Пустыня раскинулась на многие километры. Днём в этих землях жарко, а ночью наоборот очень холодно. Ветра дуют почти постоянно, поднимая песок и сильно ухудшая видимость. Одинокому и не привыкшему к таким условиям, путнику будет трудно здесь выжить.
Кроме того, по слухам, здесь иногда бродят мумии. Хотя, особенно правдоподобным это не кажется.
Территории эти принадлежат песчанникам, что тоже заставляет путников соблюдать осторожность.
Песчанная пустыня
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12013-07-15 14:28:35
Поделиться22014-03-30 23:16:13
В середине пустыни шел человек с таинственным видом.Он был под большим плащом и двуручным мечом на перевез.Осмотрев еще раз повторяющиеся пустынные холмы он заметил глазком тень под камнем.Сам камень был в 34 метра от парня.Он быстрым шагом пошел в сторону этого камня.Добравшись до него,он сел под камень где была тень.Он уперся спиной об камень и немного улыбнулся."Наконец отдохну,а то уже ноги почти не держат".Он закрыл глаза и уснул.
Поделиться32014-03-31 06:57:08
Жар все набирал и набирал силу, становясь только невыносимее и жестче. Не спасала даже тень камня, да и едва ли она могла защитить от всех опасностей пустыни. Ведь кроме солнца, ветров и коварных песков были еще и другие опасности. Сквозь сон Ереним мог ощутить, что на него кто-то смотрит, при том ни один десяток глаз.
Чужое присутствие создавало какое-то нехорошее ощущение, которое не понять было довольно трудно. Вдобавок ко всему- те личности, что окружили воина, создавали ему дополнительную тень. У него было совсем немного времени, чтобы среагировать на них должным образом.
Если бы он открыл один глаз - то увидел бы отряд четырехруких сущностей, которых в Мире магии называли не иначе, как песчанниками. Они переговаривались какими-то жестами, решая что же делать с незнакомцем.
Поделиться42014-03-31 08:17:39
Ериним спал,но довольно чутко и поэтому смог почувствовать присутствие наблюдающих глаз.Он мог бы сразу же напасть на них,но вдруг они не хотят его трогать,а он спровоцирует их на нападение.Он решил открыть один глаз и рассмотреть врагов.Увидев этих существ,Ериним не захотел ждать долго,его посетила мысль что если они решат его убить то они сделаю это быстро.Он начал медленно подыматься на ноги и обойдя камень начал отходить от песчаников.
Поделиться52014-03-31 08:46:26
От группы песчанников не укрылось ни одно движение Еренима и его быстро взяли в кольцо, не давая ни единого шанса на то, чтобы сбежать. Но, однако, оружия на него даже никто не направлял пока.
Пока..Это было тут главным словом. Ощущалось, что все песчанники довольно сильны и даже с одним из них Ерениму не справится просто по той причине, что больно велик у них разрыв в уровне. От песчанников веяло какой-то странной магией. Если бы Ереним присмотрелся - то мог бы обнаружить, что они обладают хаосом, маной и порядком.
Наконец вперед вышел песченник, по формам более менее похожий на девушку, по крайней мере одетый в кольчужную юбку и женский нагрудник, ко это еще ничего не значило.
- Что-х кхелаешь тут ты-х путник-х? Тебе-х жикхнь не дорога-х?
Поделиться62014-03-31 09:15:39
Он смотрел на окруживших его существ и осматривал каждого.Почувствовав ккой магией они владеют,он уже решил взять меч в руки,но он остановился из-за говорящего с ним песчаника.Посмотрев на него он немного усмехнулся."Мда,видимо они даже не знают какую лучше броню носить."Он глубоко вздохнул чтобы успокоиться и сказал:
-Мне моя жизнь дорога,простите за мою грубость если я нарушаю ваши границы,я просто заблудился и забыл какой уже год.Еще раз простите за мою грубость-сказал Ериним вежливым тонном.
Поделиться72014-03-31 16:49:14
Песчанники не отступались. Знакомство перешло в более мирную и спокойную фазу, но до полного мира и доверия было еще очень далеко. Отряд переглянулся довольно многозначительно, а потом говорить продолжил тот же самый воин. Меж полами у них не было различия, так что доспехи какие носить им было все равно, хотя большинство все же придерживались мужского гендера в выборе доспехов.
-Это-х наши-х кхемли! Нам не-х нукхен тут праздно-х шатающийся-х кхеловекхишка! Мы-х ищем вора-х. - песчанник в женских доспехах сделал знак рукой..И отряд окружил Еренима еще плотнее.
-Обыхкать его-х! - произнес вроде как командир и обыск тут же начался, даже без согласия на это самого воина.
Песчанники были сами по себе такими и то, что его не убили сразу - уже большая удача. Потому что обычно заснувших путников иной расы они просто напросто убивали.
Поделиться82014-03-31 17:14:39
Ериним обозлился когда его начали обыскивать.Они смогли найти под плащем одетые доспехи,пустую бутылку,колоду карт и двуручный меч.
-Зачем вы берете мои вещи?Они все мне нужны.
Единственное что хорошо скрыл это мешок денег.
-И что у вас украл этот воришка?
Поделиться92014-03-31 17:25:43
-Не-х вакхно-х что-х украли-х, это-х не-х твое-х дело-х. - произнес песчанник в женских доспехах, сохраняя свою хладнокровность.
Вскоре обыск был закончен и вещи вернули обратно воину, так как среди них не было ничего того, что нужно было поисковому отряду. Судя по тому, как они разочаровались, ничего не найдя, можно было судить о том, что это очень важно для них. Но то, о чем так просто нельзя рассказать.
Извиняться за внезапный обыск никто не собирался, да и не в их характере это было.
-Иди-х в Ассавию-х, там тебе-х скхахут хахой год, дадут работу-х, если-х не-х дуракх. - движением руки он указал куда-то вперед, за горизонт.
Поделиться102014-03-31 17:48:17
Он посмотрел куда он указал рукой и потом усмехнулся.
-Спасибо вам за помощь,а я то думал что вы не такие благородные,прости те меня за мою глупость.-Ериним сделал поклон и пошел вперед,за горизонт."Мда,я удивлен этому развороту событий.Видимо повезло".Парень посмотрел вверх:"И где он?"Он снова опустил взгляд и пошел в Ассавию.
Ериним отправился в Жилой район Ассавии.