1. Имя, фамилия, прозвище.
Айзек. Имеет два прозвища: Сухарь или Двуликий. По настроению
2. Раса. Пол. Возраст персонажа.
Человек мужского пола. 22 года.
3. Внешность.
Невысокого роста медноволосый парень. Глаза добрые. Не толстый, но и не атлет, крепкий середнячок. Любит носить максимально закрытую одежду, но в разумных пределах. В жаркую погоду упрямо будет носить куртку с длинными рукавами или мантию. Достаточно опрятен. Всегда держит спину ровно, будто проглотил стальную линейку, отчего кажется, что он смотрит на окружающих "сверху вниз". В остальном создает благоприятное впечатление, несмотря на белесый шрам на левой щеке.
4. Изначальная экипировка.
Помимо обычной одежды кожаный нагрудник +5% физ. защиты и магические перчатки. Какой либо практической пользы они не приносят, однако на родине Сухаря есть поверье, что если колдовать без перчаток, то руки могут обгореть. К тому же черные перчатки хорошо гармонируют с черным плащом, на спине которого вышит красный треугольник, смотрящий вверх. Еще за спиной носит обшарпанный дубовый лук и колчан со стрелами.
5. Характер персонажа.
Характер довольно противоречивый и сильно зависящий от настроения, в связи с чем был неоднократно назван двуличным. Может в одно время быть добрым и альтруистичным, снимать с деревьев котят и переводить через дорогу бабушек. Быть чистой и наивной душой, доверчивым как ребенок. Также адекватно реагирует на свое имя, однако не знает никакого Сухаря. А уже через пять минут пнет по жопе бродячую собаку, спровоцирует в трактире мордобой и под шумок стащит бутыль с вином и шмат сала. На имя "Айзек" рассвирепеет и поделит на ноль особо болезненным способом.Из-за этого думает, что у него раздвоение личности, хотя на самом деле он тупо хочет выделиться из серой скотинки и стать не как все. (хотя в этом он не признается даже себе самому) Независимо от терзаний и метаний измученной души, на полном серьезе считает себя аристократом. Поэтому пытается держать себя как аристократ, даже в самых нелепых и неподходящих случаях. Красноречив, но зануден.
6. Биография персонажа.
Родился в одним из соседних миров в семье чиновника. В 16 лет успешно убежав от армии с помощью влиятельного отца, решает строить свою рок группу, однако в по дурости напивается и берет иппотеку, который был погашен ценой двух домашних драконов и последних оставшихся не седых волос на голове отца. Однажды, возвращаясь домой после очередного сурового забуха, Айзек случайно сбивает из рогатки крайне редкого саблезубого голубя, который в падении задевает своими клыками линию энергопередач и щеку Айзека, отчего парень остался со шрамом, а целый район без света. Потом, во время очередной пьянки, случайно вызывает демона и таки продает ему свой холод в обмен на перенос в магическую академию. Там из бездаря, раздолбая и алкоголика за 5 лет смогли сделать вроде приличного и местами хорошего человека. Ну а потом Пуф*, и попал в мир магии.
*пуф - прочтение незнакомого заклинания в состоянии алкогольного опьянения (авторский сленг)
7. Спутники персонажа.
Сухарь настолько уверовал в свое раздвоение личности, что у него появился воображаемый друг. Обычно он уравновешивает Сухаря, если тот мягок и добр, то голос в голове требует выпотрошить всех в радиусе полторы тысячи километров, а потом оживить, поджарить, снова оживить, клонировать, и сожрать всех клонов. Если же Айзек сам не прочь всадить кое-кому огненных люлей, то голос в голове просит прекратить пугать людей и извиниться. Ну, еще иногда дает полезные советы.
8. Магическая принадлежность и род занятий.
Так как весь холод был продан какому-то загульному бесу, то Айзек неожиданно получил таланты в сферах Огня Лавы и Плазмы. Однако за пределами огненных стихий заклинания даются с нечеловеческим трудом.
1) Огонь - пироманты способны создавать сгустки пламени, которые не могут нести большого вреда. Это включает розжиг костра, зажжение свечи или камина и прочее. Более устойчивы к высоким температурам.
2) Лава - магмоманты могут чувствовать движения лавы в коре земли, так что легко может предсказывать извержения вулканов, способны заставлять небольшое количество лавы застыть. Более устойчивы к высоким температурам.
3) Плазма - плазмомант способен мгновенно сжигать мелкие предметы, поджаривать еду и т.п. Более устойчив к высоким температурам.
9.Способности.
Я оставил это поле пустое. Здесь пусто и одиноко. Я бы нарисовал здесь ГМов, которые хвалят мою заявку, но я не умею рисовать.
10. Расовые и врождённые способности.
-Странный алхимик.
Может гнать качественный алкоголь почти из чего угодно. Нужны лишь алхимический стол и пустая тара.
-Пьяный мастер. Тело отнюдь не забыло всю прелесть и шарм пьяных потасовок в прошлом мире.
В состоянии алкогольного опьянения Айзек изучает боевой стиль "Пьяный Козел".
Похмелье проходит на 90% легче.
11. Боевые искусства, которыми владеет персонаж.
Пьяный козел. (см. предыдущий пункт)
Пассивный бонус - Пьяному море по колено. Болевой порог снижен, и каждая физ. атака теряет 1% мощи.
(Если один раз дадут по морде +30%, то я получу 29% урона. А если атакуют комбинацией 10 ударов по +3%, то я получу 20% урона)
Список способностей
1)Обманка - Просчитать траекторию движения абсолютно никакого Айзека просто нереально. В особенности просто потому, то он сам не знает, куда его понесет. (Уклонение от атаки)
2)Увертка - Куда можно отпрыгнуть от удара, когда мир перед глазами вращается как калейдоскоп? (Уклонение от атаки)
3)Получай в жбан, братан - В трезвом виде Айзек не владеет такой растяжкой, чтобы бить с ноги по щащлу, однако пара литров крепкого красного стирает эту пустую формальность. Невозможно угадать, куда смотрит этот пьянчуга, так как смотрит он обычно в разные стороны, поэтому заблокировать удар не выйдет. (Пробивающая атака)
4)Отрыжка - Что естественно, то не безобразно. Айзек выдыхает ароматный перегар в лицо противнику и смотрит, как тот корчиться в удушье (Оглушающий удар)
5)Врага на рога - Ты меня уважаешь? Что значит не очень? Это Я что ли пьяный козел? Ах ты скотина! (Усиленный удар)
Айзек берет разгон и врезаться головой в живот противнику. Урон +10%.
12. С каким оружием умеет обращаться персонаж.
Умеет сносно стрелять из лука. Урон 10%
З.Ы. Очень старался сделать боевой стиль сбалансированным, Если не получилось, скажите, я постараюсь исправить.
Пиромант любит всех вас
Всем зла, посоны.
Отредактировано TwPyromant (2014-07-09 23:14:14)