Перун
а... та таблица....
Чат-11
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6012013-11-10 10:22:41
Поделиться6022013-11-10 12:43:48
Waldemar
Ну, если есть желание заняться обрезкой, то было бы хорошо. Там в тему картинок немного накидали. Может быть чего-нибудь годное и найдётся.
Поделиться6032013-11-10 14:00:07
Как мне кажется, то на данный момент я отписался везде где должен был, но если кто-то еще ждет моей отписи то не стесняйтесь меня пинать!
Поделиться6042013-11-10 19:26:30
Я вернулся друзья)) Было не легко но я решил свои дела.... Печально что я пропустил Хелоуин((
Поделиться6052013-11-10 22:57:40
Воган Мирза
С возвращением) Ничего, ты не так уж много потерял)
Поделиться6062013-11-11 16:49:49
Блин, сижу иногда и вижу разную рекламу, ну ту что сверху в спамах, я хоть и мужик, но мне реально захотелось увеличить грудь...
Поделиться6072013-11-11 16:54:46
Воган Мирза
Эмм..Это немного ненормально.
Поделиться6082013-11-11 17:51:49
Што? хд
Какая реклама?
У меня только что реклама ролевых на самом верху~ а они вроде даже красивая
Поделиться6092013-11-11 18:02:26
Вы про какую рекламу толкуете? У меня нету ничего.
Поделиться6112013-11-11 20:13:53
А, может быть) Я забыл, что у меня Ad Blocker стоит.
Поделиться6122013-11-11 20:22:13
А вот с этого момента по подробнее)) что эта за штука и где ее скачать?))
Поделиться6132013-11-11 20:31:12
У меня она стоит вместе с антивирусом avast! Этот адблокер блокирует всю(практически) рекламу на всех(практически) сайтах. Например тут я не видел ни одной рекламы, как и на многих других сайтах.
Поделиться6142013-11-11 21:02:15
Ааа, печаль беда. Не могу я антивирус устанавливать. Комп ломаный в самом странном смысле, ну я рассказывал. Когда починю обязательно поставлю.
Поделиться6152013-11-12 18:49:30
Как то много новых персонажей за эту неделю пришло)
Поделиться6162013-11-12 19:29:04
Да, сегодня так особенно много. Но, думаю, что это хорошо.
У меня тут очередная странная идея. Может быть нам стоит нанять дизайнера, чтобы он обновил оформление, придумал чего-нибудь оригинальное? Или не стоит с такими вещами связываться? Тут у меня, если честно, никакого опыта.
Поделиться6172013-11-12 19:41:51
vera
Есле нанимать,то толкьо проверенного,а не какого-то ''дизайнера'' из левых переулков...И то,мне кажеться что это совсем ненужно,но это только моё мнение..
Поделиться6182013-11-12 19:45:30
У меня тут очередная странная идея. Может быть нам стоит нанять дизайнера, чтобы он обновил оформление, придумал чего-нибудь оригинальное? Или не стоит с такими вещами связываться? Тут у меня, если честно, никакого опыта.
Ты имеешь в виду весь дизайн или только таблицу?
Поделиться6192013-11-12 19:53:50
Ты имеешь в виду весь дизайн или только таблицу?
Весь дизайн. Таблицу заполнить и пару скриптов добавить мы и сами можем. А так, хотелось бы сохранить общий стиль ММ, но добавить чего-нибудь для оживления.
Поделиться6202013-11-12 19:55:32
Да тут и так не очень мрачно..А хороший художник за спасибо работать не будет..
Поделиться6212013-11-12 20:04:27
vera
Вот тут я полностью согласен! Уже давно мечтаю, когда дизайн поменяют. Ведь правда немного мрачновато - черные полосы по сторонам, да и коричневый цвет тоже не очень хорош. Наверху, около облака тегов как-то все навалено по-моему... Даже готов скинуться, если не слишком много.
Поделиться6222013-11-12 20:04:56
Весь дизайн. Таблицу заполнить и пару скриптов добавить мы и сами можем. А так, хотелось бы сохранить общий стиль ММ, но добавить чего-нибудь для оживления.
Хм, когда я только вновь на ММ заявился, то предлагал свою помощь в оформлении дизайна. Но народ резко запротестовал, я и не высовывался. Тем более с версткой есть некоторые проблемы. Я, конечно, мог бы попробовать разобраться, попытаться прочитать программу и после забодяжить нечто ММское с сохранением каких-то старых мотивов, но это много времени нужно.
Могу пошебуршить знакомых. Некоторые знают или сами дизайнерами являются. Только вот там, как сказал Бобренок, нужно будет заплатить.
Поделиться6232013-11-12 20:30:31
Я прекрасно понимаю, что за работу дизайнера тоже нужно платить. И готова (в разумных пределах, конечно). Если найдётся тот, кто сможет помочь, будет отлично. Я как раз не хочу радикальной смены дизайна. К этому коричневому все реально привыкли донельзя. Надо чтобы криков "ААА! Что вы наделали?!!!" было по минимуму.
