Здесь игроки задают вопросы игроку, чье имя указано в теме. Вопросы задаются любые в неограниченном количестве в течение 3 дней. По истечению этого срока выбирается следующая *жертва* - человек, который последним задал вопрос.
3 вечера с Мелиссой
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22012-12-20 20:22:29
Как-то мы не активно...
Ну, тогда я, пожалуй, начну.
1. Как относишься к магии в реальном мире?
2. Любимая дисциплина магии на форуме?
3. Если у Мира Магии когда-нибудь будет финал, то каким ты его себе представляешь?
4. Чем собираешься заняться после окончания школы?
5. Насколько далеко продвинулась в игре на гитаре?
6. Какой стиль в одежде предпочитаешь?
7. Есть ли какая-нибудь мечта?
8. Любимые книги?
9. Какие качества больше всего ценишь в людях?
Поделиться32012-12-21 01:00:19
Это как-то... Неожиданно х)
Охохо, я настолько скрытен, что на тему с вопросами для меня наложена отводящая порча хдд
Итааак х)
1. Верю, что существует, потому что верю, что материально все, во что верят. Этакая теория у меня про то, что вера на нашей Земле - дисциплина магии х)
2. Лед, а почему - не знаю. Если зайти с другой стороны, копнуть глубже, то вообще все дисциплины, которых на других форумах не найти - такие как Плазма, Эфир, Хаос и т.д. Они - то, что отличает ММ от других форумов.
3. Грустный вопрос.. Если уж когда-нибудь ММ и придет конец, то в моем представлении это нечто яркое, грандиозное, быстро развивающейся, а потом резко меняющее темп развития событий на нечто сентиментальное, мол, оглянитесь, киньте взгляд на прошлое ..
4. После школы - 2 курса в некоем роде техникума, (сложно дать точное определение) при университете, куда собираюсь поступать, потом, собственно, универ, а дальше как-то вообще сложно представить х) надеюсь, это будет не просто дом-работа-дом :3
5. Восьмой месяц занимаюсь ;3
На мой взгляд, уже что-то из себя представляю, пусть даже до уровня мастера мне далекоооо
6. casual, повседневно-деловой. Не перевариваю юбки, с крайней неохотой влезаю в платья. Джинсы, футболки, пиджаки, кофты - это все с превеликим удовольствием ношу .
7. Самую заветную сходу не назову - ее, может, и вовсе нет, а вот мелких желаний полно. Причем большинство можно отнести в категорию "впечатления", каких-то определенных материальных желаний немного. Наверное, самая большая моя мечта - исполнить как можно больше своих желаний в течение жизни.
8. Ооо, классный вопрос! Когда-то у меня еще была возможность много читать, и я ее не упускала. Из последних книг, которые привели меня в восторг, могу назвать "Унесенные ветром" и "Поющие в терновнике". Бесконечное число раз могу перечитывать ГП, начала давно уже читать все книги Конан Дойля о приключениях ШХ, в планах прочесть немало книг из серии "Плоский мир" Терри Пратчетта х) планов, главное, много, а возможности и нет 3;
9, Чувство юмора, коммуникабельность, щедрость :з
Поделиться42012-12-21 22:15:32
1) А вообще, кем бы хотела работать, если без каких-то реальных ограничений?
2) Как относишься к театру?
3) Есть какая-нибудь "коронная мелодия", которая лучше всего получается у тебя при игре на гитаре?
4) Какую музыку вообще предпочитаешь?
5) Любимый предмет в школе?
6) Любимое время года?
7) Если бы у тебя была интересная и высокооплачиваемая работа, которая бы отнимала у тебя практически всё время и все силы, ты бы была довольна, или предпочла бы отказаться от такой работы?
8) Есть какие-нибудь увлечения и хобби?
9) Считаешь себя консерватором или наоборот любишь перемены?
