СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат-11

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Мелисса написал(а):

А опытные ролевики как раз-таки умнее и по обложке не судят х) Поползают по темам, прочтут посты, увидят, что все цивильно и здорово - и тогда уже решат, устраивает ли их такая обложка или нет. А вот новички да, могут и не вдохновиться.
    Но это тоже не моего ума дело. Ты лучше там того... возвращайся в норму :з

Не скажи. Опытные ролевики, в основном, ориентируются на то, как ведется игра и как народ отписывается. У нас форум, где нет поголовных графоманов. Их таких, к слову, немного. Опытный игрок будет смотреть в первую очередь не на систему (да и вообще сомневаюсь, что на нее последнее время кто-то смотрит, судя по анкетам), а на литературную составляющую.
    Да стараюсь. Все никак как-то. Неприятный осадок после разговора остался.

0

632

Что тама насчет беспроигрышной лотереи?

0

633

Waldemar
    Я все то и имела в виду под обтекаемым "прочтут посты".
    Другой момент, что какой-нибудь опытный ролевик вгонит себя в заблуждение сам. И такое случается тащемто

0

634

Перун
    Лотерея, вероятно, будет позже. Пока точно не скажу когда. Может сегодня, а может в конце недели...

0

635

Черт, из-за глюков с компом, всячески пропадает желание посты писать. Убиться об стенку охота, если честно.
    Резал вчера картинки, а в итоге комп опять глюкнул, а ФШ не сохранил мою работу. В результате вообще психанул...
    В общем сегодня где успею, там посты напишу. А завтра глянем.

0

636

Waldemar
    Сочувствую. Ладно, со всеми такое иногда бывает.

0

637

А вот интересно, сколько будет стоит поченить кнопку на клавиатуре. У меня зараза кнопка "К" отвалилась, держится в прямом смысле на соплях, так как клеем там все на мертво склеится. А мне это, как говорится надоело терпеть.

0

638

Воган Мирза
    А у меня сестра половину кнопок выковыряла,но мне и без них норм)

0

639

Воган Мирза
    Могу посоветовать найти замену. Ведь сама кнопка - это не программа, туда можно что угодно впихнуть. Главное, чтобы подходило. Со старой клавы, если таковая есть, сними букву или, хм, в оставшуюся дырку запихни чего-нибудь, дабы эту "к" нажимать..

0

640

Итак, я наконец-то снова с вами и сегодня приступаю к тому, что давно обещал. А именно - проверка анкет после вступления в силу изменений в теме стержней. Также под эту лавочку пойдет и проверка информации персонажей (спутники\инвентарь).
    Если я кого-то пропущу во время проверки и не отпишу, значит ситуация спорная и нужно будет обговорить все с Верой. В остальном же постараюсь сегодня всех обойти и указать на недочеты. Если коих нет, значит ждите моего одобрительного сообщения.

0

641

Led Apple
    Значит пост в Подводном городе опять отодвигается?

0

642

Перун
    Я не думаю, что буду долго работать с проверкой. По крайне мере, уж на один пост в подводном мире постараюсь выложиться. Написал бы еще вчера, но время тогда было второй час ночи. Опять практиковать посиделки до пяти утра как-то не хотелось.
    Благо, что сейчас (тьфу-тьфу) все с компом наладилось.

0

643

Чувствую я, что и сегодня отписи не дождусь...

0

644

Led Apple написал(а):

А то там. Ты один из примеров для тех игроков, кто только начал или продолжает играть. Что у тебя, что у Миры есть сверхушки архимага, совершенного мага... Так что не надо мне тут)

Лол, ну если так, то окай.
    В таком случае, меня мониторить надо особенно тщательно, чтобы чего дурного не нахватались.
    Я тебя потом еще в достаточно скором времени уведомлю о кое-какой модификации в спеллах

0

645

Мелисса написал(а):

Лол, ну если так, то окай.
    В таком случае, меня мониторить надо особенно тщательно, чтобы чего дурного не нахватались.
    Я тебя потом еще в достаточно скором времени уведомлю о кое-какой модификации в спеллах

Окай, пиши мне, как только что-то появится.

В общем, активных игроков я проверил. Сейчас жду ЛС от Веры по поводу того, стоит ли остальных проверять. А уж потом пойдет в ход информация. Ну и под конец своих персонажей исправлю.

0

646

Добавил у Нисандера начальное описание дисциплины насекомых, прошу посмотреть и прокомментировать.

0

647

Lotar
    Да вроде ниче так описание. Хотя я уже сонный донельзя. Пускай там еще Вера глянет.

