СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат-9

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Перун
    Я могу оценивать адекватность хоть лично, хех)
    Waldemar
    Все забивают на это. Хмм..Пора бы ограничить кол-во персов на один ай пи

0

722

У нас у каждого максимум по три персонажа. Чаще всего это один акк- ГМовский, еще два игровых (ну кроме меня, у которого три игровых акка, но я за всех по возможности отписываюсь). Тут эту проблему ну никак не решить. А насчет ГМов и дисциплины надо решать.

0

723

Мирабель Крэйл
    Я об этом давно говорил.

А вообще, давайте дождемся Веры и пусть она все скажет.

0

724

Мирабель Крэйл написал(а):

По скайпу хотя бы.

И вот я, новый игрок прихожу в ММ по рекламе, или как было в моем случае просто случайно забрел. А мне говорят: Ком тсумир май либен в скайп. У меня же скайпа нет, более того нету возможности, а главное желания его заводить. И вот я, новый игрок (неважно адекватный или нет, неадекватных всегда можно отсеять) ухожу с ММ.
    Да и проводить собеседования это уже перебор как по мне. Я конечно очень мало лазил по другим ролевым, но такого точно нигде не встречал.

0

725

Lotar
    Да, такое мало где есть. Я играл во многих жестоких по правил ролевых, так что могу точно сказать. Никаких собеседований не надо. Если вдруг адекватный игрок превращается в свою противоположность, то есть такая штука, как бан, которую мы толком и не используем.

0

726

Ладно.. повозмущаться-то мы можем, но требовать жестких правил - уже нет. ММ всегда славился своим радушием как для опытных игроков, так и для начинающих. Для многих из нас стал песочницей, из которых выбрались уже более-менее грамотные и адекватные ролевики. Традиции форума менять нельзя - наша фишка испокон веков была в уникальном мире и каркасе, а также именно в этой свободе полета мысли.
    Другое дело, когда этим пользуются не в том русле. Тут можно уже только усиления контроля просить. Согласования квестов ГМов с Верой, допустим, наблюдения за происходящим в чужих ветках. Помогать выбрать верное направление - но уж точно не диктовать его самостоятельно.

0

727

Здравствуйте...

0

728

Кажется я как всегда не во время оо

0

729

Прэсто
    Поверь, у нас здесь такое не часто.

0

730

Waldemar написал(а):

Да, такое мало где есть. Я играл во многих жестоких по правил ролевых, так что могу точно сказать. Никаких собеседований не надо. Если вдруг адекватный игрок превращается в свою противоположность, то есть такая штука, как бан, которую мы толком и не используем.

Вот-вот именно об этом я и говорю. А наличие собеседований будет только отпугивать адекватных людей. Зато неадекватных наоборот притягивать, потенциальной возможностью кого-то потролить.

Прэсто написал(а):

Кажется я как всегда не во время оо

Как говорят у нас на Украине: Не верзы казна що! Кто не понял перевожу: Не выдумывай! Такие как ты не могут быть не вовремя и таким мы всегда рады.

0

731

Сущий
    Я понимаю, да и на ролевых сайтах без каких-либо разногласий все-таки не обойтись(

0

732

Lotar написал(а):

Как говорят у нас на Украине: Не верзы казна що! Кто не понял перевожу: Не выдумывай! Такие как ты не могут быть не вовремя и таким мы всегда рады.

Оу о///о однако сие приятно осознавать)

0

733

Мелисса
    Я упоминал, что кардинально ничего менять не надо. Однако стоит задуматься над тем, что происходит. Порой кажется, что нашим радушием просто пользуются.

Прэсто
    Да все окей, просто некоторые неурядицы обсуждаем. Будь как дома, мы тебе только рады х)

0

734

Waldemar написал(а):

Прэсто
    Да все окей, просто некоторые неурядицы обсуждаем. Будь как дома, мы тебе только рады х)

Учту, спасибо))
    Вообще у вас обалденный форум, ребята, все так слажено) просто сколько искал и присматривался, пока подобных сайтов не встречал...ну или я просто не через то место смотрел, но факт остается фактом)

0

735

Прэсто
    Привет-привет. Лойс за аву хД

Waldemar
    Не отрицаю, поддерживаю даже... Тут скорее просто пытаюсь сохранить нотку здравого смысла и не призывать народ к радикальным действиям. Тут, вон, уже в Намоласе разочаровываются, что как бы не есть хорошо.
    Да и вообще без финального вердикта обсуждать нечего. Во мнениях-то в большинстве своем сходимся

0

736

Мелисса написал(а):

Лойс за аву хД

Может попросить, чтобы Прэсто тебе их подарил? Тогда с тебя второй лойс хдд

Прэсто написал(а):

Учту, спасибо))
    Вообще у вас обалденный форум, ребята, все так слажено) просто сколько искал и присматривался, пока подобных сайтов не встречал...ну или я просто не через то место смотрел, но факт остается фактом)

Блин, ну почему ты ко мне в подопечные не пошел *скупая слеза за такого офигенного игрока* Будем надеяться, что тебе и дальше с нами понравится. У нас, конечно, всякое бывает, но так мы белые и пушистые :3

0

737

Eric написал(а):

Ээээ...*с озадаченной улыбкой*..это вообще вышло случайно! : D Моя магия иногда...эээ...точнее почти всегда ужасна непредсказуема х)

Eric написал(а):

Блин, ну почему ты ко мне в подопечные не пошел *скупая слеза за такого офигенного игрока* Будем надеяться, что тебе и дальше с нами понравится. У нас, конечно, всякое бывает, но так мы белые и пушистые :3

Ну, так может как-нибудь в игре пересечемся) и да, мне тут  сразу понравилось) Хотя я немножко путаюсь с дисциплинами магии и способностями х___х

Отредактировано Прэсто (2013-10-05 00:30:38)

0

738

Прэсто написал(а):

Ээээ...*с озадаченной улыбкой*..это вообще вышло случайно! х) Моя магия иногда...эээ...точнее почти всегда ужасна непредсказуема х)

Ага у Эрика сейчас тоже несколько похожая проблема, с моей легкой руки  :D

Прэсто написал(а):

Хотя я немножко путаюсь с дисциплинами магии и способностями х___х

Тут нет ничего страшного, если что спрашивай, где надо поможем, где надо объясним.

0

739

Прэсто написал(а):

Ээээ...*с озадаченной улыбкой*..это вообще вышло случайно! х) Моя магия иногда...эээ...точнее почти всегда ужасна непредсказуема х)

Ну, думаю, они Мел по размеру *довольно хмыкает, старый извращенец* Ну ничего, как научишься контролировать магию, откроешь фабрику труселей хдд

Прэсто написал(а):

Ну, так может как-нибудь в игре пересечемся) и да, мне тут  сразу понравилось)

Ой, да мои персонажи старые маразматики) Но буду рад такому очаровательному гостю :3

Прэсто написал(а):

Хотя я немножко путаюсь с дисциплинами магии и способностями х___х

Со временем все придет, не переживай. Если что, все расскажу и покажу)

0

740

Lotar написал(а):

Ага у Эрика сейчас тоже несколько похожая проблема, с моей легкой руки

Оу...а за что ж так?) У меня-то понятно от чего, собственное раздолбайство х)

Lotar написал(а):

Тут нет ничего страшного, если что спрашивай, где надо поможем, где надо объясним.

Мне интересно, когда проявляются первые способности? Или они и так могут проявляться? оо как вот например создание искры для костра, или...черт, я кажется сам в своих словах запутался х__х

0

741

vera написал(а):

(безликий, песчанник и какой-то парень)  пока не опознаны.

А можно тут поподробней? А то мне сейчас в пустыне отписываться.  :D

0

742

Eric написал(а):

Чиво-о? хд
    Нит, пожалуй

Прэсто написал(а):

Вообще у вас обалденный форум, ребята, все так слажено)

Приятности  :blush:

0

743

Lotar написал(а):

Ага у Эрика сейчас тоже несколько похожая проблема, с моей легкой руки  :D

*кидается случайно сделанной хренью* Если у всех виноват Волан Де Мор, то у меня во всех бедах виноват Лотар.

Прэсто написал(а):

Оу...а за что ж так?) У меня-то понятно от чего, собственное раздолбайство х)

Да тоже по собственному раздолбайству полез куда не надо)

Прэсто написал(а):

Мне интересно, когда проявляются первые способности? Или они и так могут проявляться? оо как вот например создание искры для костра, или...черт, я кажется сам в своих словах запутался х__х

После 5 сообщений - 1 уровень. А вообще у каждой дисциплины есть начальные способности. Как у того же огня разводить костер.

0

744

Прэсто написал(а):

Lotar написал(а):

Ты у нас маг Огня газа и воздуха. А посему простейшие манипуляции с этими элементами (создать огонек чтоб что-то подсветить, вызвать ветерок чтоб не так жарко было, ну и прочее в таком роде.) тебе доступны уже сейчас. А когда у тебя будет 5 игровых сообщений, то ты получишь 1-й уровень и возможность создать более мощную способность. Либо на основе Стержня либо самому придумать но так чтоб она была равносильна стержням.

0

745

Eric написал(а):

Ну, думаю, они Мел по размеру *довольно хмыкает, старый извращенец*

ЧИВООО?
    Я тебе покажу, как независимым криоманткам трусы выбирать :р Они сами справятся

Прэсто написал(а):

Мне интересно, когда проявляются первые способности?

