Чёрт возьми, никак не мог найти эту тему, несколько раз проходил мимо неё, не заметив -.-
Вопрос такой, на счёт сверхспособности (заранее спрошу, пока время есть).
Все мы знаем уже, что мой персонаж - это андэмон, которого могущественный вампир против воли запихнул в тело человека... бла-бла-бла... слияние... слова-слова-словасловаслова... и так он оказался в Мире Магии. На сколько я знаю, суперскиллы можно использовать лишь один раз за месяц, при том усилять сверхпособности нельзя, только создавать новые.
Но вот в чём сам вопрос: возможно ли для меня сделать некое отклонение от правила, как вы делали для некоторых уникальных случаев (типа Раста, если я не единственный, кто помнит этого персонажа)? Сразу опишу, что я хочу сделать, для экономии и вашего и нашего времени. Так вот: способность, при которой Лжец будет взывать к своей дьявольской сущности, при этом получая почти всё её могущество. С каждым новым званием, вместо нового суперскилла, я буду улучшать эту способность. Её проблема, изначально, будет в том, что (на первом уровне способности), продлившись три хода, она будет вырубать Лжеца оставляя его почти пустым (то бишь забирать 99% (именно процентов, а не условных единиц ролевой) здоровья и запаса маны). Обуславливается последнее тем, что людское, к тому же не очень развитое тело не способно адекватно реагировать, становясь сосудом для такой силы. Кстати, поэтому же Эл и стал слабым, как любой другой человек, ему пришлось избавиться от своей силы, чтобы слиться с человеком и не разрушить как себя, так и его.