Амартиас явился на объект и перепризвал клона, который в процессе активной работы уже успел развеяться.
Совместными силами был возведён "костяк" здания, но стоить и строить ещё предстояло немало времени. Хотя, Похлеп уверил Греха в том, что им хватит недели для завершения.
- *Синтрайты создавались, как Верховная Раса, их кровь пропитана Грехами насквозь. Ни один демон из Грешных Царств не способен синтезировать в себе сразу все грехи... кроме меня. И что? Они достигли своего эволюционного пика, чтобы пахать разнорабочими?* - оскалился Амартиас, скрестив руки на груди.
- *Терпение, мой господин.* - оскалился в ответ Похлеп. - *Сначала мы выведем поселение на путь Алчности и позволим вам хоть немного встать на ноги. Я слышал, что вы планируете следующим призывать Похоть? Весьма разумно, ведь поселению действительно нужны новые жители. Коренной расы.*
- *Похлеп, мне очень нравится твой расчётливый разум. Я бы хотел, чтобы ты остался с нами после того, как Алчность окончательно утвердится в своих правах.* - сощурился Амартиас.
- *Ооо, ты думаешь, ты - единственный, кто мне это предлагал? Каждый, кому я помог разбогатеть своими тренингами, умолял меня стать личным советником. И что? Я отказал всем. Ведь те, кто уже познал Алчность, в моих услугах больше не нуждается...* - отвернулся желтоглазый.
- *Андрэа вернёт тебя в Нижний Мир, а дальше что? Там ты наверняка уже всем помог, кому надо и не надо. А здесь - целый мир, целый простор для активной работы! Останься при мне, но будь волен делать всё, что пожелаешь. Неужели, это плохая перспектива?* - изогнул бровь Грех.
- *Я соглашусь при одном условии - однажды в твоём поселении будет целый район для жителей Греховных Царств, которых ты призываешь. Договорились?* - улыбнулся Похлеп.
- *По рукам.* - согласился Амартиас. - *А пока...*
Демон выдвинулся вперед и подошёл к Синтрайтам.
- *Я помогу своим ДЕТЯМ строить наше общее благо... Своими руками...*