СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат-11

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

vera
    Таки да - больше для красоты вещь. Ведь и на rolka.su и на любых других похожих сайтах случались профилактики. Смена имени ничего не даст.

Да с вдохновением сейчас более менее нормально. Когда нет напряга и есть каникулы - жить проще и можно всецело уделить внимание ролевой. Все равно в городе Нагов понадобится еще ответ и Хааршесс.

0

512

Led Apple написал(а):

Таки да - больше для красоты вещь. Ведь и на rolka.su и на любых других похожих сайтах случались профилактики. Смена имени ничего не даст.

О том. что при профилактиках это никак не поможет, я догадывалась. Тут уж видно нет лекарства.
    Ну, а я что-то слышала, про то, что смена имени выводит на более высокий уровень и помогает при централизованном блокировании доступа.
    Но, может быть, это и правда неактуально для нас.

0

513

Черт, комп сегодня явно меня не взлюбил. Раза четыре зависал. Пост в подводном городе и на хэллоуин слились в небытие, хотя форум обычно текст на несколько суток запоминает. Благо написал немного и не так жалко, но мотивация отпала.
    Оказалось, что какого-то хрена разъем вентилятора от видяхи не был подключен. Хотя точно помню, что подключал. Мда... хотя даже сейчас видеокарта горячая.
    В общем завтра отпишусь. Пусть за ночь видяха остынет.. Пока еще поразмышляю о сюжетных изысках.

0

514

Led Apple
    Я тебя понимаю! Пост в пустыне наверно раза с четвертого удалось отправить. Что-то у меня по вечерам интернет стал жестоко тормозить.

0

515

И да будильники конечно можно запустить только вот не знаю есть ли смысл? Тамошний сюжет сильно заглох, так что от их наличия вряд ли что-то измениться.

0

516

Nisander
    Угум. Но после второй попытки мне удалось написать пост в городе Наг. Надеюсь теперь ко мне претензий со стороны Перуна не будет :3
    Вот думаю, как в очередной раз обломать рыцаря-дуэлянта. Скорее бы уже этот бой закончился. Даже моя фантазия с тактиками может закончится~

Отредактировано Eric (2013-11-05 02:47:58)

0

517

Ну не обещаю насчет скорее но бой закончиться, рано или поздно  :D . А вот по поводу победы не знаю. Если у меня фантазия с тактиками закончиться раньше чем у тебя то победа твоя, если наоборот то... ну скажем дуель все равно не смертельная.

0

518

Nisander
    Блин, ты издеваешься? Я специально взял шест, дабы поскорее надрать ему зад. Похоже надо браться за мечи и брать каркасом хД А то достал вилять своим стальным задом хДД
    Да и чего это ему победу? Властелин Третьих героев так просто не сдастся!))

0

519

Eric написал(а):

Nisander
    Блин, ты издеваешься?

Именно! :crazy:

Отредактировано Nisander (2013-11-05 03:04:31)

0

520

Nisander
    Тебе надо дать медальку дядьки-интригана и дядьки-садиста хД Чувствую, я так и не сделаю Эрика злодеем и не захвачу мир)

0

521

Led Apple написал(а):

Черт, комп сегодня явно меня не взлюбил. Раза четыре зависал. Пост в подводном городе и на хэллоуин слились в небытие, хотя форум обычно текст на несколько суток запоминает. Благо написал немного и не так жалко, но мотивация отпала.
    Оказалось, что какого-то хрена разъем вентилятора от видяхи не был подключен. Хотя точно помню, что подключал. Мда... хотя даже сейчас видеокарта горячая.
    В общем завтра отпишусь. Пусть за ночь видяха остынет.. Пока еще поразмышляю о сюжетных изысках.

Такое чувство, будто у меня эта же проблема на компе хд
    Была, есть и наверное будет, ибо никто в семье не шарит, как исправлять вечные отрубы на самом интересном месте, и вообще давно уже пересел на ноутбук и нетбук... хд

0

522

Предлагаю уже завершать празднование Хэллоуина потихоньку. Всё равно оно встало.
    На конкурсах костюмов все проголосовали?  Творческие ещё будут работы или нет?

0

523

Да можно потихоньку сворачиваться.

0

524

Как то Хэллоуин прошел не очень ''Весело''..

0

525

Ну, что поделать? Мы с Лотаром старались как могли.

0

526

Я бы не сказал что там все очень уж плохо, не так хорошо как хотелось бы, но все же не плохо.
    Часть неиспользованных конкурсов думаю можно перенести на новый год. Чуть позже отпишусь Рикносу на входе в замок и думаю можно будет начинать тратить заработанные жетоны.

0

527

Больше всего жетонов, как я понимаю, у Раст. Это замечательно!

0

528

Да, Вальдемар танцевать будешь? Или я могу сам заканчивать?

0

529

Nisander написал(а):

Часть неиспользованных конкурсов думаю можно перенести на новый год

Что то мне кажеться,что эти конкурсы не очень подходят для нового года..ДА и у меня есть небольшие опасения,что на Новый год все куда то опять пропадут...

0

530

До нового года ещё дожить надо. Думаю, что такой же внесюжетник-вечеринку устраивать всяко не будем, ибо нужно разнообразие. Хотя, видно будет.
    Я ещё собираюсь наградить жетонами победителей конкурса на лучший костюм (если они ещё не сбежали). Ну и с танцевальным там чего-нибудь придумаем.

0

531

Nisander
    Ага, буду. У меня опять неполадки с компом были. Думал сегодня поста четыре забобашить. На деле вышло лишь два( Уж извините.

0

532

Waldemar

А, ну понятно. Я собственно чего спрашиваю? Чтоб узнать будешь ли ты еще участвовать, и как мне действовать, ну. Ну раз такое дело то немного подожду.

0

533

Lotar
    Я? И не участвовать? Упаси боже, я может и тормоз, но лишать себя возможности попробовать себя в новом амплуа всегда не прочь. Так что завтречком напишу пост. Сейчас после душа хочу в коечку.

0

534

Ух поднасобирал долгов! Ну ничего сегодня вежде поотпишусь, где должен.

0

535

Люди, признавайтесь, кто из Исландии?
    http://s6.uploads.ru/t/0M4Xs.jpg
    И еще, друзья. поактивнее голосуем! Мы скатились на 20 место!

0

536

А это что такое еще? хД

0

537

Сверху баннер с монстром. Топ форумов.

0

538

Перун написал(а):

Люди, признавайтесь, кто из Исландии?

Вообще IP похож на мой мобильный, но не знаю.

А вот голосовать и правда лучше поактивнее.

0

539

vera написал(а):

А вот голосовать и правда лучше поактивнее.

Можно сделать... Ну не знаю как это назвать... Конкурс что ли. Или просто придать мотивации. За хорошие отзывы, и если сайт выйдет куда-нибудь повыше, давать опыт.(На самом деле думаю, как поскорее заработать 15 уровень)

0

540

Перун написал(а):

Можно сделать... Ну не знаю как это назвать... Конкурс что ли. Или просто придать мотивации. За хорошие отзывы, и если сайт выйдет куда-нибудь повыше, давать опыт.

Ну уж это перебор, мне кажется. Все молодцы, что отзывы написали. Благодарна им.  Но, это от сердца должно идти, а не на конкурс.
    Вообще, при желании можно заплатить и подняться. Только насколько нам это нужно?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно