Если кто не знает, это день основания форума и главный праздник для Мира Магии.
В первый раз в честь него был устроен внесюжетник "Остров Хаоса" (не путать со вторым попаданием на тот же остров после третьего апокалипсиса), всё было неплохо, но до конца как-то не удалось доиграть сюжет.
Во второй раз был внесюжетник "Таверна "Зеркальная пинта", там тоже всё было ничего, но, увы, вскоре после началась многим известная хрень, вошедшая в историю как "август 2011".
В прошлом году праздник тут не отмечали, ибо был "ремонт". Хотя мы всё равно немного посидели в Мире Э.
Ну и вот, следующее 2 августа уже меньше чем через месяц. Не знаю, у кого как будет со временем, но всё-таки... Какие пожелания и предложения будут? Хотелось бы подготовиться заблаговременно.
Как будем отмечать 2 августа?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12013-07-04 10:59:32
Поделиться22013-07-04 11:14:10
Всем бонусных сообщений в честь праздника)
А вот на счет отыгрышей..я даже не знаю.
Возможно, Мир Магии исполнит по одному желанию его обитателей)
Поделиться32013-07-04 12:15:05
Ну, может, стоит и правда раздать сообщения, повторить беспроигрышную лотерею, приятно удивить игроков в основном отыгрыше какой-нибудь наркоманией х) Нешаблонные ситуации - это весело ** таких для каждого можно придумать чуть ли не десяток
Поделиться42013-07-04 13:01:00
Возможно, Мир Магии исполнит по одному желанию его обитателей)
Боюсь, что это немного рискованно) Пожелают все, например, мировое господство, и непонятно как выкручиваться))
Нешаблонные ситуации - это весело ** таких для каждого можно придумать чуть ли не десяток
Например, какие ситуации?
Поделиться52013-07-04 13:23:01
Ну, допустим, закинуть игроков в альтернативную реальность, где у каждого будут свои глюки хд
Кто-то вместо магии света якобы всю жизнь изучал тьму, а теперь стремится захватить мир, у иномирцев (!) внезапно в Мире Магии воскрес дедушка, убежденные фореваэлоны вообще могут в один прекрасный день обнаружить себя обрученными х)) Надо нас встрясти! Заставить отыгрывать то, что мы вообще ни разу еще не отыгрывали, а между тем не оставить это как простую упоротость, а добавить подтекст.. Безумца за кадром, который выборочно погрузил миромаговцев в сон/вышвырнул в иное измерение/напустил иллюзию, где им придется понять, что они спят/не там, где их место/обманываются.
В общем, можно придумать что угодно, при этом совершенно не в традиционных рамках Мира Магии. Была бы фантазия, время и безумие хд
Но это только моя идея. Собственно, тут еще не все возможные предложения прозвучали.
Поделиться62013-07-04 16:14:28
В общем, можно придумать что угодно, при этом совершенно не в традиционных рамках Мира Магии.
Может вторжение Зергов? XD
Я бы предложил провести внесюжетный турнир по магии на хорошую награду, но с такими ограничениями, чтобы у всех Игроков вне зависимости от уровня владения магией были равные преимущества. Впрочем это только, если народ захочет.
Поделиться72013-07-04 23:49:43
Тоже предложу идею)
Материализовать М.М. в персонажа и собраться всем скопом поздравить его) И что бы все как положено! С подарками, тортом и свечками, ну и немножко магии разумеется)