Итак. До конца 2012 года осталось менее 12 часов (по Москве). Все уже наверно готовятся праздновать. И я не буду исключением. Не знаю уж, поиграем мы сегодня ещё, или просто отдохнём.
Но всё-таки хочу всех поздравить (уже прошлась по вашим ВК страничкам, так что не пугайтесь, если увидите там поздравления от незнакомого человека), пожелать всевозможных благ в новом 2013 году. Пусть сбудутся все ваши хорошие мечты и желания! Так же желаю всех благ и вашим персонажам. Да и вообще всему Миру Магии!
Помню, Мирабель просила у форумного Деда Мороза в подарок замок. Думаю, это неплохо. Но, чтобы было справедливо - всем персонажам подарим недвижимость на этот Новый Год. Наверняка, многим хочется иметь свой дом в Мире Магии. Кто хочет получить подобный подарок, или нечто альтернативное, может обращаться ко мне в ЛС для обсуждения деталей.
Ну и за участие в новогоднем представлении будет даваться дополнительный опыт, если доведём дело до конца. Вот)
В общем, с наступающим всех!
Ну и естественно приветствуется всевозможное творчество на тему "Новый Год в Мире Магии", если у кого есть время и вдохновение.
Мир Магии - с наступающим Новым Годом!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12012-12-31 12:32:21
Поделиться22012-12-31 13:39:35
урааа! С наступающим нас всех) Я еще обязательно буду вставлять свои пять копеек в дело сегодня и периодически являться люду))
уже прошлась по вашим ВК страничкам, так что не пугайтесь, если увидите там поздравления от незнакомого человека
ну..человек далеко не не знакомый х))
Поделиться32012-12-31 13:49:32
Спасибо, поздравления всем! С новым Годом!
Поделиться42012-12-31 23:14:45
До заветной цифры на часах остаються считанные часы. У кого-то чуть больше, у кого-то чуть меньше, но в любом случае немного осталось.
В уходящем году у всех были и хорошие моменты и не очень, я почему-то в этом уверен. Лично меня дракон и поднимал практически под небеса на вершину успеха, были и головокружительные падения. Но в этом году произошло два события последствия от которых мне значительно поднимают настроение, и придают сил, кстати одним из них было обнаружение на просторах интернета этой ролевой.
В общем хочу пожелать всем чтоб все что было хорошего в проходящем году осталось с вами навсегда, а все плохое ушло в прошлое и никогда не вспоминалось.
Поделиться52013-01-01 02:49:08
Ну и ещё раз всех с праздником. Теперь уже с наступившим Новым Годом! Надеюсь, для всех нас и для Мира Магии он будет не хуже предыдущего)