Реклама оставляется в этой теме. Вся реклама должна быть взаимной. Желательно указывать в сообщении ссылку на рекламу нашего форума у вас.
Желающие могут создавать в рекламном разделе отдельные темы для рекламы своих проектов. Но тогда, пожалуйста, и у себя создавайте отдельную тему с рекламой нашего форума.
Общая тема для рекламы - 2
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться12014-06-30 21:07:05
Поделиться6362015-01-22 17:53:23
Мы рады приветствовать вас в «Доме Забвения»: гостинице - борделе, сохранившем в себе атмосферу XIV века.
Те желания, о которых вы могли только мечтать, здесь находят свою самую смелую реализацию.
О посещении этого места говорить не принято, но воспоминания о нём останутся с вами навсегда.
Рейтинг игры: NC-21
● В игру принимаются только мужские персонажи.
Поделиться6402015-01-22 18:08:15
♦Сюжет ♦Кто есть кто ♦Ищу тебя
Мне нравится, что вы больны не мной,
Мне нравится, что я больна не вами,
Что никогда тяжелый шар земной
Не уплывет под нашими ногами.
Мне нравится, что можно быть смешной -
Распущенной - и не играть словами,
И не краснеть удушливой волной,
Слегка соприкоснувшись рукавами.
Поделиться6452015-01-22 18:27:13
● гостям | о лицее | акции | список игроков ●
Франция — страна, где нет ни зимы, ни лета, ни нравственности; в остальном же это чудесный край. (с) Марк Твен
WELCOME TO D'OR COLLINES!
Поделиться6462015-01-22 18:27:22
HOLLYWOOD. LIGHT IN THE SKY
Говорят, что у каждого из нас есть свои пятнадцать минут славы.
Но в наши дни, когда слава — самый популярный наркотик, любая знаменитость скажет,
что пятнадцать минут маловато. (c)
Упрощенный прием анкет
СВОБОДНЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Поделиться6472015-01-22 18:27:46
White PR представляет
Одним из главных китов, на которые опирается ролевая игра, является сюжет. И правда, куда же нам без него? Игра "впустую", как правило, недолговечна, и ролевые, которые говорят, что у них нет сюжета и это их изюминка, теряют много игроков. Но каким же должен быть лучший сюжет? Это мы и выясним в течение данного конкурса. Подробнее...
К участию допускаются ролевые любых тематик и возраста, даже тестовики.
Поделиться6582015-01-23 12:58:00
эпиграф подарен форуму участником море
96KINGDOM - маленькое королевство фотошопа, где вам будут несомненно рады!
Вы можете посоревноваться в умении работать с анимешными исходниками, заказать оформление
профиля или дизайна, в конце концов просто пообщаться! Конечно это не все, чем можно заняться,
придя на форум. Советуем самим со всем ознакомиться (◕‿◕✿)