СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат-11

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Перун
    Ну, у нас пока в зале-то только треть участников собралась. Представь, как затянется турнир, если будем кидать по много раз...

0

332

Участников турнира по покеру просьба отписаться в зале для игры (турнир идёт параллельно, без отрыва от отыгрыша)

Ждём:
    - Аша
    - Вогана
    - Криса
    - Намоласа
    - Перуна
    - Рагнара
    - Эрика

0

333

Да что за дела такие? Пытаешься устроить на форуме праздник, активность сразу же падает в разы.

0

334

А мне кажеться,что турнир по покеру начнеться где то к Новому Году(

0

335

vera
    Что поделать. Всем, кроме нас, форумчан, в России нет дела до Хэллуина. Так что работа не ждёт.  :dontknow:

0

336

Угу. Такое чувство, что скоро придётся все праздничные мероприятия свернуть.

0

337

vera
    да не, веселимся же помаленьку)

0

338

vera
    Уже отписался. Прошу прощения, просто за эту неделю так упахался, что спал без задних ног часов 14. А теперь потихонечку вживаюсь в процесс праздника)

0

339

vera написал(а):

Пытаешься устроить на форуме праздник, активность сразу же падает в разы.

Лечится одним простым способом. Введением "правила двух суток". Мол не отписались в течение двух суток, начинаем\продолжаем без вас. Так что будьте милы, раз записались на отыгрыш, будьте добры отыгрывать.

0

340

Рикнос
    Классный костюм:)) Из чего маска сделана? Не из пены?

0

341

Как-то мы не весело веселимся. Это и огорчает. Из под палки такие вещи не делаются всё равно. Естественно, я не собираюсь до конца отыгрыша ждать тормозящих.
    Но, всё равно. Может зря всё это затевалось вообще?

И да, Рикнос, костюм супер)

0

342

Так, на турнир по покеру у нас не пришли Аш и Намолас. Будем их ждать, начнём без них или заменим на кого-то?

0

343

Я думаю подождать до завтра, если не придут - они выбывают из турнира без права войти в него, а столики играют неполными.

0

344

Перун
    Окей.

Ну, тогда начало турнира переносится на завтра.

А у нас тогда по плану Танцевальный конкурс. Чтобы принять в нём участие нужно пройти в локацию Танцевальный зал

Записались на конкурс:
    - Джейк
    - Мирабель
    - Перун
    - Нисандер
    - Мелисса
    - Вальдемар
    - Намолас

Но, тут с количеством участников не так всё строго. Кто не записывался, тоже может присоединиться. А если кто-то не придёт, будет не так страшно.

Ребят, я не зря вас подгоняю. У меня тут в реале в конце недели намечается совершенно незапланированный переезд в пригород. Там пока нет интернета, и я не знаю, подключу ли я его за эти дни. Ну и вообще, я сильно на нервах из-за всего этого. 
    И на работе для полного счастья намечается секретная работа.
    В общем, хочу сделать максимум пока всё хорошо и стабильно.

0

345

Lotar написал(а):

Мелиссу замуж выдадим

А ты все не унимаешься? хД

/представила сценку "Мелисса Грозная выбирает жениха"/

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/6/92/867/92867927_3646910_3Gorohovskaya_t_Ivan_Groznii_vibiraet_nevesty.jpg

vera написал(а):

Пытаешься устроить на форуме праздник, активность сразу же падает в разы.

Ничего подобного х)
    Меня вот с самого утра не было - и, возвратившись, вообще с трудом выкупила, что происходит, уж больно много всего изменилось. Идет игра, идет.. Просто будни, занятые выходные, некоммуникабельные игроки-стесняшки и все остальное :3

Так, а у меня с костюмом обломалось. Я как-то упоролась и забыла, что нужно сделать инфернальную хэллоуиновскую физиогномию. Да и вообще, честно говоря, с палевом фейса у меня бооольшие проблемы.

0

346

Мелисса написал(а):

/представила сценку "Мелисса Грозная выбирает жениха"/

Хех))

Мелисса написал(а):

Так, а у меня с костюмом обломалось. Я как-то упоролась и забыла, что нужно сделать инфернальную хэллоуиновскую физиогномию. Да и вообще, честно говоря, с палевом фейса у меня бооольшие проблемы.

Да, ладно тебе. Что получилось - то получилось. Показывай.

0

347

vera написал(а):

Да, ладно тебе. Что получилось - то получилось. Показывай.

Нииит~
    Если ладонь тянется к лицу во время просмотра этих фоток - что-то явно не так.. хд

0

348

Дориана написал(а):

Если ладонь тянется к лицу во время просмотра этих фоток - что-то явно не так.. хд

Это, может быть. Но тогда, наверно, стоит повторить попытку позже.

0

349

У меня вопросик.Мои соперники уже собрались за столм игры в кости.Нам переходить за Стол №3,или ещо общаться в Зале?

0

350

vera написал(а):

Но тогда, наверно, стоит повторить попытку позже.

Агааа... К Хэллоуину так следующего года

0

351

Джейк
    Как хотите. Можете перейти, чтобы уж все готовы были.

0

352

vera написал(а):

Да, представляю себе его встречу с начальством))

Можно уже не представлять, а читать х)

vera написал(а):

Неа. Она скорее одиночка. Вряд ли когда-нибудь выйдет замуж.

Эх, чего-то много внимания Ректору на сей раз досталось.

Ну, это мы еще посмотрим хД А то вся такая красивая ходит, а повод для отношений не дает х)

Lotar написал(а):

Ничего. Мелиссу замуж выдадим и за ректора тоже возьмемся. :D

Святые помидорки, Мелисса! Точно! Уже есть планы, кто станет ее избранником? хД

0

353

Waldemar
    А есть какие-то предложения?

0

354

Lotar
    Да не то, чтобы... *почесал затылок* Есть скромные предположения. А вообще, раз ты говоришь об этом, значится есть идеи? Давай, выкладывай)

0

355

Waldemar

Та вот вспомнился мне Мордред. По-моему как раз подойдет.

0

356

Waldemar
    Но я готов выслушать и еще предложения.

0

357

О, кажется пора начинать конкурс женихов для Мелиссы. Чего-нибудь типа рыцарского турнира, например.

0

358

Nisander
    Нууу... были мысли, по поводу дружков Мел. Только сама Мелисса будет против такого расклада. А Мордред... хм, все может быть)
    vera
    Только сама Мелисса будет против такого расклада [2] хД

0

359

Waldemar
    Это верно) Всё-таки одиночки тоже имеют право на жизнь)

0

360

vera
    Да у нас этих одиночек полно! х) Ладно молодняк, вся жизнь впереди, но взрослые люди без пары... эх, не понимают они счастья быть с кем-то :с

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно