1. Имя, фамилия, прозвище. : Имя : Флиггер, Прозвище : Пожиратель Душ.
2. Возраст персонажа. : 34
3. Пол. : Муж.
4. Раса. : Неопакт
5. Внешность. : Высокий, примерно метр девяносто неопакт крепкого телосложения. Серая кожа с несколькими красными полосами на шее. На голове множество длинных щупалец которыми он управляет как руками. Глаза светятся в темноте чёрным. Именно чёрным, не просто темнотой, а как бы первоначальным чёрным цветом который выделяется в любой темноте. Ноги более прямые чем у остальных.
6. Изначальная экипировка. : 2 коротких ятагана, 2 миниатюрных арбалета, кожанные наручи / поножи, чешуйчатый доспех, множество сумок и подсумков под лечебные порошки, зелья и еду
7. Характер персонажа. : Очень тихий и смирный опакт. Не лезет на рожон и стараеся всё расчитывать перед деиствием. Как говорят обычные люди "синдром шахматиста". Никогда, даже когда старается запугать, не выявляет эмоций, что заставляет подумать : "Блефует ли он или нет?". Его хладнокровие прводит в ужас не только врагов, но и его компаньёнов, потому что не понятно что у него на уме.
8. Краткая биография. : Флиггер - это не настоящее имя. Его настоящее имя - это несколько нечленораздельных звуков понятные только опактам/неопактам.Получил он новое имя, когда он решил уйти от своих сородичей опактов, и постараться подружиться с другими расами. Это удавалось непросто...Сначала его везде били, гнали в шею и издевались...Он не мог дать отпор обидчикам - ведь у него миссия миротворца...Но вскоре, когда к нему по маленьку привыкли и перестали признавать как врага, судьба сыграла злую шутку над ним : Идя по лесу, он встретил людей у костра. К тому времени он уже прекрасно говорил на общем языке. Поприветствовав их он спросил : "Чем я могу вам помочь?". Те кого он встретил - были разбойники неудачники. Они попросили принести им еды, потому что у них она кончилась. Флиг (так я буду теперь называть своего героя) с радостью поделился с ними тем что у него есть, но разбойники, воспользовавшись добротой стукнули его по голове дубиной и обобрали! После того случая он понял - людям нельзя доверять, где бы он ни был его окружали люди. Он решил основать свою банду, которая будет угнетать людей, и помогать нелюдям. Так и появился новоиспечённый Робин Гуд по имени Флиггер.
9. Спутники персонажа. :
10. Магическая принадлежность и род занятий. : Дух , Пустота , Боль
11.Способности. :
12. Расовые и врождённые способности. : Развитое тактическое мышление (возможность хорошо просчитать весь бой и расставить воинов так что с малым числом войск победить не потеряв ни одного человека. Хорошо рассчитывает места где поставить засаду/), Алхимия(Способность перетирать корешки, бросить их в котелок и получить какой-нибудь полезный супчик).
13. Боевые искусства, которыми владеет персонаж. : Ленн Фут, Шино-Сепаку
14. С каким оружием умеет обращаться персонаж. : Одноручное : Парное, Стрелковое : Парное
Отредактировано Флиггер (2013-05-12 19:10:30)