СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат-11

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Перун
    Я сказала, что подумаю.
    Мне не жалко, с одной стороны, но если опыт раздавать постоянно, то он обесценивается как-то. У нас уже 30 уровней, и чувствую, что скоро придётся ещё вводить.
    Если +300 будет, то надо чем-то обосновывать внезапный прилив сил у персонажей, и всё в таком духе.

0

572

vera написал(а):

но если опыт раздавать постоянно, то он обесценивается как-то.

Ну можно поменьше, в принципе. Хотя бы по 50. От пятидесяти сообщений он не обесценится:)

0

573

vera
    Прибавление опыта игрокам более низкого уровня может на них очень сильно сказаться. Как это было, когда давали 200 опыта и народ с первых лвлов прыгал на 7-9. Скептически к такому отношусь. Как и к тому, что у нас всего два архимага, по совместительству совершенных магов. Практически именно из-за них ввелись уровни после 25-ого. У нас игроки в основном на 10-15 уровнях.
    Все это неоднозначно... не за сообщения надо поощрять, а за добрые дела.

0

574

vera
    Поощрите нас с Мел) Нам надо..А другим по 50

0

575

Led Apple
    Ну, в последнее время я уж если прибавляю опыт, то стараюсь отталкиваться от уровня персонажа. 2 августа было + 1 уровень всем. Кто был 22 уровня стал 23. А кто был 6 стал 7 уровня. Всё честно.
    Потому и сомневаюсь на счет 300. Вроде и хочется народ порадовать, а вроде и не всё так просто.
    Не знаю. Я вообще часто себя ловлю на том, что хочу как-то порадовать или поощрить игроков, и не могу придумать, как именно. Получается опыт тут, деньги в игре. Но, не знаю насколько  это то, чего хочется всем.
    К разрыву в уровнях среди игроков отношусь нормально. До Совершенных магов народ потом и кровью дослужился. И у всех остальных есть такая же возможность. Ну и вообще, как-то не только уровень всё решает в игре.

Мирабель Крэйл
    :D Дивное предложение)

0

576

vera
    вот-вот ж) нам еще восстанавливать справедливость)

0

577

vera написал(а):

Я вообще часто себя ловлю на том, что хочу как-то порадовать или поощрить игроков, и не могу придумать, как именно.

Была же беспроигрышная лотерея. По-моему замечательный вариант.

vera написал(а):

было + 1 уровень всем.

Сейчас так же сделать. Кроме Мелиссы и Миры:)) Уж слишком большая фишка у них на следующем уровне)

0

578

А можете потянуть завершение Хэллоуина до завтра, например?.. Не ощущаю в себе сил для оперативной отписи сегодня.

vera написал(а):

Если +300 будет, то надо чем-то обосновывать внезапный прилив сил у персонажей, и всё в таком духе.

Ну вообще-то да, мне самой кажется, что +300 после прошлого бонуса в +200 будет как-то жирно. Плюшки - это безусловно хорошо, но не в таких количествах, имхо. Играть-то кто будет?..

Мирабель Крэйл написал(а):

Поощрите нас с Мел) Нам надо.

Не соглашусь~ Мелиссе от опыта ни холодно, ни жарко, вот лучше Дориаше накиньте :33

Две сотенки сообщений до 30-го уровня после всего уже набранного, думаю, осилить вполне реально.

Перун написал(а):

Была же беспроигрышная лотерея. По-моему замечательный вариант.

О, плюсую. Только ценность призов все-таки увеличить, чтобы чувствовалось, что это все же приурочено к 30к сообщений на форуме, а не просто так. Всякие там плюшки вроде +10 золотых, артефактов, зачарованного оружия.. (вот тут есть предложение дарить либо просто некое Оружие, а игрок уже выбирает его тип, либо мощное зачарование для уже имеющегося по усмотрению левой пятки мастера игрока, чтобы было веселее), питомцев, всякого на вид ненужного барахла, которое потом внезапно! оказывается чем-то гига-важным... ой, куча вариантов.

Даже например тот же опыт, разбросанный по рандомным числам и равный +1 уровню.

Отредактировано Дориана (2013-11-08 22:36:21)

0

579

Кстати правда, 300 сообщений вообще многовато. Это человек с первого уровня может прыгнуть сразу на десятый. Не правильно это.

