В этой теме выставляем свои рисунки для творческого конкурса в честь юбилея ММ.
Рисунки могут быть выполнены в любом стиле. Допускается выставление серии рисунков. Допускается компьютерная обработка рисунков.
Можно давать пояснение к рисункам (что вы хотели изобразить и почему именно это)
Рисунки на конкурс
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться12014-07-21 00:47:56
Поделиться22014-07-21 18:57:49
Итак, моя работа - Картан с праздничным тортом. Идея изначально не совсем моя, она как-то вскользь мелькнула в конференции и просто очень мне понравилась
Смысл рисунка в том, что в Мире Магии нет плохих рас. Все расы хороши и уникальны по-своему. И даже, казалось бы, не очень добрые и далеко не самые красивые Картаны радуются дню рождения нашего прекрасного мира, поскольку являются его неотъемлемой частью Всех поздравляю с наступающим 2 августа!
Поделиться32014-07-21 19:36:56
Мой первый и, возможно, не последний рисунок на конкурс.
Армия нежити, выстроенная в форме *5 лет* и рядовой воин в главной роли. Думаю, вам не нужно объяснять, кто призвал эту армию)
( Качество не очень, ибо снимал на камеру планшета, а не сканировал, как обычно. Сканер уплыл)
Отредактировано Рикнос (2014-07-21 19:37:52)
Поделиться62014-07-29 12:21:22
В общем, лично мое видение. Этот чувак - частичная персонификация мм (в разных умах он и есть разным, а я к тому же и случайно нарисовала такую морду лица), который принимает гостей-персов форума на свой др. Он их любит, вон даже на заднем портреты повесил (всех, допустим, они тянутся по стенам и дальше), также мм имеет небольшую библиотеку (по себе? Оо), и уже накрыл на стол вместе с огненной белкой, найденной мною в бестиарии
Ну а шрамы это следы от апокапов, но он ведь он жив, доволен и процветает :3
Поделиться72014-07-30 16:51:03
Рисунок одной моей подруги, которая предпочла остаться анонимом. Просто рассказал ей о нашем конкурсе, и ей захотелось похудожничать. Не пропадать же добру.
О расах и персонажах ММ она мало что знает, поэтому существо на пикче пусть вас не смущает особо
Поделиться82014-07-30 20:54:32
Всегда приходит это время...
Смириться с ним - вот наше дело!
На пенсию пора уйти.
Свой сад, детишек завести.
Мы путь младым лишь преграждаем,
Своею силой затеняем.
Мешаем выйти в мир, взрослеть.
Им надо воевать уметь!
Защиты ради от врагов,
Чтобы всегда был цел их кров,
Покой в их землях чтобы был
И Бог Воины покой хранил.
Но может рано уходить?
Их все же надо научить!
Учить охоте, как сражаться,
И зА меч правильно держаться.
Как все Осколки собирать
И у себя их удержать!
Как чтить свою семью дом,
Идти всегда лишь напролом!
Эх, доброта моя..
Куда им дальше без меня..?
Стих, посвященный всем тем, кто уступил дорогу молодым. Автор - Мира, сидящая внутри меня
Отредактировано Иветта (2014-07-30 20:55:35)
Поделиться92014-08-01 22:40:44
Вот такой вот я самый тормоз, в последние часы закончил работу.
Этот пятый год ММ-а мне запомнился по турниру, проводимый меж игроками. Я, может, не самих участников битвы зарисовал, а непосредственно главных зрителей и, конечно, несравненного обаятельного комментатора :3 #типафота Сорри, что не получилась прям копия Тай Лунга, но, Лотар, думаю, такая интерпретация тебе тоже понравится)
Еще чуть-чуть осталось до 2 августа, потому заранее - с Днем Рождения, Мир Магии!)
Отредактировано Eric (2014-08-02 10:53:08)
Поделиться102014-08-02 01:01:48
Всё, господа, приём рисунков на конкурс закончен. Начинаем голосование. А точнее, его уже начали. Будем судить по количеству плюсов под работой. Кто хочет ещё проголосовать - ставьте плюсики.
Можно голосовать за несколько работ. Накрутка запрещена.
Поделиться112014-08-03 18:33:42
Всё. Голосование завершено. В конурсе победили Рикнос, Ева и Eric. Мои поздравления.
Победители получают по набору волшебных красок и волшебному чистому листу, на котором при помощи красок можно изобразить что-то, а затем, по своему желанию, материализовать или оживить рисунок. Работает только один раз. Со слишком масштабными проектами вроде апокалипсиса может не сработать.