Ну вот и я добрался до этой темы. Право слово даже не знаю стоит ли что-то писать, по сути я сейчас скопирую почти полностью пост Солнечного и нигде не совру кроме нескольких моментов.
Короче сейчас попытаюсь чего-то состряпать свое и посмотрим что получиться.
1) Настоящее имя и прозвище
В миру как говориться Ярослав. Прозвища: ну тут оригинальностью страдать не буду, большинство друзей (из ролевой тусовки) зовет меня Лотар и несколько человек знают меня под именем Нисандер (Так уж получилось что все мои персонажи бойцы носят имя Лотар а маги соответственно Нисандер)
2) Описание внешности (здесь важное значение имеет одежда - повседневная или любимая)
Ну рост у меня 185 см. вес: что-то до 70, раньше очень долго держался 66,6 и это не прикол, это реально так было. Одежду в последнее время все больше люблю деловой стиль. За модой совершенно не слежу, меня волнует только лишь бы мне было комфортно. Превосходно себя чувствую в армейской униформе (но это уже специфическая одежда в ней особо по улицам не походишь). А так на работу хожу в серых джинсах и однотонных свитерах, либо же не очень ярких футболках, в теплое время года
3) Описание характера (в целом или какие-то реакции на ту или иную ситуацию)
Я вообще тихоня. Меня вывести из себя это особый талант нужен, но если кому-то такое удастся тогда держитесь. Возможно излишне эмоционален и без лишней похвальбы в душе романтик. И порой бываю чрезвычайно ленивым, но при этом категорически не люблю сидеть совсем без дела, как бы странно это не звучало.
4) Ваши способности (разумеется, в пределах того, что вы умеете на самом деле. Если вы где-то занимались карате, искусством
обращения с оружием или хоть что-либо знаете о магии - это приветствуется)
Ну тут не так чтоб много но все же: в детстве действительно около полугода занимался карате, потом еще какими-то единоборствами - уже не помню какими. В более зрелом возрасте изучал ниндзюцу, потом бросил в связи с поступлением в институт, но сейчас хочу возобновить тренировки.
Пытался научиться фехтованию с мечом но не больно успешно, зато мою защиту разработанную для древкового оружия, в моем исполнении еще никто не прошел (возможно просто не попадались настоящие професионалы), хотя я все равно больше предпочитаю мечи.
В последнее время увлекаюсь рунной магией, и балуюсь нумерологией.
5) Чем бы вы занялись, если бы попали в Мир Магии?
Ну после того как освоился то возможно пошел бы учеником либо к кузнецу либо к плотнику. Вероятней всего нанялся бы мореходом. А может еще попутно и торговлей занялся бы.
Ну вот как-то так не судите строго.