Жилой Район Грешных
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-11-16 16:30:55
Явившись в Жилой Район, Грех созвал всех жителей своего поселения - 7 Синтрайтов, Похлепа, Сильвестра, Джорелла, Вязя и Андрэю.
- *Итак, дамы и не дамы - наши ряды Грешных активно пополняются, но мы не можем запихивать каждого нового гостя в дом очередного Синтрайта. Нет, безусловно, мои ДЕТИ отличаются относительным гостеприимством, но недолгим. А посему я предлагаю сейчас бросить все наши силы на постройку нового здания - Гостиницы Грешников. Там мы сможем размещать всех, кто желает к нам присоединиться. Я лично приму участие в строительстве - моё видение Пространства окажет ту же пользу, что и всегда. Все расчёты на мне. Андрэа - распланируй внутренне обустройство гостиницы заранее - что и где у нас будет находиться. Вязь - дай нашим строителям столько поддерживающей энергии, сколько её может потребоваться. Строить серьёзное здание в кратчайшие сроки - дело нешуточное. Сильвестр, от тебя может потребоваться материальная помощь - если подсобишь с теми же металлами, я буду очень признателен. Похлеп - от тебя может понадобится план работы Гостиницы. Было бы неплохо замутить там все удобства, и вообще поставить её на заработок денег. Таким ненавязчивым способом... Синтрайты - ваша участь решена давно, вы строите. Также, как и мой клон, который всегда мог подсобить с древесиной, да и вообще он у меня красавчик. Итак, не сидим без дела - пашем и пашем! К концу этого месяца здание должно быть готово!
Поделиться32014-11-17 17:15:26
Пока активно зарождалось строительство нового объекта, Грех отошёл в сторонку, чтобы кое-что проверить. Его кольцо в виде летучей мыши на мизинце левой руки внезапно начало странно вибрировать. Амартиас покрутил его на пальце, после чего пред ним развернулась голограмма Фенестры.
- *Я прокачала всем кольца.* - сообщила эльфийка. - *По просьбе Майка Либерта, конечно же! Просто хочу сообщить, что в конце месяца ожидается слёт всей Элефэрии в нашем коттедже. Не забудь явиться, а то телепортируем тебя насильно. Бывай!*
- *Пресвятые Семь, я уже стал забывать этих олухов... Таки десять лет прошло...* - задумчиво почесал затылок Амартиас.
Тем временем к нему подошла Андрэа.
- *Знаешь, я уже соскучилась по родителям. Интересно, а сколько времени прошло у них? Как долго они не видели меня?* - задалась вопросом синеволосая.
Грех приобнял Вермис и расплылся в ехидной улыбке.
- *Главное, что мы провели время весело с пользой... Наверняка твои старики в порядке, не заморачивайся. В конце месяца увидимся с ними.* - спокойно промолвил Грех. - *Я тут подумал... Следующим грехом обозначим Похоть... Как только встанем на ноги и будем чуточку увереннее в финансовом плане, надо бы позаботиться об увеличении численности населения - всё-таки семерых Синтрайтов маловато. Хотя бы удвоить их что ли...*
- *О, я бы не отказалась от Похоти. Если ты понимаешь, о чём я...* - оскалилась Андрэа.
- *Тогда чего мы ждём? Процесс запущен, а мы можем и расслабиться немного...* - кивнул демон.
====> Обитель Греха