1. Ришар Гарсиа
2. Раса-человек,пол-мужской,возраст-23.
3. Высокий брюнет , легкого телосложения, имеет карие глаза. Следит за своей внешностью , одевается зависимо от ситации.
4. Легкая кольчуга, длинный одноручный меч.
5. Положительные черты характера - верность, дальновидность, настойчивость, объективность, остроумие.
Отрицательные - эгоистичность, хладнокровие.
6. Родился в бедной семье но благодаря привлекательной красоте смог жениться на принцессе.Ришар был обычным простолюдином поэтому королю нужен был любой предлог чтоб выгнать его. В дальнейшем учился фехтованию. Его всегда бесило положение богатых по отношению к бедным. И когда он решил сказать королю чтоб он смягчил отношение к ним тот выгнал его и расторг шлюб. Забрав свои доспехи и меч он пошел прочь из королевства. Как-то когда он блуждал из одного города в другой по пути на него напал убийца, но успел достать меч и повалить его после чего спросил
-Кто ты и зачем ты напал на меня
на что убийца ответил
-Ты бросил принцессу и сбежал к другой и она наняла меня .
-Как это я её не бросал, меня выгнал король а ей сказал что это я её бросил.
После чего убийца предложил ему вступить в братство. В братстве Ришара обучали навыкам бесшумного убийства, слежки, взлому. После чего был главный экзамен и у каждого он был свой для Ришара это было месть , он должен был убить короля который его оклеветал. С полученными навыками он быстро пробрался в замок и убил короля после чего он захотел найти свою принцессу .Ришар заходит в спальню к принцессе видит её с другим они его заметили новый парень принцессы начала кричать стража и перерезал ей горло пока герой был ошарашеный успела подойти стража и вырубить его. Просыпается он уже в тюрьме, тут в камеру заходят два солдата и ведут его на площадь чтоб повесить. Как только они выходят из тюрьмы двух солдат убивают, тут к Ришару подходит его друг из братства дает ему его броню и меч, после чего говорит что тот кто убил твою принцессу уже уплыл. И на следующее утро Ришар плывет на поиски. Во время путешествия начался большой шторм его корабль потерпел крушение и утром он проснулся в мире магии.
7. Отсутствуют
8. Тьма - скотоманты способны ощущать темную энергетику, видят в темноте.
Зверь - ктиномант способен влиять на состояния животных, внушая им различные эмоции. Однако, шанс достижения взаимопонимания – 50%.
Плоть - миомант способен быстро заживлять мелкие раны, порезы и царапины.
Скрытый убийца.
9. Отсутствуют
10. Умение смотреть глазами животных - в братстве Ришара научили взаимопонимания с животными тем самым он умеет смотреть ихними глазами какое то время(3 хода).
Уходить в тень - умеет сливаться с фоном который находиться сзади него(3 хода).
11.
12. Одноручный меч, лук , клинки.
13. Хочу чтоб ГМ - хранитель заката.
Отредактировано Ришар (2014-11-23 15:35:01)