0

580

Дориана написал(а):

А можете потянуть завершение Хэллоуина до завтра, например?.. Не ощущаю в себе сил для оперативной отписи сегодня.

Вот это без проблем. Я и не говорю, что всё будет завершено непременно сегодня. Чувствую, что и я могу не отписаться нигде. Только половину одного игрового поста за весь вечер и осилила)

Ну, а лотерея с крутыми призами, это уже тоже близко к большому приросту опыта. И ещё минус лотерей в том, что некоторые в них не участвуют по непонятным мне причинам (стесняются что ли?).

В общем, всегда проблема с подарками.

0

581

...ну нет~
    Большой прирост опыта - это когда народ поднимается по лвльной лестнице с необычной скоростью. В случае с лотереей сам её создатель регулирует полезность подарков.
    Ну а с малым количеством участников справиться тоже можно - добровольно-принудительный подарок в ЛС всем тем, кто себе на уме и не выбрал цифру в лотерейной теме. Тоже по велению разных админских частей тела, раз игроки вовремя не среагировали.

0

582

Перун
    Это все зависть

0

583

Мирабель Крэйл
    может быть, может быть)))
    Дориана
    а зачем все это? Не участвует человек: его дело, значит останется без подарка.

0

584

Так, ладно. В разгар обсуждений форум начал сильно тормозить...
    Давайте +1 уровень всем для начала. Я считаю, что это не так красиво, как +300, но вполне честно. Не будет такого, что кто-то вдруг поднялся на 5 уровней, а кто-то ни одного нового не получил.

Что касается лотереи - окей, тоже проведём. Но, тут требуется время на подготовку и придумывание призов. Если у кого-то есть конкретные варианты - можно присылать их мне в ЛС, это ускорит процесс.

И вообще, интересно знать, что могло бы вас порадовать в игре и на форуме (опыт, деньги, артефакт, конфетка, награда). Потому как у меня часто реально ступор.

0

585

Перун
    Справедливость. Равенство. Плюшки.
    хд

vera
    А вот тут я помогу. Подкину парочку идей для лотереи, а там что-то осядет, что-то сольется, а что-то методом мозгового штурма приведет к нормальному варианту.

0

586

Внезапно! Карамель тут. Давно пора мальца разворошить пару локаций.
    Всем привет.

0

587

Так. Всё. Опыт все получили. Если кого забыла - извиняйте и говорите.

0

588

vera
    Уууу..И что теперь делать?)

0

589

Мирабель Крэйл
    В смысле "что делать?" Наслаждаться и играть, я думаю.
    Чтобы получить божественный бонус нужно ещё это дело обыграть, а это не пять минут.

0

590

vera
    Боги присмотреться должны..выбрать ж)) урррр

0

591

Мелисса
    Мирабель Крэйл
    С повышением)

0

592

Хааршесс
    Спасибки хд

0

593

Дизайн. У нас его толком нет, но мне всё равно требуется помощь...

Пыталась сегодня найти картинки в таблицу, чтобы обновить дизайн - несколько часов на это потратила, а успехов почти нет. В связи с этим прошу помочь.
    Нужны более или менее квадратные картинки, которые бы нам подошли. Что на них изображено не так уж важно, главное чтобы для Мира Магии было в тему (маги, пейзажи, натюрморты, сцены битв, животные и т.д.)

Ещё хочу посоветоваться на счет цвета надписей в таблице (сейчас оранжевые и серые, раньше были зелёные). Какие теперь сделать?

0

594

Я за зеленый,т.к сейчасцвет подходит под хэллоуин,который закончился

0

595

Я тоже люблю зеленый, но и то что сейчас тоже хорошо смотрится.

0

596

Ну, то, что сейчас действительно к Хэллоуину подходило. А так не знаю, насколько в повседневной жизни актуально. Не обязательно возвращать зелёный. Он, небось, тоже уже поднадоел всем. Можно сделать надписи любого цвета из списка цветов.

0

597

vera
    Тут смотря какая картинка будет..

0

598

vera
    Мне, если честно, лень искать картинки. Но могу порезать то, что народ годное накопает. Это делать неплохо умею. Если что - обращайтесь.

0

599

vera
    какая таблица? Что-то я не понял...

0

600

Рикнос
    Которая наверху, где Администрация, События в игре, Реклама, Погода в Мире и два баннера топов. Картинки сейчас поищу.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно