Не вижу смысла больше тянуть. Так что на днях начнётся. Сразу после выхода газеты, думаю. Учтите, что таймскип связан с изменениями игрового мира, так что за один день всё это не пройдёт. Может как-то будем в это время играть тихонько, но именно тихонько.
Что такое таймскип и что можно, а что нет, уже объяснялось неоднократно. Думаю, повторять не требуется.
Начнётся временной хаос. Где-то пройдёт 10 лет, а где-то 2 года. Где-то всего день. Что будет вокруг вашего персонажа - большой вопрос. Разве что спутники могут вместе с ним пройти тот же срок.
Пока прошу всех отписаться о том, как их персонажи будут проходить таймскип.
Минимальный срок 0 лет (день, неделя и т.п.). То есть таймскипа для персонажа не будет. Он не постареет и продолжит игру с того же места. Но это не гарантирует, что окружающая его обстановка не изменится.
Есть вариант 1 год. Ну и дальше от 2 до 20 лет. Просьба выбирать целое количество лет. Ибо смещение ещё и времён года нам не нужно.
В общем, прошу отписаться, сколько времени пройдёт для ваших персонажей.
Например:
Мои персонажи - Анна (для неё пройдёт 6 лет), Итон (для него 1 года хватит) и Зарой вообще не буду таймскип проходить.
Мне более-менее всё равно, какие сроки вы выберете, но просто хочется сориентироваться.