Грехи в исполнении Греха
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22014-06-23 23:23:03
Хм. Такого творчества у нас вроде ещё никто не выкладывал. Но, в общем, почему бы и нет?
Больше всего нравится Лень, очень мило получилось) Так и хочется завалиться, взглянув на это. Гордыня хорошо - прямо как памятник великим деятелям. Алчность, Гнев и Чревоугодие тоже вполне хороши.
Зависть и Похоть как-то не очень. Зависть - не видно особо. Такое впечатление, что Эльмира недовольна тем, что ты играешь с телефоном, вместо того, чтобы с ней общаться, а это как-то не совсем зависть (ну если только завидовать телефону). Куда круче в индивидуальных вариантах у вас с картиной и хокаге, которых тут нет.
Похоть тоже не очень нравится. Не хватает эротичности что ли. Не знаю, как сформулировать. Если бы не оголённые участки тела, вообще бы было не понятно, к чему это всё.
Но. это так, моё имхо.
Поделиться32014-06-24 01:17:04
Больше всего нравится Лень, очень мило получилось)
Лень - любимый грех Эли))))
Гордыня хорошо - прямо как памятник великим деятелям.
А Гордыня - это уже мой основной профиль
Видать, поэтому эти два греха вышли хорошо)))
Зависть - не видно особо.
С этим была самая большая беда - больше всего неудачных попыток сфоткаться было именно на Зависть))) Видимо потому, что этот грех нам не очень по душе)))
Похоть тоже не очень нравится.
Ну в моём понимании Похоть - это что-то такое животное, не совсем человеческое, и поэтому красивый элемент эротики здесь не обязательно должен присутствовать))) Впрочем, этот грех у меня на предпоследнем месте, так что с ним тоже есть проблемы)))
P.S. Выкладываю фотки с картиной и Хокаге, чтобы немножко уравнять Зависть)))
Отредактировано Грех (2014-06-24 01:18:38)
Поделиться52014-08-20 15:53:32
Рисунок моей подруги Не совсем точно, но очень атмосферно в общем-то)
Поделиться62014-08-20 15:58:55
Странный пресс какой... обычно кубиков 6 и 2 уходят в пах, а тут 8 до пупка и 2 ниже... жесть Ж_) но прикольный рисунок ,особенно лицо Ж_)