Поделиться52012-12-22 09:11:37
1. Кем хотела, тем и буду - у меня весьма скромные, да к тому же вполне осуществимые желания. Никакого там поднимателя пингвинов в Антарктиде, уже с начала девятого решила, что стану инженером-проектировщиком. А раз уж вышло так, что меня потянуло в Корабелку, и проектировать буду что-нибудь, связанное с судами, что тоже очень здорово - мой папа старший помощник капитана, а дедушка ходил на "Красине", я тут как бы продолжаю династию.. х)
2. Ну.. С каким-то.. Непониманием, что ли. Вряд ли в случае со мной ситуация "дорогой, ты не идешь сегодня на футбол с друзьями, потому что идешь в театр со мной" будет иметь место. Хотя может я просто какая-то неправильная. Может быть сходила бы даже на что-нибудь вроде "Гамлета", "Ревизора" или "Горе от ума".
3. Не так давно неплохо играла "К Элизе", а теперь даже и предположить сложно, что у меня лучше всего получается. Всегда, что бы я ни играла, я смогу найти повод к себе придраться :\
4. Альтрок, рэпкор, местами даже инди х) Но не всякий альтрок, например, не всякий рэпкор - тут уж нужно ориентироваться на группы, которые я слушаю. Таких порядочно: Linkin park, Korn, Hollywood Undead, Florence and the Machine, Dead by Sunrise, композиции Ludovico Einaudi и The Blackout Poems, Nickelback, Poets of the Fall, SOAD, TDG, и это далекоооо не все х))
Почему-то русский исполнителей практически не слушаю. Разве что Fleur, да и The Blackout Poems - русский композитор.. :3
5. Алгебра \*О*/
6. Поздняя осень, когда грязь засыхает, середина зимы, когда на улицах нормальный снег, а не месиво, по которому не пробраться, и подняя весна - еще не жарко, а снега нет х)
Главное для меня - прохладно и чисто, солнца не переношу 3;
7. Неееет, не была бы :3 Не могу представить себе жизнь без лени и ничегонеделания. А вот если бы высокооплачиваемая работа, отнимающая все время, но с частыми отпусками и прочими выходными - то это хороший вариант х)
8. А здесь я вообще какой-то унылый человек х(( В деревне убиваю время чтением книжек, в городе все уходил на уроки, гитару, посты и DA2, притом не всегда его на все хватает. Из увлечений - сериалы, из хобби - собирание магнитиков на холодильник и флагов разных стран 3:
9. Скорее консерватор, но когда что-то новое уже произошло, через какое-то время я привыкаю.. Сложно расстаться с привычным, но если это перемена в лучшую сторону, откажусь от старого с радостью.
Вахахахаха, интересно, сколько еще ходов будет длиться эффект невидимости моей темки? х)
Поделиться62012-12-22 11:12:47
будущий судостроитель?? Это же здорово!
А чему вас там учат? Всегда была интересна тема судостроения, но сам от нее весьма далек...
Поделиться72012-12-22 12:21:23
Мелисса
1.А какие именно сериалы? ) Мне полный список пожалуйста)
2.Ну а еще..как на личном фронте?)
Поделиться82012-12-22 14:34:56
А чему вас там учат?
Слегка порылась на сайте корабелки, и таки нашла, чему учат - проектированию кораблей и судов, проектированию конструкций корпуса, судовых устройств и систем, автоматизации технологических процессов постройки судов и подводному кораблестроение.
А какие именно сериалы?
Оооо, атлишна х) Посмотрела восемь сезонов Доктора Хауса, все, что успело выйти, из Ходячих мертвецов, начала первый сезон Сверхъестественного (но, думаю, на нем и закончу), первый сезон Теории большого взрыва, а в планах чего только нет - и Мерлин, и Доктор Кто, и пересмотрю Лост, и Декстер, Зачарованные, Клиника, Друзья, ооооо, тысячи их! х))
Ну а еще..как на личном фронте?)
Плачевно х)
Поделиться92012-12-22 18:17:07
1. Верю, что существует, потому что верю, что материально все, во что верят. Этакая теория у меня про то, что вера на нашей Земле - дисциплина магии х)
интересное мнение, прямо с моим сходится)
тогда сходу такой вопрос, случае А.Новых "Сэнсэй" не читала?
