Я не буду называть чат своим именем, лол.
Теперь уже наверное весь форум знает о том, к каким числам я испытываю огромную симпатию хд
Последние новости можно прочитать в |
VERA, АЙРМАГ TUESDAY |
Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход. |
01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии! 01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом! 29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей! 01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК 23.10.2019 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой! 07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции 01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта! 01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! 01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан. 06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет 09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого" 02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие! 25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов" 25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир. 05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие. |
Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти. Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление. Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии |
В Мире Магии осень На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность. Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность. Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно. СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно. Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы. Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман. Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди. Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность. На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди. |
Ролевая "Мир Магии" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Устаревшие темы » Чат-11
Я не буду называть чат своим именем, лол.
Теперь уже наверное весь форум знает о том, к каким числам я испытываю огромную симпатию хд
1 ныф)
Уху,уже 2 чат первый нпписал——!!
Ура, новый чат))
Мне всегда казалось, что люди испытывают слабость к дате своего рождения. Обычно даже любят то время года, в которое родились)
А чат 10 действительно рекордно быстро заполнили. Разве что в августе 2011 с такой скоростью общались. Да и то я не уверена)
Вот что значит человек со своей упоротостью дело доброе сделал.) Теперь с флудом на ММ оживленнее стало, веселее.
Ох, досмотрел только что фильмец Апокалипсис Сегодня. Это было шикарноооо ** Кополла гений!
Eric
О, я смотрю тут есть тоже люди любители фильмов-катастроф)
Крис
Я люблю фильмы с глубоким смыслом. Мне папанька годноту кидает, я и смотрю. "Убить пересмешника", например, смотрел летом. Шикарнейшая весчь, пускай и черно-белая.
vera
Ну, очень возможно, что так х)
По крайней мере, иначе я объяснить свой фанатизм не могу. Приходит на ум нечто вроде "Ну это же девятка!!" и "Ну это же одиннадцать!" хД
Да и блин, с временем года все так - люблю я зимушку, уух~
Eric
А папенькой я твоим вообще восхищаюсь. Вот что значит воспитывать дочь! ++
А я в последнее время легкие семейные комедии полюбил. Вот так воть
Фух..больше не надо отписваться игрокам.
Отпуск..поеду к морю..*превратился в серого кота, нацепил очки*
Мелисса
Папенька мой меня лишь духовно воспитывает. А так такой же раздолбай, как и я *гогочет*
Lotar
Может душенька требует этого в реальности?
Eric
И все же здоровый дух я ценю больше здорового тела.. С этим-то уж как-нибудь сам разберешься, а вот вырасти на таких глубокомысленных вещах - очень круто /авторитетное мнение мага разума/
Резо
Ага в поселке кашу заварила а остальным ГМам теперь расхлебывай.
Eric
В смысле чтоб жизнь в комедию превратилась. Не знаю мне в реале и приключенческого сериала с элементами мистики хватает.
Мелисса
Только потом, когда ты уже морально выше других на две головы, многие люди, помешанные на всякой хрени, становятся такими низкими в моих глазах. В реале столько такого народу вижу, что блевать охота.
Lotar
Ну да и легкие беззаботные отношения в семье)
Что ж там у тебя за мистика такая? **
Eric
И все же х) Лучше уж так, чем меньше знать и крепко спать, имхо.
Мелисса
Ох, да еще и самомнение выросло во много раз, мол "вы не знаете, а я знаюююю". Вот еще бы книжки читала *косится на недочитанный сборник рассказов Эдгара По*
Eric
Ну а щито уж тут поделать? Это скорее просто стремление учить жизни других, подсознательное желание сократить вокруг себя число тошнотворных личностей. Светлая форма эгоизма - вроде бы и чувства не тянут на праведные, а в итоге все равно получается все как нельзя лучше.
Если, конечно, тошнотворные эти поддаются духовной дрессировке.
Мелисса
Пф, да не все стремятся учиться и познавать. К примеру, если я слушаю старую музыку, то это обязательно отстой и фигня, а я их посылаю к чертям собачьим. Многие из нынешнего поколения невозможно переучить. Их с самого детства не воспитывали морально, ибо родители были такими же придурками и они считают, что ребенок сам пусть познает мир.
Eric
И все же признайся, что немного приятно ощущать себя не таким, как это вот нынешнее поколение, о котором судачат х)
Мелисса
О, это чертовски приятно) Когда ты не такой, когда у тебя взгляды на мир куда более глубокие и сложные. Нет, конечно попадаются неплохие люди. Но в моем поселке городского типа все настолько грустно, что аще пипец.
Eric
Не грусти :3 У тебя есть шикарный папа - говори с ним х)
Мелисса
У меня еще есть шикарный братиш) Но он в Сочах и общаемся ток раз в сутки.
Eric
Ну например недавно у меня целый час из жизни куда-то делся. Так то расстояние минут за 10-15 прохожу, А в тот раз у меня эта прогулка целый час заняла.
Или помню тоже в центре города как-то решил сократить путь через дворы (вдоль дороги обходить слишком далеко) и вроде направление придерживался, никуда не сворачивал, а в конечном итоге вышел на ту же улице с противоположной стороны дороги.
А на днях вообще пренеприятнейший случай произошел, из кошелька пропало чуть меньше 100 долларов, сказать что украл кто-то нельзя так как если бы воровали то воровали бы все, а так пропала только часть. Все денежные операции я как-то помню в малейших подробностях, даже где какие купюры и в каких количествах фигурировали,(что кстати для меня тоже несколько необычно, обычно мелкие подробности не сильно запоминаю). А в конце дня недостача.
Ну и в таком вот духе всякое разное.
Nisander
Ух, вот это дааа. Теперь я понимаю, какого черта ты камедии смотришь) Ну ничего, всякое случается.
Мне вот мистики хватает из-за своего склероза.
Во-во :3 столько хороших людей.. Не все поголовно кретинидзе х)
Кто не любит штурмовиков - ПОЙДЕТ ЗАВТРА В АТАКУ ПЕРВЫМ!
кто не любит штурмовиков - ПОЙДЕТ ЗАВТРА В АТАКУ ПЕРВЫМ!
Ладно. Всё равно Тау рулят.
Мирабель Крэйл
Рикнос
Перед силой Эльдар все меркнут.
Lotar
А не Слаанешит ли ты часом? х)
Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Устаревшие темы » Чат-11