Реклама оставляется в этой теме. Вся реклама должна быть взаимной. Желательно указывать в сообщении ссылку на рекламу нашего форума у вас.
Желающие могут создавать в рекламном разделе отдельные темы для рекламы своих проектов. Но тогда, пожалуйста, и у себя создавайте отдельную тему с рекламой нашего форума.
Общая тема для рекламы - 2
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться12014-06-30 21:07:05
Поделиться3912015-01-14 18:20:38
Зачарованные - сериал нашего детства. Девчонки, а Вы помните, как играли со своими подругами в "сестер"? Как каждая из Вас была наделена силой... Ребят, помните, как каждая серия была такой потрясающей, такой неповторимой? Как все спешили к экранам, чтобы увидеть продолжение истории...? Давайте вспомним как это было вместе и окунемся в МИР ЗАЧАРОВАННЫХ.
Поделиться3982015-01-15 07:04:00
— СOMMUNE BONUM —АНГЛИЯ 1920 ГОД. ДЕКАБРЬ.Громкие имена, шумные вечеринки, море алкоголя. Времена развлечений и беззаботности. Каждая ночь может оказаться бриллиантом в ворохе воспоминаний, а может обернуться отравленным кинжалом. Любовь - всего лишь фарс, навеянный временным счастьем, а это счастье ты ловишь на любимых губах где-то там - как можно дальше от опротивевших объятий. Здесь говорят, что мужчина богат, если он умен и хитер. А если в его арсенале найдется гибкость змеи и стальная хватка акулы - такому и вовсе не найдется равных. Нет ничего святого в волшебниках этого времени. Впрочем, сладость и блеск общества всегда скрывали терпкую горечь не пролитых слез.
БОНУМ РЕКОМЕНДУЕТ - OUR SOLEMN HOUR
Поделиться4022015-01-15 18:03:05
Наши ролевые:
МИР ОХОТНИКА х ДРУГОЕ ИЗМЕРЕНИЕЛучшее направление месяца:
Призраки | Путешествия во времени | Космос | Апокалипсис | Реинкарнация | Вампиры и оборотни | НЛО | Древние Цивилизации | Сверхспособности | Необъяснимое
Поделиться4062015-01-15 18:07:23
эпиграф подарен форуму участником Queen
96KINGDOM - аниме-арт форум, где Вы можете просто пообщаться,
показать, на что способны, посоревноваться в умении работать в фотошопе,
подыскать исходники, заказать оформление профиля и так далее,
и так далее. Заскакивайте к нам на чашечку чая!
Поделиться4142015-01-15 18:15:06
Наша четвертая зима. Чем заняться на Манхэттене?
Любить. Писать. Чувствовать. Переживать. Творить. Ощутить поддержку.
Обрести вдохновение. Дышать в унисон. Ролевых много. Манхэттен один.
Стать частью большой и дружной семьи. Б е с ц е н н о.
Сюжет | Занятые внешности | Гостевая | Мы ждем | Найди себя | Почему Манхэттен?
Поделиться4162015-01-15 18:16:34
dandelion wine
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
знай, мой друг, я всегда с тобой
помни: однажды закончится боль
потом ты не вспомнишь
уже никого
но я все равно
буду рядом c.