5. Восьмой месяц занимаюсь ;3
На мой взгляд, уже что-то из себя представляю, пусть даже до уровня мастера мне далекоооо
сама учишься, или в музыкалку ходишь?
все книги Конан Дойля о приключениях ШХ
и как впечатления?)
А раз уж вышло так, что меня потянуло в Корабелку, и проектировать буду что-нибудь, связанное с судами, что тоже очень здорово - мой папа старший помощник капитана, а дедушка ходил на "Красине", я тут как бы продолжаю династию.. х)
Божечки *0*
Я хотел быть матросом (для начала), но у нас девушек не берут, не знаешь ли, в России берут в училище?
Поделиться102012-12-22 22:05:23
1.Как конец света встречать думала?
2.Какие планы на новый год?
3.И почему это печально на личном фронте?х)
Поделиться112012-12-23 00:04:20
Так, ну а нас, тем временем, полночь.
Думаю, Мелисса нам всё-таки ещё ответит на накопившиеся вопросы.
Спасибо ей большое, в любом случае!
Кораблестроение это замечательно) Мелисса у нас будет проектировать корабли, я буду вооружать их как следует, а Ариса потом будет на них плавать)
Ну а эстафету принимает Шео.
Поделиться122012-12-23 17:06:55
тогда сходу такой вопрос, случае А.Новых "Сэнсэй" не читала?
Первый раз слышу х)
Стоит прочесть?
сама учишься, или в музыкалку ходишь?
Это музыкалкой не назвать х) Это и не кружок, и не самостоятельное тоже.. Индивидуальные занятия с преподавателем два раза в неделю ;3
и как впечатления?)
Замечательная серия *О* Дайте мне время - и дело сдвинется с мертвой точки, а то я застряла на этом так давно, что и не помню даже, что последнее читала.
Божечки *0*
Матрос и профессия-то какая-то не женская. Ну ты представь только - драишь палубу, красишь детали, счищаешь ржавчину, грузы таскаешь, а ведь это еще и не все! Солнце такое, что папа каждый раз возвращается негром, дожди, холод - это смотря где ходишь, а ведь еще и качка, вибрация, шум! В общем, не самая легкая работа, там и здоровье должно быть крепким, и нервы железные, а еще английский язык и немного теории.
Но это я так - с чего бы мне тебя отговаривать? 3:
Как конец света встречать думала?
Думала? Я? Ахаха. Встретила его так, как и планировала - в кроватке :3
Какие планы на новый год?
Шкооооолу закончить надо, а для этого экзамены сдать, потом поступить, потом летом всеми возможными способами косить поездку в деревню к бабушкам - напрочь убивает мой мозг там сидеть, я себя в ссылке чувствую.. Я много не планиииииирую, а если и задумываю что, так точно знаю, что так или иначе все это сбудется ;3
И почему это печально на личном фронте?х)
Если бы я знала, в чем причина, ответила бы не "печально", а что все схвачено х))
Поделиться132012-12-24 01:59:32
Первый раз слышу х)
Стоит прочесть?
ну скажем так, она не всем идёт. ты легко можешь найти её в интернете и просмотреть. а там решишь стоит ли тебе её читать или нет.
мне например очень нравится. я перечитывала много раз. вот опять взялась)
Матрос и профессия-то какая-то не женская. Ну ты представь только - драишь палубу, красишь детали, счищаешь ржавчину, грузы таскаешь, а ведь это еще и не все! Солнце такое, что папа каждый раз возвращается негром, дожди, холод - это смотря где ходишь, а ведь еще и качка, вибрация, шум! В общем, не самая легкая работа, там и здоровье должно быть крепким, и нервы железные, а еще английский язык и немного теории.
Но это я так - с чего бы мне тебя отговаривать? 3:
да ну не суть)
подумаешь)
с англ. у меня проблем нет, да и вообще языки легко идут)
но берут?))