Здесь игроки задают вопросы игроку, чье имя указано в теме. Вопросы задаются любые в неограниченном количестве в течение 3 дней. По истечению этого срока выбирается следующая *жертва* - человек, который последним задал вопрос.
3 вечера с Эриком (Eric)
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22012-12-29 13:22:44
Итаааак х)
1. Чем по жизни-то занимаешься?
2. Есть любимые писатели/книги?
3. Любимые муз. направления?
4. Хобби, увлечения, что в свободное время делаешь?
5. Масса Земли 5,97·10^24 кг, сколько лет ежику?
Поделиться32012-12-29 13:26:44
Сколько тебе реально лет?
Модно ли задавать интимные вопросы? ж_))
Поделиться42012-12-29 13:59:55
1. Чем по жизни-то занимаешься?
херней маюсь =\ Всяким разным. По жизни я на волне с воображением и отображаю его в своих работах)
2. Есть любимые писатели/книги?
Если честно, я немного читаю. Однако есть авторы, которые мне нравятся: Булгаков, По, Толкинен и прочие. Самая запоминающаяся и любимая книга - "Собачье сердце".
3. Любимые муз. направления?
В основном рок. Причем старый. Также люблю баллады и джаз. Они успокаивают и создают приятную атмосферу для работы :3
4. Хобби, увлечения, что в свободное время делаешь?
В основном рисую. Последнее время прям на это подсела и за полгода хорошо набила руку. Как потеплеет собираюсь заняться аэрографией и учиться этому нелегкому делу.
Недавно увлеклась оружием, причем несовременным: от обычного меча, до первых моделей фирмы Winchester. Ну как сказать увлекаюсь, скорее изучаю. Это интересно и познавательно)
Все свободное время я поглощаю в онлайн играх, ролках и просмотром мультсериалов. Если есть время и желание, то читаю или рисую.
5. Масса Земли 5,97·10^24 кг, сколько лет ежику?
What? О_О"
Сколько тебе реально лет?
Шестнадцать.
Модно ли задавать интимные вопросы? ж_))
Модно или можно?)) Хотя один черт ответ "Да"
Поделиться52012-12-29 14:14:27
А есть ли какая-нибудь группа, одна или несколько, чтобы прям все их песни нравились без исключения? :3
Ну и еще: назови последние понравившиеся песни х) Одну там или несколько, мне не это важно х)
Поделиться62012-12-29 14:28:02
А есть ли какая-нибудь группа, одна или несколько, чтобы прям все их песни нравились без исключения? :3
Manfred mann's earth band и Pink Floyd. Все их песни мне безумно нравятся и готова переслушивает несколько раз за день х)
Ну и еще: назови последние понравившиеся песни х) Одну там или несколько, мне не это важно х)
Pink Floyd - полный альбом The Wall, ибо это единое произведение)
Uriah Heep - We got we, Night of the Wolf
The Cure – Hungry Ghost
Motorama – Compass
Поделиться72012-12-30 23:54:56
Чего-то я не участвую...
Так...
1) Как относишься к магии в реальной жизни?
2) Любимая дисциплина магии на форуме?
3) Если у Мира Магии будет финал, то каким ты себе его представляешь?
4) Что тебя вдохновляет?
5) Выбрала ли себе какую-нибудь профессию уже?
6) Как относишься к всевозможным технически новинкам?
7) Любимая фантастическая вселенная?
Поделиться82012-12-31 09:23:54
1) Как относишься к магии в реальной жизни?
Как-то не очень отношусь. Верю, но в более мелкое, даже не знаю, как объяснить)
2) Любимая дисциплина магии на форуме?
Электричество и Металл.
3) Если у Мира Магии будет финал, то каким ты себе его представляешь?
Оу, по мне, так финал будет довольно печальный =\ Не знаю, хеппи енд в голову не лезет..
4) Что тебя вдохновляет?
Все новое, если обобщать. Не все подряд, конечно. Послушал новую музыку, понравилась и уже какие-то образы всплывают. Или посмотрел интересный фильм и уже на подобную тему творю. Но в основном четко по фэндому, который на данный момент в приоритете. Что-то свое реже рисую. Вот как-то так.
6) Как относишься к всевозможным технически новинкам?
Положительно. В основном интересуюсь компьютерной техникой. Все мечтаю отхватить себе графический планшет, но дорогой, увы(
7) Любимая фантастическая вселенная?
О, я такая непостоянная. Познакомился с одной вселенной - понравилась и уже начинаешь фанатеть. Со временем к ней начинаешь остывать и уже балдеешь от чего-то другого. Много что любимо, а одной, самой-самой, нет.
Поделиться92013-01-01 00:17:45
Что побудило создать персонажа - ниндзю?
Поделиться102013-01-01 01:43:26
Что побудило создать персонажа - ниндзю?
Ниндзя.. они не самураи - им не свойственна честь и достоинство. Они своего рода дезертиры, выполняющие широкий спектр услуг за хорошие деньги. Мне нравится эта темная (в смысле, в тени) профессия, где главное не то как ты махаешь клинком, а как планируешь свои действия, умеешь быть незаметным и самое главное - бережешь свою жизнь. А если еще и познаешь настоящий ниндзюцу, то и с хорошим воином можешь поспорить за право быть сильнейшим.Сами мысли о ниндзя зародились ,когда черепашек-ниндзя посмотрелахD
Поделиться112013-01-01 02:31:45
А почему на пятый вопрос не ответила, про профессию? :3
Поделиться122013-01-01 02:41:58
А почему на пятый вопрос не ответила, про профессию? :3
Черт, пропустила. Сори, исправляюсь х) ух глазастая)
5) Выбрала ли себе какую-нибудь профессию уже?
Пока в смятении. Можно поступить туда, куда хочу, но нужны деньги. Но есть бюджетные места, но я не знаю понравится мне учиться там или нет. Так что, пока не решила...