Так-то с проверкой я закончил. Было трудно ваши анкеты и способности читать, но оно того стоило. Не везде все оказалось прекрасно, даже у старичков в ММ. Некоторые тему у активных персов не проверял. Там либо просто нужно расписать начальные способности, либо все нормально.
    После всей проверки, я осознал, что шаблон анкеты требует дополнений:
    - Написать, чтобы новички прописывали начальные способности дисциплин.
    - Вписывали способности БИ
    - Более конкретно типировали оружие. Не просто мечи, булавы, а одноручные мечи, двуручные булавы и т.д.
    - Неприемлемо на начальном этапе иметь магическое оружие и броню

Сейчас попытаюсь написать быстро пост в подводном городе. Времечко чуть-чуть осталось.

0

648

Не до конца понимаю необходимость расписывания начальных способностей - так-то это обыкновенный копипаст, и все нуждающиеся уже выучили его на зубок.

0

649

Аметист
    Новички толком не знают каркас игры, а ты говоришь о начальных способностях.
    Тогда зачем способности БИ копировать? Зачем вообще способности создавать, если большая часть из них - стержни, которые на зубок выучили? Не говори глупостей - начальные способности часть анкеты и игнорировать их, значит не обладать бытовой магией.

А вообще, тебе стоило бы бежать посты писать, пока я тебя не отпинал где только можно. То, как ты себя ведешь, крайне некрасиво *замахивается для пинка, но тут же зевает и падает на диван*

0

650

Led Apple
    Разве что для новичков. А вот конкретика приёмов БИ отнюдь не так очевидна, как банальное и очевидное применение основ дисциплины огня(либо иной сферы магии на свой вкус) для разведения костра и прочих мелких хулиганств.

Музу бы мне, что писала бы за меня посты. У самого даже рука не подымается.

Отредактировано Аметист (2013-11-15 03:54:02)

0

651

Аметист
    Ну не просто же так бытовые заклинания вводили так-то. Да и в чем проблема, как ты сказал, скопипастить? Делов-то.

Вот пятая точка ты ленивая! Я из-за того, что тот же Сэлум нехрена не добил флэш, теперь тебя не проверяю. И без осколка ты, вестимо. Да и Вера сказала, что в скором времени в архив большинство анкет скинет.
    Пиши по-хорошему или я стану твоей музой и затеррорезирую и днем, и ночьь. На кой черт тогда я основную ветвь с своим персом строил, если ты задницу свою поднять и пост написать не можешь?!

0

652

Led Apple написал(а):

Вот пятая точка ты ленивая! Я из-за того, что тот же Сэлум нехрена не добил флэш, теперь тебя не проверяю. И без осколка ты, вестимо. Да и Вера сказала, что в скором времени в архив большинство анкет скинет.
    Пиши по-хорошему или я стану твоей музой и затеррорезирую и днем, и ночьь. На кой черт тогда я основную ветвь с своим персом строил, если ты задницу свою поднять и пост написать не можешь?!

Ого....не жестоко? О.О

0

653

Крис написал(а):

Ого....не жестоко? О.О

Ты бы сначала посмотрел, когда он мне в последний раз написал. Я уже не могу на человека полагаться, если тот не справляется с двумя (да и хотя бы одним) аккаунтом. Ладно я, со своими двумя персами и, на данный момент, тремя активными персонажами + 2 флэшбека. Но и то, я с горем пополам справляюсь.
    Да и обидно как-то. Человек вроде уходить не хочет, но совсем не пишет...

0

654

Led Apple
    Оу( Сочувствую, но может еще все наладится :(

0

655

Крис
    Да ладно, дело каждого - играть или нет. Обидно, не скрою... нервов себе изрядно в свое время помотал.
    В общем, не хочу на эту тему распыляться... настроения нет.

0

656

Led Apple
    Ладно, извини(
    Отвлекся бы на что-нибудь такое, что тебе нравится делать с удовольствием, или посмотреть хорошую комедию, а то что-то ты совсем упадочном состоянии оо

0

657

Крис
    Не скажу, что в упадочном, но явно удручен. Комп глючит, ломается, сплю по пару часов ночью, а после до вечера в отрубе валяюсь после учебы. Мне это все не нравится, но ничего не выходит в качестве альтернативы. Недостаточно днем энергии трачу, чтобы лечь часов в 12 ночи и отрубиться.
    В общем ладно, я всегда в таком состоянии нахожусь. А сейчас мне надо на занятия опять топать. Через вернусь и если не лягу спать, то займусь постами.

0

658

Led Apple
    Блин, надеюсь как придешь, поспишь( я бы посоветовал еще попить что-то успокаивающе, но тут право выбора за тобой конечно, и удачи в предстоящей вылазки)

0

659

Крис
    Фи, не хотеть успокаивающее. У меня как бро встанет, так повеселее уже будет. Из командировки вернулся, будет меня байками травить)
    Все-все, убежал, а то опаздываю!

0

660

Led Apple
    Я бы после такой тирады со свистом бросилась строчить посты хД

И тут бы надо высказаться, что ты сам без пиночка не всегда принимаешься за пост, но не хочется нарваться на ответный аргумент в виде недостатка времени и сил >_>

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно