Реклама оставляется в этой теме. Вся реклама должна быть взаимной. Желательно указывать в сообщении ссылку на рекламу нашего форума у вас.
Желающие могут создавать в рекламном разделе отдельные темы для рекламы своих проектов. Но тогда, пожалуйста, и у себя создавайте отдельную тему с рекламой нашего форума.
Общая тема для рекламы - 2
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться12014-06-30 21:07:05
Поделиться22014-06-30 21:21:44
http://hobbitgame.ru/viewtopic.php?id=7 … p=2#p90317
Средиземье. Война Теней и Света
|список персонажей| |акции|
Представляет обзор онлайн-стратегии "Хоббит. Королевства Средиземья"
Поделиться42014-07-01 21:30:29
Поделиться52014-07-02 19:39:19
http://cyanide-catalog.ru/viewtopic.php … =15#p45103
♦ РОЛЕВОЙ КАТАЛОГ ♦ ПИАР ♦ ГРАФИЧЕСКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ ♦ ОБУЧЕНИЕ ♦
Автор рекламного эпиграфа: ЦИССА - победитель конкурса "ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО МАЯ.ПИАР".
Пиар от Абрикоса
Здравствуй, Гость! Я предлагаю Вам свои услуги пиара, если заинтересует, буду рада видеть Вас в своей теме!)
Платный пиар
Основные условия
Бесплатный пиар
50 коп - 1 реклама
Пиарю без задержек между отправлениями сообщений
Пиарю только от ника Абрикос
Оплату через Киви кошелек, Яндекс деньги либо на телефон (крайний случай)
Не оставляю обратные ссылки на вашем сайте. Но если платный пиар, то готова, если Вам нужно, оставлять обратные ссылки на вашем форуме.
АМС должны быть предупреждены
Если выбираете бесплатный пиар - баннер моего форума должен стоять на вашем форуме, на время пиараПиарю проект только 10-15 реклам два раза в месяц.
Поделиться62014-07-02 21:58:51
Разыскивается на Dawn of the Dead
Описание: Руби – сирота, ее родители погибли, когда ей было 2,5 годика. |
Поделиться72014-07-03 14:15:08
арсалем.
последняя игра. последний бал.
ты слышишь шепот ветра? дыхание земли? так этот мир говорит с нами, но за тысячи мы разучились слушать и понимать. в давние времена каждый умел слушать и слышать то, что нам хотели сказать боги. мы прислушивались к ним, и жизнь наша была куда лучше, сам мир был прекрасней. он был наполнен светом и радостью, как могли мы это потерять? просто закрой глаза и послушай. он пытается намекнуть нам, нет, он кричит! кричит о том, что это конец. духи более не друзья нам, боги отвернулись от нас и мы одни, нас некому спасти. мы одни, а конец уже близко…
Поделиться82014-07-03 14:45:51
http://sayron.ru/viewtopic.php?id=1169&p=23#p114772Сайрон: Осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя. Древние расы здесь борются за то, что когда-то было великими богами и само понятие добра и зла потеряли свое значение в калейдоскопе событий. Этот авторский мир обширен и открыт для всех. Выберите свою судьбу и измените мир так, как вы того пожелаете.
Вводная | Сюжет | Расы | География | Гильдии
Владыки Сайрона | Организации Сайрона | Мирные жители | Нужные | В добрые руки
Кто управляет миром, в котором нет богов?
Смертные, что завладели осколками.
Кто вершит судьбу?
Тот, кто достаточно смел, чтобы рискнуть.
Ожерелье судьбы разорвано, и жемчужины рассыпались по свету.
Но это не означает, что они утратили свою силу.
Поделиться102014-07-03 22:46:13
Сюжет | Правила | Список персонажей | FAQ | О расах | О кланах | Шаблон анкеты | Занятые внешности | Способности | Срочно ищутся | Гостевая
Акция №1 Хранители веры
Акция №2 Наги
Акция №3 Добро пожаловать, нечисть
Акция №4 Во имя господина!
