Итак, полночь по Москве. 2 августа почти у всех уже наступило, так что поздравляю всех! Ура!!! Нам уже 4 года! 4 года этому замечательному миру. 4 года мы вместе. Кто-то позже присоединился, но это не столь важно. Всех люблю.
Праздник это чисто наш, но так оно и лучше. Спасибо всем, кто внёс свой вклад в Мир Магии.
Надеюсь, что форум и дальше будет нас радовать.
Наш праздник - 2 августа! День Рождения Мира Магии!!!
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12013-08-02 00:02:38
Поделиться22013-08-02 02:42:46
Поздравляю всех с Днем Рождения Мира Магии! Ради такого события не грех и наведаться на форум, уж извините, что я вас так прям покинул
Надо же, уже 4 года прошло с того момента, как мне взбрело в голову создать собственную ролевую на rolka.su.
Столько всего произошло за эти 4 года... Хорошего и не очень, но как бы там ни было, форум продолжает жить и развиваться, и мне действительно приятно, что мое творение живет по сей день.
В честь дня рождения ролевой я отписал небольшой постик близ Свободы и отослал 15 ЛС "Избранным Магам"(надеюсь, все успешно получили свой осколок артефакта).
Скоро стартует новый сюжет, в создании которого я принимал активное участие :-3 Так что не думайте, что я про вас забыл - из тени продолжаю созерцать, как труЪ демиург) Всем удачи и приятной игры!
Поделиться32013-08-02 14:52:25
Ребят, пусть меня на этой ролевой уже очень давно не видно, но я не могу не поздравить ее с Днем Рождения))
Замечательный Мир Магии, спасибо тебе за все. Спасибо за упоительную атмосферу и терпение да фантазию ГМов. Ведь когда я только пришла сюда, я играла прескверно, но никто не тыкал в ошибки или очень косой слог, все просто наслаждались игрой, даря яркие эмоции и воспоминания несмышленному ребенку, которые он будет трепетно хранить всю жизнь. Многое изменилось, а Мир Магии до сих пор жив-здоров, за ним очень приятно наблюдать, я никогда не посмею забыть свою первую ролевую :3
Я желаю вам феерических сюжетов, славных успехов и бобра этой же восхитительной атмосфере Мира Магии, которой не найдешь ни на одной ролевой. Спасибо за внимание.
Будь счастлив, Мир Магии, с Днем Рождения!
Поделиться42013-08-04 22:06:17
Совсем недавно увидел этот проект, но заинтересовал он меня сразу. Не знаю, как сейчас у меня будет с игровой активностью, однако место это очень интересное. Сердечно поздравляв всех с праздником и надеюсь, что проведу здесь много приятных минут.