Пытаемся в данный момент заказать дизайн на Мир Магии. Если у кого-то есть какие-то пожелания или предложения по этому поводу - прошу их высказывать тут. Не обещаю, что всё будет реализовано, но всё-таки постараемся учесть все пожелания.
Так же, если всё пойдёт гладко, в этой теме потом выставлю эскизы и всё такое.
В любом случае, дизайн будет не очень скоро, ибо на это требуется время.
Дизайн
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12013-11-27 20:01:03
Поделиться22013-11-27 20:21:52
Ну, как я и говорил - мне и старый нравится. Но в новом я хотел-бы видеть более светлые тона и хоть немного красного цвета. Хотя-бы яблочко на дереве, или костёр. Был-бы очень признателен за добавление этого цвета.
Поделиться32013-11-27 20:59:58
Рикнос
ну знаеш на вкус и цвет товарищей нет, по мне так красный силно режит в глаза
Поделиться42013-11-27 21:56:58
Люблю светлые дизайны в пастельных тонах... И нездоровую слабость питаю к дизам, где форум растянут на весь экран, то бишь нет по бокам темных полос, как сейчас. Mybb Berden как пример, хотя видали и пошире дизайны навроде вроде Mybb Amulet.
В общем, мои капризы на этом заканчиваются. Более обобщенно - не хочется увидеть форум угловатым, аляпистым, черным, что аж прям глаза после длительного графоманства режет, сильно отличающим от традиционной, так сказать, внешности да и вообще уже даже на первый взгляд косоватым. Но это и логично все.
Поделиться52013-11-27 23:48:05
Ну не зная а я вот наоборот люблю темные цвета, так что как говорил один мой знакомый на вкус и цвет все фломастеры разные.
А их пожеланий то лично мое мнение так это +1 к Мелиссиному пожеланию по поводу растяжки на весь экран, ну и обязательно с облаком, что тоже и без меня я так понял было оговорено, ну на этом и все.
Поделиться62013-11-28 12:49:11
Ну, я надеюсь на не очень тёмный и не очень светлый дизайн. Сама тоже люблю тёмное больше, но раз некоторым трудно читать и не нравится, то надо посветлее.
Растянуть - интересная идея. Об этом я даже не думала, но попробуем.
Поделиться72013-12-15 22:06:10
Увы и ах, но что-то меня стала напрягать наш дизайнер.
Она сказала, что возьмётся за работу 10 декабря. Я согласилась, ждала две недели. 10 - ничего. 11 связалась с ней, она сказала, что возникли непредвиденные обстоятельства, и что наброски будут в воскресенье (15 декабря). То есть сегодня. Но, сегодня опять ничего
Даже как-то узнавать в чём дело не хочется. Вот такая проблема.
Поделиться82013-12-15 22:14:20
vera
Да ладно, всякое случается в жизни. К тому же время достаточно напряженное для всех.
Поделиться92013-12-15 22:34:35
vera
Дизайнеры - народ ленивый, нужно их подпинывать и мотивировать на работу. Либо вообще отказываться, ибо нефиг.
Поделиться102013-12-15 22:51:39
Солнечный
В данном случае скидку на горячее время делать не хочу. Если у дизайнера есть сомнения, что удастся найти время на выполнение заказа, нечего за него браться.
Дориана
Вот наверно придётся отказываться. Меня просто сам подход удивляет. Она запросила 2,5 тысячи за работу. Я ещё её подпинывать и мотивировать должна? Но, если уже на данном этапе не может всё сделать вовремя, то и дальше ничего хорошего ждать не приходится.
Поделиться112013-12-15 23:29:46
vera
Сколько?
Да я бы за такие деньги диз написала за три дня, обладай необходимыми знаниями. Не нужны человеку деньги в преддверии НГ - ок, не наши проблемы. Ковриком стелиться перед таким я бы не стала.
Поделиться122013-12-15 23:35:00
Мелисса
Вот и мне кажется, что можно было бы и пошевелиться немного. У нас, конечно, заказ сложный, но всё-таки.
Поделиться132013-12-16 00:16:10
В общем, всё. Написала дизайнеру, что меня это не устраивает. Так что, мы похоже опять в поиске оформителя. И я без понятия, как дальше крутиться. На том же сайте не хочу искать.
Ну или ну его, будем довольствоваться тем, что есть.
Поделиться142013-12-16 00:31:59
Ну... можем поискать дизы из шаблонных и подстроить их под себя всякими радужными ссылками, а можем остановиться на что уже есть. Тоже хорош
Еще бы сменные картинки в шапке вернулись~
Поделиться152013-12-16 00:47:42
Мелисса
Да, надо будет нарезать картинок ещё. Да и со стандартными дизайнами ещё поэкспериментировать. Может какой симпатичный найдём.
Поделиться162013-12-16 19:07:41
В общем, картинки сделала. А больше ничего пока добавить не могу. Нового дизайнера пыталась найти, но пока никто не зацепил.
Ну и вопрос. Что лучше Арена или Фрагмент?
Поделиться172013-12-16 19:11:38
Дизайнера надо искать уже после НГ. Сейчас все, скорее всего, заняты.
А из шаблонов мне больше нравилась Арена. Фрагмент больше для каких-нибудь постапоколиптических ролевых идет.
Поделиться182013-12-16 21:41:23
vera
Картинки заметила, порадовали :3
А так я Фрагмент только на Дориане юзаю, да и то потому что её посты пишу в ворде. Слишком привыкла к форуму на весь экран
А если выбирать между Ареной и Фрагментом - то я определиться не могу. С одной стороны, традиционная Арена прямо-таки едва ли не наша фишка, а с другой, с цветными ссылками катит только Фрагмент, а я и радужные ссылки полюбила хД