Пишешь сообщения в игровом пространстве - получаешь опыт, а там уже и уровень идет. Ну и иные способы тоже есть - иногда проводятся акции, конкурсы, просто так в честь знаменательной даты могут накинуть х) Стали получать опыт и за графоманство для "Прекрасного Мира Магии", но там уже порядки посерьезнее.
    Больше сообщений - выше уровень, где-то в каркасе даже таблица сообщений и уровней есть :з
    Ну а искры для костра любой маг огня даже без уровня создать сможет - это у нас прописано в начальных способностях магов.

0

746

Мелисса написал(а):

Чиво-о? хд
    Нит, пожалуй

Ой, ну не скромничай :3

Мелисса написал(а):

ЧИВООО?
    Я тебе покажу, как независимым криоманткам трусы выбирать :р Они сами справятся

Да что ты так возмущаешься х) И ладно было бы, если бы у меня вкус паршивый был, так наоборот же. Пользуйся услугами, пока я в край упоротый хдд

0

747

Боже мой, сколько всего...

Так. Ну, во-первых, проблему я вполне осознаю, но её решения пока не вижу. Давно уже голова кругом.
    На форуме нет особо жестких правил, потому как рассчитано на то, что все игроки и так люди достаточно адекватные и дисциплинированные, понимают, как можно себя вести, а как - нет. Похоже этим уже стали некоторые злоупотреблять.
    Но, в последнее время, всякое у нас случалось. Не так давно я отняла у ГМ-ов админские права,  потому как админов стало много, для дела многим права не требовались, но были использования не по делу.
    ГМ-ы начинают творить новые сюжеты. Порой слишком глобальные. Но, нельзя же запретить ГМ-ам придумывать ветки. Как они тогда вообще работать будут?

Принятие анкеты почему-то переходит в какие-то личные обсуждения и споры с мемами и прочей ерундой.

Да, у нас много ГМ-ов. Но, если сократить их число, получится, что игрокам никто не будет отписывать. Я, например, уже просто не могу брать себе новых подопечных, ибо и так не справляюсь с нагрузкой, если все мои активно играют.
    А кроме ГМ-ства мне и другими форумными делами заниматься нужно. Да и не форумными тоже...

Мне постоянно присылают на проверку какие-то сомнительные способности, которые нужно долго-долго обсуждать. Потом я даю добро в конце концов. Потом в игре способности  начинают применять совсем не так, как ожидалось.  Понимаешь, что надо срочно запретить. Далее начинается перевод стрелок на кого-нибудь другого и его способности. Возникает желание вообще запретить способности не по стержням...

В проверке на адекватность перед принятием анкеты особого смысла не вижу. Меня бы такая штука отпугнула бы, например. Да и многих других тоже. Тут проще закрыть регистрацию и не принимать новых игроков. Но, не хотелось бы идти на такой шаг, если честно.
    Неадекватность же может проявиться в любой момент. Яркий пример - Эларан. Внезапно спятил после того, как был назначен на форуме главным админом. Да, наверное, предпосылки были и раньше. Но всё-таки такого никто от него не ожидал, и все ему вполне доверяли. Но от власти его фактически силой потом пришлось отстранять и изгонять, не разбираясь в средствах.
    Ну как от этого застраховаться?

Ну и случаи, что кто-то подал анкету, но играть не стал, бывают.
    Ограничение на количество персонажей можно ввести, но тоже не думаю, что это такая проблема. Неизбежно, что какие-то персонажи игроку просто надоедают со временем, какими-то игра просто не идёт никак, какие-то ветки рушатся из-за партнёров по игре. Ну и новые идеи для персонажей иногда возникают у игроков. Это своего рода естественный отбор. Поиск тех персонажей, за которых действительно будет хотеться играть, наверное.
    А если кто-то бросил своего персонажа и тем самым затормозил других игроков/общий сюжет, начинает действовать правило отсутствий.

Радушие и свобода на форуме для меня лично тоже важны. Это действительно традиционный уклад. Каждый человек у нас всё-таки личность и  индивидуальность, а не какая-то условная единица. И нет ощущения, что попал не на форум, а в армию.

Короче, давайте вести себя хорошо и мозги друг другу не выносить. Кроме того, сейчас создам отдельную тему для обсуждения данного вопроса.

0

748

No.
    Тихая вода берега подмывает... уж поскромничаю.
    Ты мне лучше постом для Дорианы услужи, щедрая душа хд

0

749

Мелисса
    Фу ты какая скромная) Уж и пошутить нельзя.
    Да будет пост, будет. Я и так уже задрался с этими постами. Там чутка осталось. Но учти: пипец Дориашке обеспечен :3

0

750

Nisander
    Мелисса
    Eric
    О, вон оно как)) Значит будем стараться писать кучу постов) Спасибо, что объяснили)

Eric написал(а):

Да тоже по собственному раздолбайству полез куда не надо)

О, это наше все, влезть в какую-нибудь дыру, откуда потом выбегать с воплями "Помогите!" х)

Отредактировано Прэсто (2013-10-05 01:38:49)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно