Мелисса - с Днём Рождения!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22013-11-09 06:45:53
Чего-бы такого пожелать-то.... здоровья, успехов по жизни и хорошей дружбы! Поздравляем!
Поделиться32013-11-09 17:02:46
Блин, так долго сидел, думал, как можно оригинально поздравить нашу криомантку с днем рождения. К сожалению, ничего оригинального придумать не удалось(слезно прощу прощения). Поэтому просто поздравляю тебя с Днем Рождения! Также хочу поздравить тебя с достижением высочайшего уровня в игре. Пусть у тебя все будет получаться! Пусть ЛММ покажет тебе путь! Ура, с праздником!!!
Поделиться42013-11-09 17:07:57
С днем рождения однако!
Мелисса няшка, я гарантирую это.
Поделиться52013-11-09 17:29:56
Скромно, но с душой, сердечно поздравляю тебя с Днем Рождения) Так уж вышло, что ты у нас в этот день заболела, посему желаю тебе поскорее выздороветь, впредь не болеть и радовать Мир Магии своими замечательные метровыми постами.) Я безмерно рада, что знакома с таким человеком, который радуется каждому моему интригующему посту, пускай с моей скоростью это выходит не так часто.
Желаю тебе побольше хорошего настроение, оптимизма, вдохновения, успешной учебы) Оставайся и впредь таким замечательным человеком, с которым всегда приятно пообщаться на разного рода темы.
С Днем Рождения тебя, Мел. Ты лучшая :3
Поделиться62013-11-09 21:05:18
Я вот тут тоже при всем желании ни на что оригинальное так и не разродился, но несмотря на это хочу пожелать тебе всего наилучшего и самого светлого ну и в этот светлый день лови праздничную анимашку.
Поделиться72013-11-10 00:30:56
vera
Рикнос
Перун
Капитан Карамель
Led Apple
Lotar
Спасибо всем за поздравления х))
Насчет того, сбудется ли у меня все, что вы тут написали, не знаю, но настроение теплыми словами подняли :33