-Вот и прекрасно!- вампир вышел из тени, и стал видим всем. Он подошел к лежащему на земле противнику, наклонился и произнес: -Ты очень помог мне... Поэтому я помогу тебе!
А затем Дарэл укусил Роберта за шею, и выпил немного крови. Слюна вампира помогла, и заживила рану Ангела-хранителя, тот даже не почувствовал боли.
-О да! Свежая кровь! Я чувствую в себе новые силы! Их должно хватить...
Вампир вдруг резко встал, и бросил вверх темную молнию, которая вырвалась с его пальцев, и разбила в крошево купол над ареной. Осколки, не долетев до зрителей растаяли в воздухе. Вампир же, создав в руке точную копию своей рапиры- метнул ее в рыцаря, одетого с головы до пят в блестящие доспехи. -Хотел посмотреть на то, как меня лишат жизни на арене? Это стоило тебе твоей жизни, глупец!- рапира вошла рыцарю прямо в сердце, и тот, не успев сказать не слова умер.
-А теперь пора валить отсюда! - сказал Дарэл, когда многие стражники, уже поняв в чем дело стали перепрыгивать за борта арены, и направляться к двоим недавним гладиаторам. Он хлопнул в ладоши, и в воздухе тут же появился портал. -Он ведет за границы города. Если хочешь- беги, и никогда больше обратно не попадешь ни на эту позорную арену-ристалище, ни в тюрьму! Спасибо за свежую кровь, без тебя бы план не сработал, прощай!
Вампир прыгнул в портал, и никто из этого города больше его никогда не видел, после чего тот стал стремительно закрываться.