Ну по киевскому времени уже 12 сентября! А по сему поздравляем нашего любимого главного Админа Веру с днем рождения и желаем творческих успехов да и не только творческих, Крепкого здоровья, и большого женского счастья (Лично я не в курсе чего это такое но уверен что каждая девушка знает что это значит для нее лично.) Ну и всего всего всего в общем с днем варенья...
Vera С днем рождения!
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться12013-09-12 01:32:08
Поделиться22013-09-12 01:41:15
Спасибо за поздравление и за композицию) По московскому времени уже тоже 12 сентября. Правда, родилась я вечером)
Но, за сегодня это первое поздравление. И к тому же это первый раз, когда меня поздравляют с Днём Рождения в Мире Магии. Так что вообще очень приятно))
Поделиться32013-09-12 06:20:01
Ну, слушай Нона мое поздравление))
Я знаю тебя очень давно, и хочу в полной мере выразить все свои чудные пожелания.
Желаю тебе как можно больше улыбок, счастья и хорошего настроения. А еще побольше денег. (Любому человеку они нужны, тут уж не поспоришь совсем ). Чтобы планшет работал и радовал своими возможностями, чтобы такая чудная и восхитительная девушка поскорее нашла свою вторую половинку, а найдя - была абсолютно счастлива и никуда его не отпускала.
ПУсть все плохое уйдет и останется только хорошее.
Выпью за тебя медовухи)
Поделиться52013-09-12 10:34:37
Тааак... Желаю всего хорошего да побольше, а само много удачи. Ну и конечно что бы ничего плохого!
Винни Пух.
Поделиться62013-09-12 16:18:13
Ну как же не присоединиться к поздравлениям? :3 С днем рождения тебя :з
Наверное, каждый человек точно знает, что он хочет - и я желаю тебе это непременно получить. Поменьше огорчений и побольше приятных сюрпризов, счастливых случайностей и необычайного везения х)
Поделиться72013-09-12 16:29:56
С Днем Рождения, Вер! Знаю тебя уже не один год как замечательного админа, хорошего ГМ-а и просто прекрасного человека.
Самое главное желаю здоровья - важнее этого только здоровье твоих близких. Также желаю семейного благополучия, стабильного капитала, хорошего настроения. А еще - вдохновения, дабы ты продолжала радовать всех нас необычными сюжетами и интересными персонажами :3
Ну и напоследок желаю огромного терпения ко всем нам, непутевым) Оставайся и дальше доброй, активной и отзывчивой девушкой)
Еще раз с Днем Рожденья!
Поделиться82013-09-12 16:43:15
Поздравления от нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире –
Это вроде как четыре.
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все что есть - это шесть.
Быть внимательным ко всем - это семь.
Ну, а к этому в придачу -
Счастья, радости, удачи!
C днем рождения поздравляем!
Ура!!! С праздником!
Поделиться102013-09-12 22:13:03
Тоже присоединюсь к поздравлениям. С Днем Рождения!
Желаю крепкого здоровья, бодрости и большого личного счастья! Благополучия и радости, неиссякаемой энергии для преодоления всех трудностей и, конечно, успехов.
Поделиться112013-09-13 00:14:54
Большое всем спасибо за поздравления) Столько тёплых слов) Так приятно))
Как-то так получалось, что раньше меня по разным причинам никогда на форуме не поздравляли. Но, в этот раз столько хорошего, за все годы, можно сказать)
Поделиться122013-09-13 07:43:46
Это черная несправедливость! Будем восстанавливать порядок потихоньку))