Палатка предсказаний
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-08-06 13:05:10
После недолгих поисков, Бьорн всё-таки наткнулся на нужную ему палатку. Странно было её не заметить, ведь эта вывеска виднелась из дали, но всё-таки викингу понадобилось около трёх минут, чтобы обнаружить это место. Здесь предскажут его судьбу. Войдя в палату, Биргир увидел около десяти предсказателей. Народу было очень мало. Очень странно... Кто же не хочет узнать свою судьбу! На провидцев было всего два человека, девушка, которая сидела за дальним столом и он. Женщина одетая в яркие одежды о чём-то ей яро рассказывала, а девчушка только сидела, открыв рот. Здесь и правда работают хорошие провидцы! Биргир выбрал себе ближайшего к нему старца. Этот седобородый был очень похож на их шамана из клана, может по этому выбар пал именно на него. Биргир подошёл к столику и кивнул головой, в знак уважения. На столе у старца лежали разные четки и другие побрякушки. Старичок оглядел Биргира, и указал взглядом на то, чтобы он сел. Викинг послушался и присел на стул, который был явно маленьким для него.
-Здравия, старец! Сюда я пришёл из Дальних земель. Меня мучают вопросы... Мой родной мир объединяется с этим странным миром. Есть способ это остановить?-Биргир положил купон на стол, перед старцем. Сам же, сложив руки на столе, стал наблюдать за провидцем...
Поделиться32014-08-06 14:18:01
Старец выслушал вопрос Биргира и принялся раскладывать руны, чтобы дать ответ. Впрочем, и так было видно, что главная руна в раскладе перевёрнутая, что явно указывало на отрицательный ответ.
- Нет. - покачал головой старец. - На данный момент подобной возможности нет. Слияние миров не предотвратить. Я вижу препятствия, которые ты, и весь твой народ не способны преодолеть. Но не впадайте в уныние. Загляните внутрь себя, найдите причины неудач. Если проявить благоразумие и усердие, удача ещё придёт к тебе и твоему народу. Вы на пороге нового, но не осознаёте этого. Старые связи тянут вас назад, это не приносит пользы. Вам стоит открыться переменам и тогда вас ждёт светлое будущее... А ты можешь сыграть одну из главных ролей во всём этом. И ты сам должен её для себя определить.