Просто подкорректировать дизайн, что ли. Оживить, улучшить, причесать где требуется, сохранив основные элементы. Под облаком тегов, например, чего-то не то явно... Черные полосы по бокам - тоже не особо круто. Ну и вообще, есть над чем поработать.
Так что, если у кого-то есть на примете подходящий человек, можно будет с ним поговорить. Опасаюсь совсем незнакомого брать, если честно.
Поделиться6242013-11-12 20:37:41
vera
Ко всему привыкнут рано или поздно. Содержание же не изменится) А пока пусть Вальдемар попробует что-либо сделать. Если не получится, то можно попытаться найти. Как я сказал, готов скинуться. Есть много, чего следует подкорректировать. Наверху, около облака тегов, и в самом низу. Как-то не красиво смотрятся две картинки-ссылки без описания, типа "Друзья сайта", вообще без ничего.
Waldemar
А ты когда мне напишешь наконец в Подводном городе?
Поделиться6252013-11-12 20:54:36
vera
Я вот что скажу: данный дизайн стандартный и в поле смены стиля он, насколько я помню, не отображен. Выщипывать каждый кусочек этого дизайна не очень благодарная работа. Проще будет полностью новый дизайн сделать, но который органично бы смотрелся, как и этот. Тем более мы топовая ролевая и на фоне других немного несолидно смотримся в плане оформления. Люди обычно по одежке встречают.
Хм, тогда обговорю это дело и как-то только будет что-то видно, скину ЛС с информацией.
И да, если ты решилась на дизайн, то есть ли смысл резать картинки?
Перун
Это было раньше. Сейчас у меня времени нет этим всем заниматься. Сейчас главная прерогатива - учиться и долги сдавать время от времени. Это слишком большая работа, тем более для такого новичка в дизайне, как я. Так что увы, могу предложить только какого-нибудь дизайнера, если тот, разумеется, согласиться работать.
Постараюсь написать сегодня. Сейчас надо потихоньку добивать хэллоуин, а то все никак. Там последний пост будет от меня тебе, так что как отпишусь, Вера, думаю, уже вновь тебя вести будет.
Поделиться6262013-11-12 21:00:34
и в поле смены стиля он, насколько я помню, не отображен.
Mybb Arena
А мне бы так хватило например нового набора картинок в таблицу.
Классический стиль ММ я вообще люблю до одури, даже при всех его недостатках. Да, из соображений и без того убитого зрения пришлось сменить стиль на посветлее, но все равно Арену люблю~
Поделиться6272013-11-12 21:05:03
Mybb Arena
Я говорю не про сам выбор классик стиля, а его структуру - от чего верстать. Там вроде такого нет и если выбрать пункт "свой стиль", то появится совершенно другой стиль.
Поделиться6282013-11-12 21:46:59
Ну, я в стилях не так много понимаю. Потому и думаю, что это нужно с дизайнером обсуждать. Но, как уже говорила, радикально менять оформление не хочу. Скорее улучшить то, что есть.
Если это невозможно, то невозможно
Как мы там на фоне других смотримся, не так уж важно. Главное, чтобы нам самим нравилось.
Waldemar
Картинки, думаю, стоит подрезать. Даже если с дизайнером что-то получится, то вряд ли он прям за пять минут всё сделает.
Поделиться6292013-11-12 23:01:46
vera
В общем ладно, я попытаюсь поискать дизайнера, поговорю с ним и если все нормально будет, то расскажу тебе что да как и контакты дизайнера пришлю. Постараюсь учесть твои предпочтения.
Многих достаточно опытных игроков может отпугнуть такой дизайн. Они же привыкли сидеть на ролках с оригинальным оформление, чтобы все красиво было. Сейчас и не встретишь ролевую со стандартным дизом. Вот наша только одно из редких исключений.
Хорошо. Тогда сейчас быренько нарежу картинки и скину. Дело недолгое, но надо еще успеть посты написать. Мда, семейный не очень приятных разговор на пару часов выбил меня из колеи.
Поделиться6302013-11-12 23:40:16
Я говорю не про сам выбор классик стиля, а его структуру - от чего верстать.
Океу~ мне от таких умных слов следует держаться сейчас подальше - ничего дельного сказать просто не смогу.
Многих достаточно опытных игроков может отпугнуть такой дизайн.
А опытные ролевики как раз-таки умнее и по обложке не судят х) Поползают по темам, прочтут посты, увидят, что все цивильно и здорово - и тогда уже решат, устраивает ли их такая обложка или нет. А вот новички да, могут и не вдохновиться.
Но это тоже не моего ума дело. Ты лучше там того... возвращайся в норму :з