Давно волнует сей вопрос. Зачем, по сути, нам эта вещь? Она мало того, что портит дизайн форума, так еще сильно сомневаюсь, что ею кто-то пользуется. Я пробовал и с телефона, и с планшета, и с компа пользоваться ими, но как-то и не дал им достойного применения. У нас же ведь просто форум, где все видно на одной страничке. Зачем они?
Считаю, что тэги не нужны форуму и их следует убрать. Если у кого-то есть свое мнение, то пишите ниже, попутно проголосовав за один из вариантов.
Облако тэгов.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться12013-11-01 16:02:05
Поделиться22013-11-01 16:42:24
Полностью согласен. Совершенно не нужная тут штука.
Поделиться32013-11-01 16:56:03
Если есть, значит нужно. Что ещё за новости?
Поделиться42013-11-01 18:21:36
vera
"Есть - значит нужно." - не аргумент. Меня интересует именно объяснения в пользу\против тэгов. Хочу понять, для чего форумчанам эта вещь нужна.
Облако тэгов, по сути, используется на сайтах, где есть более одной странички. Они удобны, чтобы каждый раз не искать одну и ту же тему и сразу перейти туда, куда надо. А здесь у нас форум и всего одна страница, где все наглядно показано и без тэгов. Ведь в самих тэгах только названия подфорумов и больше ничего.
Поделиться52013-11-01 18:29:23
Я думаю, вполне очевидно, что облако тегов нужно для удобства ориентирования и перемещения по разделам. Я им иногда пользуюсь, например. Вполне возможно, что и не только я.
Можно ли без него обойтись? Разумеется, можно. Равно как и без картинок в подфорумах, без баннеров, без стрелочек "вниз" и "вверх" и без многого другого.
Но каких-то особых неудобств из-за наличия облака тегов, я тоже не замечаю.
Поделиться62013-11-01 18:40:04
Вы конечно извините, если кого обижу, но я этим облаком тегов сам почти всегда пользуюсь, на самом деле штука очень полезная и найти то, что нужно намного легче) имхо
Поделиться72013-11-01 18:49:47
Хорошо. Раз народ пользуется, то пусть пользуется. Судя по опросу практических всех устраивает их наличие, значит нет смысла продолжать эту тему.