Мы срочно ищем их!
По всем вопросам занятия роли обращаться в гостевую.
Поделиться152014-07-08 22:11:42
TRPG "АНАЙРЕН: ЦЕНА БЕСЦЕННОГО"
Авторский мир фэнтези, эпизодическая система игры, рейтинг R.
ГОСТЕВАЯ • КНИГА СУДЕБ • БИБЛИОТЕКА • ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ
Поделиться162014-07-09 11:02:20
http://alpw.spybb.ru/viewtopic.php?id=47&p=23#p1141
Арсалем. Последний бал природы.
Жизнь - как фортепиано. Белые клавиши - это любовь и счастье. Черные - горе и печаль. Чтобы услышать настоящую музыку жизни, мы должны коснуться и тех, и других.
Поделиться182014-07-11 18:06:27
http://sayron.ru/viewtopic.php?id=1189&p=2#p115544Сайрон: Осколки всевластия
Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все Отныне богов нет и их власть находится в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя. Древние расы здесь борются за то, что когда-то было великими богами и само понятие добра и зла потеряли свое значение в калейдоскопе событий. Этот авторский мир обширен и открыт для всех. Выберите свою судьбу и измените мир так, как вы того пожелаете.
Вводная | Сюжет | Расы | География | Гильдии
Владыки Сайрона | Организации Сайрона | Мирные жители | Нужные | В добрые руки
Кто управляет миром, в котором нет богов?
Смертные, что завладели осколками.
Кто вершит судьбу?
Тот, кто достаточно смел, чтобы рискнуть.
Ожерелье судьбы разорвано, и жемчужины рассыпались по свету.
Но это не означает, что они утратили свою силу.
Поделиться192014-07-11 19:24:30
http://comeathome.ru/viewtopic.php?id=1 … 47#p158769
всю жизнь хотела в Хогвартс или в Средиземье, а теперь понимаю - дома лучше [c]
Поделиться202014-07-12 10:46:05
Описание расы | Эквестрия | Акции | Свободные роли
Добрые и милые пони. Стремительные и гордые грифоны. Хитрые и подлые Ченджлинги. Жадные до сокровищ Драконы. Здесь вы можете стать кем угодно и играть свою игру. Каноны не так строги, но имеют силу. Хорошие персонажи принимаются быстро и без дополнительных вопросов. Мир пони ждет всех. Присоединяйтесь , этот мир открыт для каждого!
Требуются!
Поделиться272014-07-14 01:51:42
ВОЙНА В НОВОМ ОРЛЕАНЕ ДОСТИГАЕТ СВОЕГО ПИКА.
Восстание Марселя и Елены совершает отчаянный маневр против Клауса.
Сможешь ли ты изменить ход событий?
Поделиться292014-07-14 03:59:04
http://inuthenera.f-rpg.ru/viewtopic.ph … p;p=9#p721
Отредактировано Посыльный (2014-07-14 04:03:28)
Поделиться302014-07-14 08:40:35
(Кликабельно)
Я уже не тот... Мир вокруг как будто изменился. Все вокруг стало таким непривычным, чужим... Я не помню, что со мной произошло. Где я? Кто я? Хм... Кажется припоминаю. А это...? Это же Сан-Франциско! Я был здесь... Но так давно. С тех пор так много всего произошло. Я видел изменения цивилизации своими глазами. Я мог почувствовать все это, ощутить на себе. Но в итоге, куда меня все это завело? В никуда. Столько лет прожитой жизни... И все напрасно. Я помню как гибли мои друзья, один за одним. И ради чего? Злосчастного артефакта, который все равно снова утерян. Больно... Обидно... Досадно. И все тот же знакомый голос в голове, твердящий лишь одно: "Отключи человечность!" И снова, и снова, и снова. Он не дает мне покоя. А может не стоит сопротивляться? Стать тем, кто я есть на самом деле? Принять свою сущность. Да будет так. Хватит жить слабым, я не Человек... Я Вампир.