Итак, несколько дней назад мы заморозили основную игру ради того, чтобы иметь возможность уделить больше времени и внимания празднованию Хэллоуина. Однако, я вижу, что с тех пор активность на форуме заметно упала. И это радовать не может.
Некоторые игроки вообще не пожелали принимать участие в отыгрыше, некоторые собирались участвовать, но так и не появились. Кто-то и вовсе своим отсутствием всё тормозит.
Естественно, я не хочу чтобы внесюжетник вредил форуму и негативно отражался на его работе. Так что, как бы печально это не было, готова всё это свернуть, если требуется.
Но, я точно не знаю, связан ли упадок с тем, что игроки не хотят играть в Хэллоуиновском внесюжетнике, или же дело в чём-то совсем другом (перебои с интернетом или у игроков в реале начались экзамены, например).
Так что, спрашиваю вас.
Хэллоуин или основная игра?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Опрос
Поделиться12013-10-28 20:40:44
Поделиться22013-10-28 22:24:57
Я не уверен что хочу здесь голосовать, уж больно щекотливый вопрос. Но я имею что сказать: Праздничный отыгрыш я неудачным признавать категорически не желаю и хочу получить от него максимум. При этом мне все равно: заморожена основная игра или нет, сейчас у меня приоритет номер один это праздник. Впрочен таки проголосую за свой вариант. Какой? - Изложено выше.
Поделиться32013-10-28 23:25:12
Ладно, убедили. Может не так у нас всё и плохо, а у меня просто глюки.
Но, если кто-то всё-таки против отыгрыша, тоже можно высказаться. Попробуем чего-нибудь придумать.