СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чат-7

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Шео
    Эм, спасибо ^^

0

422

Шео
    Ну..случается х)

0

423

Всем привет) Вот и я, если вдруг кто без меня тут скучал)
    Чувствую, праздник - день сумасшедший. Постараюсь всем вечером-ночью отписаться, но в первую очередь предлагаю в праздничных частях, а потом уже в игровом мире, как получится.

0

424

*думает, как можно побыстрее прочитать всю информацию на ролевой, чтобы понять, что в последнее время произошло*

0

425

Мария
    Могу предложить относительно свежую газету
    Газета "Прекрасный Мир Магии" Выпуск 1

0

426

vera
    О, спасибо большое ^^

0

427

Так я сегодня и не отписалась в игровом мире. Впрочем, мне так и казалось, что до этого руки и мозги не дойдут. Сейчас уже спать как-то хочется.
    Да и вообще, сегодня праздник. Кто-то, быть может, отмечал его в реальном мире. Ну а на форуме ещё есть время отметить.
    Честно пыталась найти какую-нибудь романтичную аватарку, но чего-то ничего не обнаружилось.
    Вот, пожалуй, и всё, что я хотела сказать.
    В голове почему-то вертится песня "Последний танец" и сцена из мьюзикла "Элизабет", когда Смерть появляется на свадебном балу. Так что, пусть будет тут. Если кто вдруг будет смотреть, то желательно до конца.

0

428

Теперь она и у меня из головы выйти не может.. х)

0

429

Какой красивый Смерть....

0

430

Хех) Да, Мате Камараш в роли Смерти бесподобен) В такого Смерть и влюбиться немудрено)
    О, ещё танец мёртвых, в качестве бонуса)

+1

431

Эх..как быстро летит время.Проснулась - в школу, на мед. осмотр, пришла, а уже два часа.Села посидеть немного..
    Смотрю - уже 16.Искупалась.Повалялась.Серию Мерлина посмотрела.Уже 18.
    Решила опробовать систему акцентов на практике.Долго не решалась.

0

432

И очень хорошо получилось с акцентами :3
    А я давно уже закончила Мерлина смотреть :3
    Теперь вообще Вспомни, что будет досматриваю. И в планах кое-какой сериал уже есть..хд

0

433

Мелисса
    Ну..я старалась х) Честное слово х)
    А Мерлин вообще божественен.Эти их отношения с Артуром..Ээээээх.Пятый сезон начала добивать.За каникулы посмотрю точно и моя душенька успокоится.Я надеюсь на это. Потом будет, наверное, Легенда об искателе или Элементарно.а еще надо Теорию Большого Взрыва новые серии посмотреть.И Однажды в сказке.
    И кучу того, что хотела..слышала, что Компьютерщики очень клевые..
    Хочу новый сезон Будь Мужиком (Man Up!) :(

0

434

Ого, сколько всего) Этак и мне захочется какой-нибудь сериал посмотреть) Того же Мерлина...

0

435

vera

Да, да посмотри. я думаю не пожалеешь.

0

436

Шео
    В конечном итоге мне даже как-то стало жалко Утера. Тот пусть и строил козни, зато причинял гораздо меньше проблем, чем Моргана..
    А конец сериала меня расстроил :с
    Но я хорошая девочка и не буду спойлерить.

А Элементарно мы смотрим с мамой. Хороший сериал, очень даже :3

Вот досмотрю я, значит, последние две серии сегодня этого сериала, и начну Доктора Кто. У меня уже даже первый сезон скачан х)
    А до этого хотела вообще начать пересматривать Лост, а то молодая была и глупая, большую часть не понимала.
    В планах, кстати, тоже очень много всего интересного.

0

437

vera
    Мерлин на самом деле стоит того, что бы его посмотреть)
    Мелисса
    Ну, мне тоже жалко Утера было немного, но после его возвращения в виде духа - это прошло х) Без Морганы будет немного не то.

Спойлеры

Моя душа негодовала, когда белый дракон ее спас.Не могла простить предательства.И жалко было, что она (дракоша) не говорит.

Доктор Кто на самом деле очень-очень клевый) Буду пытаться не проспойлерить самое клевое.Могу намекнуть только на одно - запасайся платочками :)

0

438

Да, да, Утер все такой же и остался..
    В общем, из огня, да в полымя - ушла одна проблема, на её место встало еще больше, и так весь сериал х)
    А Мерлин няшка **

Меня не каждый сериал может прямо уж до платочков расстроить. Даже самые грустные моменты в последнем сезоне Доктора Хауса не вызвали большего, чем сожаление..
    В общем, я сегодня ночью досмотрела Мгновения грядущего, попечалилась, что не будет второго сезона, и уже готова к Доктору :33
    Оооо! Кто-нибудь, кстати, Ходячие мертвецы смотрит? ^о^

0

439

http://img.1001mem.ru/posts/2323000/2322693.jpg

0

440

Да уж, грустное чувство... Всегда жаль, когда игроки уходят.

0

441

vera
    Такое ощущение, что я неудачник и не умею вести ветки..Эх.

0

442

Шео
    Ну, никто же не говорил, что дело тут именно в тебе. Вряд ли. Иногда люди уходят и по своим личным причинам, в связи с какими-то обстоятельствами.

0

443

vera
    Да, думаю ты права. Не буду себя накручивать )

0

444

Шео
    А вот и нет :3
    Ты даже акценты в игре начала использовать, чем не удача? Вряд ли люди из-за плохого ГМ игру будут покидать :с

0

445

Мелисса
    На свою голову начала)) Пол дня в голове прокручиваю весь этот акцент..Скоро думать начну как нага х)
    Все эти "Ян" , "Нян" , "Тин"  мне врезались в мозг х)

0

446

http://www.merlin-series.ru/uploads/posts/2010-04/1270569413_20.jpg

0

447

Шео

Хех) Эта картинка мне напомнила мой сегодняшний внешний вид))

0

448

vera
    Здорово х) Это, кстати, Мерлин :3 фотография со съемок.Только чуть подфотошопленная)
    А мне мой кулончик чем-то напомнил кулон, что Арон подарил Мире ) Я его даже надела сегодня.Тольо он не отливает лиловым.. А жаль)

0

449

Шео написал(а):

Все эти "Ян" , "Нян" , "Тин"  мне врезались в мозг х)

А уж какое мне веселье переводить слова наги х)))

Охох)) Мерлин теперь спасает не только Камелот, но и весь мир? :з

0

450

Вы тут так бодро про Мерлина болтаете, что ку меня появилось желание пересмотреть 5 сезон... или может даже все с начала...Жаль что Игру престолов медленно снимают...Отличный сериал, кстати, кто не читал - рекомендую прочесть, ну и посмотреть тоже.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно