Так, отсутствовала я, конечно, всего ничего, но отпуск, в общем-то продолжается. Так что, скоро от вас отстану. Просто как-то пришло осознание того, что игра себя исчерпала во многом и хочется разобраться, в каком направлении двигаться дальше.
Я тоже устала, на самом деле.
В общем, во-первых, появилась идея устроить небольшую перестройку и потом начать с новыми силами и в новых условиях. Многие ветки сейчас завершились и всё такое. А те что нет уже стали муторными. Раньше апокалипсисы конечно сильно мозги выносили, но, тем не менее, встряхивали.
Не обязательно делать глобальный конец света. Просто, может быть, в игровом мире прошел, например, год и за это время что-то поменялось. В жизни персонажей тоже могло что-то измениться за это время.
Ну, во-вторых, есть банальный вариант с закрытием форума. У нас тут было немало и хорошего и плохого, но все устали. Ничто не вечно. Можно придумать какой-нибудь финал и на этом закончить.
Ну, в-третьих, ещё один банальный вариант - ничего не трогать, просто подождать. Может у меня просто плохое настроение, и я сейчас не вполне трезво смотрю на вещи и придумываю проблемы на пустом месте.