Так, ну и я отвечаю, хотя всё как-то сложно получилось.
1. Кто, по вашему мнению, самый яркий персонаж игры?
Не могу одного выделить. Вообще, мне кажется, сейчас много ярких персонажей у нас.
Ну, Мелисса и Мирабель, соглашусь с общественностью)
2. Без кого вы не представляете игры, такой какая она сейчас?
Честно пыталась перечислить, все имена, но их оказалось много. Без всех наших замечательных ГМ-ов, а так же без своих подопечных. Скажем так.
3. Самый веселый персонаж?
Весёлых персонажей у нас тоже много. Этакая комедийность нашей игре свойственна.
4. А самый грустный/депрессивный?
Что-то никто на ум не приходит. Из моих подопечных, пожалуй, Вальдемар.
Может быть сэр Мордред.
5. Ваш любимый светлый перс?
Всё же Венона, наверное.
6. И ваш любимый темный?
Сайленс Инт, был. В последнее время привязалась ещё к Арону Фальку.
7. Самый завидный жених? Самая завидная невеста?
Невеста - Мелисса. Тут я согласна. Действительно интрига.
А с женихом как-то затрудняюсь. Пусть будет Элвир Фанг-Фолк. Молодой, симпатичный, неженатый правитель. Чем плохо?
8. Кого не переносите на дух и стараетесь не встречаться с ним?
Ладно, тут никого не удивлю - Эларан. Остальных нелюбимых писать не буду.
9. Кем вы мечтаете стать, когда вырастите? х)
О, ну Министром Обороны, наверное) Чего мелочиться в профессиональных амбициях?)) Или ещё мечта - разрабатывать компьютерные игры)
10. Самая харизматичная известная личность?
Пусть будет Айрмаг. Ну или Хаос Первородный.
11. Самый харизматичный смертный?
Много таких. Пусть будет Хильдгард
12. Обладатель лучшего чувства юмора?
О, у нас много шутников. Мне чаще всего удаётся посмеяться с Мирабель и Мелиссой.
13. Персонаж с самым богатым прошлым (по вашему мнению)?
Ох... Айрмаг, Венона, Мирабель, Йахан Лой-Лог, Лансун Фратт... Да много таких кадров, на самом деле, если почитать историю.
14. Кого бы вы предложили "В президенты" ?
Если выбирать из наших - Led Apple
15. Сильнейший маг Мира Магии?
Полагаю, что у каждого своя сила. По мне так Архонт, но по идее Пант Рэй и Айрмаг ему не уступают, а Икс так вообще круче.
Из игроков Любимицы Богов, тут спора нет)
16. Немного романтики. Лучшая пара?
Я вообще за романтику, так или иначе.
Арон/Мирабель (неожиданная, яркая, весёлая некромантская любовь; романтика, в общем, замечательная пара, без вариантов); Айрмаг/Жерицана (может никто и не в курсе, что они пара, но тем не менее) , Фальк/Фелиция и Кристоф/Оксана (сама эти пары свела, следовательно не могу их не отметить), Вальдемар/Дориана (интересный поворот, посмотрим, что будет)
17. Самое яркое событие в Мире Магии?
Для меня как для игрока самым ярким был Первый Апокалипсис по восприятию. Первый раз и всё такое.
Ну и Дамфорский апокалипсис, после которого всё разделилось на до и после. Чего уж?
18. Самый опасный преступник/преступная организация?
Йахан Лой-Лог/Вороны Мрака. Столько пакостей никто больше не успел натворить.
19. Самый любимый Архимаг (глава какой-либо гильдии магов)?
Архимагов всех люблю. Пожалуй отмечу Сезерденского, ибо отвечать за безопасность мира, когда кругом гуляют Боги-Х, и необходимо угадывать их шаги и предотвращать - работа адская, на мой взгляд.
20. Любимая школа магии (дисциплины, а не учебное заведение)?
Школа Света, пожалуй. Ещё люблю Разум, Электричество
21. Любимый город в Мире Магии?
Сезерден. Долго сомневалось, что стоит его восстанавливать, а оказалось, что это просто прелесть, а не город.
22. Любимый правитель?
Наверно Харен Гевир. А может и Кристоф.
23. Любимая раса?
Видимо люди) А так ещё громоскопы, гегрипсы, семибэсты. Ах да, ещё араты конечно же.
24. Чего не хватает Миру Магии?
Вот не знаю. Мне немного обидно, что историю хорошо почти никто не знает, и что у меня так и не пошла игра, но тут уж некуда деваться.