Дело у нас довольно сложное. Данный пользователь, являясь ГМ-ом нарушал правила форума, давая своему подопечному писать всякий бред из-за хороших личных отношений. Что я считаю не правильным.
Подопечный забанен. Хранитель заката сначала получил просто предупреждение за нарушения правил.
Но основная буря разыгралась в ВК. Там Хранитель заката всеми силами доказывал, что мы несправедливо поступили с пользователем Ришар, что нельзя обижать его. Стал сливать наши переписки из конференции и просто ЛС своему другу, дал тому ссылки на страницы участников ММ, и друг начал им активно хамить и угрожать. Даже тем, кто не имел никакого отношения к делу и не высказывался. Так же обманными путями пытался получить информацию об IP адресах участников. Предлагал разного рода сделки и всё в таком духе.
По моему настоянию Хранитель заката был исключен из конфы ММ за слив информации для заведомо вредительских целей.
Теперь вот непонятно, чего делать дальше с Хранителем заката. Изначально я думала ограничиться предупреждением, ибо до сих пор никаких проблем с ним не было.
С другой стороны считаю слив личной информации делом нехорошим.
В общем, предлагаю всем участникам форума высказаться по поводу того, как нам следует поступить. И не надо устраивать тут срачей. Просто один пост в стиле: "Считаю, что участника надо снять с должности ГМ-а и отправить в бан на неделю!" или "Мне кажется, он не виноват, и никакие меры принимать не требуется!"