Основной аккаунт (ник):
Активные игровые персонажи:
ГМ-ы, которые ведут их ветки:
Довольны ли вы тем, как ГМ-ы ведут ваши ветки? Если нет, то указать что именно не устраивает.
Полу-активные персонажи (активно не играете, но удалять не хотите, ибо ещё, возможно вернётесь к персонажу/используете его во внесюжетниках):
Не активные персонажи (не играете за них и не планируете):
Пример заполнения:
Основной аккаунт (ник): Геркулес
Активные игровые персонажи: Геркулес, Анна
ГМ-ы, которые ведут их ветки: Луна (Геркулес) и Кубик (Анна)
Довольны ли вы тем, как ГМ-ы ведут ваши ветки? Если нет, то указать что именно не устраивает. Луна слишком редко отписывается (только раз в неделю) и не даёт достаточной свободы действий в игре, возникает чувство, что от действий моего персонажа вообще ничего не зависит. С Кубиком проблем нет.
Полу-активные персонажи (активно не играете, но удалять не хотите, ибо ещё, возможно вернётесь к персонажу/используете его во внесюжетниках): Томас (пока нет настроения за него играть) и Элиза (никак не могу найти ГМ-а для неё)
Не активные персонажи (не играете за них и не планируете): Вит и Химар (давно не играю, можно перенести анкеты в архив)
Если кто-то не хочет выражать недовольство ГМ-ами открыто, то можно мне в ЛС написать. Но, тем не менее, просьба иметь совесть, и жаловаться только если проблемы с ГМ-ом действительно есть и серьёзные (вы бы хотели сменить такого ГМ-а). И если жалуетесь, то как-то обосновывайте, что вас не устраивает, а не просто: "У меня ужасный ГМ!!!"
На жалобы вроде: "Мой ГМ не может мне отписываться по 20 раз в день!" мне обычно только руками развести остаётся.
Ещё просьба не устраивать "я - не я, корова не моя". Очень не люблю, когда игрок без всяких видимых причин пытается выдавать себя за несколько разных людей. У нас не запрещено иметь несколько персонажей.
ну и просьба не игнорировать перекличку, и всем принять участие.