и теперь Тар разбирается с этим. И по пути может встретиться с другим игроком и либо вместе решить проблему, либо переключиться на что-либо другое.
Жду ответа)
Поделиться32015-02-13 07:25:04
Мне в принципе пока заняться нечем. У моего персонажа главная цель вроде, как месть за родных, и разобраться с одним наглым грифоном (необязательно). Нахожусь в Сезердене (уже в Ассавии). Тебе Тар, советовал-бы начать с Земель Свободы, там тропики. Я как раз направляюсь туда. Можем обыграть встречу в лесу, около деревни спонтов. Что насчёт сюжета, например: твой персонаж обнаружил в лесу следы кровавого жертвоприношения демонам. Желательно, чтобы "жертвоприносили" гуманойда, а ещё лучше именно неопакта, так у моего персонажа появляется мотив помочь в расследовании. И у меня есть идея, как совместить два наших сюжета.
Отредактировано Акату дир'Накит (2015-02-13 14:16:30)
Поделиться42015-02-13 14:59:23
Акату дир'Накит
Хм, да, идея мне очень нравится! Окей, тогда начинаю в тропиках и жду тебя там.
Поделиться52015-02-14 16:18:28
Я ещё могу
Мне как раз надо набирать людей себе)
Поделиться62015-02-16 19:05:40
Геолис, я не против, но я не один. Правда Тар , что-то не отсылает посты, но с ним тоже нужно договариваться.
Тем более, мы уже начали квест, так что, либо после него завершения, либо во время отогрыша.
Отредактировано Акату дир'Накит (2015-02-16 19:19:58)
Поделиться72015-02-16 19:25:47
Хе ... я не против такого присоединения. Ибо предвижу ... ммм ... очень интересные взаимоотношения между нашими персами)
Вот только надо как-то обыграть это ... ибо вписать Гелиоса в нашу игру можно, но нужно, чтобы у него была мотивация помогать нам ... или вредить. Так, кстати, даже ещё интереснее будет!
Поделиться82015-02-16 19:48:46
Согласен с тобой, нужно обговорить в троем , отдельно.
Поделиться92015-02-17 07:12:34
Ну предлагаю скайп, так будет удобнее. Напишите мне в личку, я отправлю логин
Поделиться102015-02-17 07:52:32
Ищется соигрок на постоянную службу Рикносу после нескольких генетических мутаций.
Новые способности, возможность расти и изменяться (как в прямом, так и переносном смыслах), а также постоянный соигрок-ГМ в лице создателя шайки генетически модифицированных существ прилагаются.
Поделиться112015-02-17 13:13:42
В чем заключается модификация и постаянная служба? Согласись, безправным рабом быть никому не хочется.
И почему один соигрок, ведь ты писал о шайке?
Отредактировано Акату дир'Накит (2015-02-17 13:16:24)
Поделиться122015-02-17 15:22:21
Акату дир'Накит
Модификация - небольшое (или большое, по желанию) изменение организма, а также выработка верности единственному "хозяину" - Рикносу. Верность заключается в преданности, такой, какую испытывает сын к отцу. Без желания предавать. При этом характер и собственная воля сохраняются.
Поделиться132015-02-17 15:58:59
Идея интересная, но не сейчас. Нужно посоветоваться с соигроком.
Поделиться142015-02-17 20:24:31
Рикнос
По мне, идея звучит даже очень интересно!
В принципе, я мог бы отдать своего перса на модификацию с предварительным вопросом: твоему змею в перспективе не захочется уничтожать леса, невинных зверюшек и так далее? А то в этом плане мой демон изрядный пацифист)
Поделиться152015-02-18 05:57:29
И идти против народа неопактов?
P.S. Читал в одной книге про похожее заклинание подчинения.
Отредактировано Акату дир'Накит (2015-02-18 05:59:10)
Поделиться162015-02-18 07:49:33
Тар'аль'Мор
В прошлом Рикнос вообще владел энергией Растений. А по характеру он и сейчас оберегает природу, разве что теперь готов ее немного изменить при необходимости. Так что, с охраной лесных массивов проблем не будет.
Акату дир'Накит
Пока неопакты не станут угрозой для его созданий, он их не тронет. Да и вообще Рик не из тех, кто сначала бьет, а потом думает - скорее прямо наоборот.
Поделиться172015-02-18 08:06:31
Ну, что? Думаю, что выскажу общее мнение: Мы согласны, но после квеста.
P.S. Надеюсь Тар со мной согласен.
Поделиться182015-02-18 13:39:09
Рикнос
Да, поддерживаю.
Поделиться192015-02-19 14:33:04
Акату дир'Накит
Тар'аль'Мор
В таком случае, у меня теперь вопрос к вам. Когда вы примерно намерены закончить квест и в какой локации? Пока что у меня есть задумки насчет земель свободы.
Поделиться202015-02-19 15:55:31
Со временем завершения всё сложно. Судя по всему мы с Таром живём в разных часовых поясах, и поэтому скорость отогрыша квеста оставляет желать лучшего. С локацией тоже сложности, но я думаю два варианта: Земли и Страна Э.
Поделиться212015-04-04 13:56:42
Всем доброго времени суток народ) Поскольку по стольку на форуме нет ГМов, решил с кем нибудь организовать такой, некий эпизодик, типа флешбека или флешфорворда. Квест могу придумать я, а можете и вы, кому как удобнее в принципе. Но что бы не было скучно, нужно для задумки как минимум три человека, включая меня. Ключевой фишкой будет суровый реализм, вплоть до получения травм (но оговорюсь, дабы не было недопонимание и прочих лишних терок с Администрацией, что это будет лишь в рамках флешбека, флешфорворда.) Кому интересно, пишите в личку, пообщаемся по поводу) но не без повода, для этого есть флудилка. Мнда. В общем как-то так. Оу, оговорюсь еще, три человека не предел, просто три человека это такой минимум, ага. Вот теперь все, спасибо за внимание)
Поделиться222015-05-13 23:59:39
Приветствую вас, игроки ММ. Я недавно вернулся в эту ролевую, после долгово отсутствия и поэтому ищу себе со игрока. Мне главное чтобы игрок немного был грамотным и было интересно с ним. Вместе мы будем путешествовать поэтому загадочному миру и может найдёт сокровища и магические предметы. Если хотите играть, то пишите в ЛС.
Отредактировано Локарон (2015-05-14 00:05:20)
Поделиться232016-01-22 01:36:16
UPD: Соигрок нашёлся.
Доброго времени всем.
По рекомендации vera пишу сюда. Как уже упоминалось вот здесь, у меня есть идея для персонажа, и предполагаемый персонаж представляет собой антропоморфного волка. Он разумен, но интеллект не превосходит интеллекта ребёнка. Иными словами способен запоминать события, находить не слишком сложные причинно-следственные связи, оценивать обстановку, при должном обучении понимать речь, освоить какие-нибудь примитивные навыки, осознать базовые абстрактные понятия. Разговаривать не в состоянии. Интуитивно использует вероятнее всего магию Тела.
Собственно вопрос к вам, игроки, такой: а не желает ли кто-нибудь обзавестись подобной твариной в постоянные спутники? Не буду говорить, что я ах какой соигрок, однако своевременно отдавать посты объемом порядка полутора-двух тысяч символов не станет проблемой. Грамотность прилагается. Со своей стороны могу пообещать постоянную компанию и беззаветную, почти что собачью преданность зубастой кучи меха, которой вполне можно будет что-нибудь поручить.
Если желающий вдруг найдётся, милости прошу в ЛС для обсуждения. Если потребуется, поделюсь скайпом.
Отредактировано Айден (2016-01-22 16:56:15)