СОБЫТИЯ В ИГРЕ:

Последние новости можно прочитать в
  • Газете
  • Магический Вихрь, наделавший много шума, внезапно взорвался. Появится ли он снова или это конец? По Миру Магии и прилегающим мирам прошел Дождь Хаоса, меняющий некоторые события и приносящий различные сюрпризы...
    АДМИНИСТРАЦИЯ:

VERA, АЙРМАГ
    TUESDAY
    РЕКЛАМА

Ник: Посыльный Пароль: 12345. Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход.
    НОВОСТИ ПРОЕКТА

01.09.2024 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний! На форуме проводится ивент "Снова в школу!". Принимайте участие и обучайтесь магии!
    01.01.2024 Поздравляем с Новым Годом!
    29.02.2021 На Музыкальном Конкурсе ММВ3 первое место заняла группа Равнинного Союза! Второе - Каньонный Союз и Третье - Степной Союз! Поздравляем победителей!
    01.02.2021 В Мире Магии стартует музыкальный конкурс ММВ3. Конкурсные песни можно послушать в специальном разделе или в группе в ВК
    23.10.2019
  • Проблемы с мобильным дизайном

• 02.08.2019 Форуму исполнилось 10 лет! Поздравляем всех нас с этой замечательной датой!
    07.01.2019 Запущены новые сюжетные Акции
    01.01.2019 Поздравляем с Новым Годом! На форуме организована Праздничная Почта!
    01.09.2018 Поздравляем с началом осени и Днём Знаний!
    01.08.2018 Обновление почти готово. Запущен новый сюжет - Вихрь Бесконечности. Игровой мир переработан.
    06.12.2017 В конце декабря-начале января на форуме пройдёт обновление. Игра не заморожена, но до тех пор сильно активно идти не будет
    09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
    02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
    25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
    25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
    05.04.2016 Открыт прием команд на турнир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.
    ПЕРИОДЫ ГОДА

Леннец (10 ноября - 5 декабря) - период Смерти.
    Некроманты получают небольшое усиление своих способностей, Биоманты - некоторое ослабление.
    Энергетический фон Мира Магии остаётся неустойчивым, наблюдается некоторое сближение с иными мирами и энергетические аномалии
    ВРЕМЯ ГОДА И ПОГОДА

В Мире Магии осень
    На Энергетическом Полуострове +11°C/+3°C, переменная облачность.
    Королевство Магов. В Городе Магов +13°C/+8°C, туман. В Сезердене +13°C/+2°C, переменная облачность. В Северных Холмах +13°C/+8°C, облачно. В Небесных Горах +8°C/+4°C, туман. На Полуострове Шепчущих Ветров +10°C/+2°C, туман. В Провинции "Изумрудное Море" +21°C/+12°C, переменная облачность.
    Страна Свободы. В Деревне Свободы +26°C/+18°C, ливень с грозой. В Зоне Норте +20°C/+11°C, переменная облачность. В Олд Норте +16°C/+7°C, возможны ливни. На Южном Побережье Норте +21°C/+9°C, переменная облачность. В Пустынях и Прериях Норте +9°C/-1°C, ясно. На Островах Норте +28°C/+24°C, переменная облачность. В Зоне Центро +25°C/+12°C, переменная облачность. В Зоне Флоресталь +30°C/+24°C, возможны грозы и ливни. В Зоне Суар +283°C/+14°C, ясно.
    СБН. В Городе Без Названия +16°C/+8°C, переменная облачность, возможен дождь. В Ноунэйм-Сити -6°C/-11°C, снегопад. В Северных Безымянных Берегах +3°C/-1°C, облачно. В Южных Безымянных Берегах +17°C/+9°C, облачно, возможны дожди. В Неназванном Округе -1°C/-10°C, снегопад. В Невесть-Какой Области -2°C/-8°C, снегопад. В Неведомом Краю +6°C/-5°C, облачно.
    Ассавийская Держава. В Ассавии +34°C/+21°C, солнечно. В Алма-Амир +24°C/+12°C, возможны дожди. В Лут Аморин +30°C/+20°C, ясно. В Эль-Расшос +32°C/+26°C, возможны ливни. В Вай-Вах +19°C/+12°C, ливни и грозы.
    Страна Э. В Городе Элементалистов +2°C/-4°C, переменная облачность. В Констелласьоне +9°C/+7°C, облачно. В Марраскууле +4°C/+2°C, облачно. В Иса Лэндсфьйордзунгаре -3°C/-5°C, переменная облачность В Соуло Амте -17°C/-18°C, туман. В Дагаз Фьюльке +13°C/+6°C, преимущественно солнечно. В Вуньо Лене +7°C/+2°C, туман.
    Антарес. В Агриноре +30°C/+26°C, возможны грозы и ливни. В Аусганге +9°C/-1°C, облачно, возможны дожди. На Велпе -28°C/-33°C, облачно. На Рокотосене +1°C/-2°C, снегопад. На Симпетерне +18°C/+6°C, ясно. На Примари +33°C/+26°C, возможны дожди.
    Иерихонский Союз. В Иере +12°C/-2°C, ясно. В Цисее +5°C/+3°C, переменная облачность. В Балтскрастском Воеводстве +8°C/+5°C, переменная облачность. В Вурттембергском Уезде +17°C/+9°C, переменная облачность. В Графстве Инхеймс +5°C/+1°C, облачно. В Террамортском Княжестве +6°C/+1°C, переменная облачность.
    На Южном Материке +21°C/+17°C, дожди. В Землях Прабов +16°C/+12°C, дожди.
    Вверх страницы
    Вниз страницы

Ролевая "Мир Магии"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Флуд » Игровые вопросы

Игровые вопросы

Сообщений 211 страница 240 из 435

211

Надо бы еще ввести награды за прошлые апокалипсисы, за войну с Воронами Мрака. И пере жившим катастрофу в Мире Э.
    И для админов чего-нибудь. И просто за вклад в развитие форума.
    Все, меня понесло.

0

212

vera
    Списка участников в войне против воронов мрака у меня нет..ровно как и тех, кто пережил прошлые апокалипсисы..Поэтому предлагаю тебе проинформировать меня в этом вопросе))
    Ну и тем, кто с Мира Э. сейчас сделаем награды.

0

213

Кстати, я вот не смогла тебе награду вручить..прав мало оказалось.

0

214

Ладно. Списки представленных к награде составлю.
    Админам награду похоже только с акка главного админа вручать можно. Вечером зайду с него, если будет нужно.

0

215

Будем ждать)

0

216

Можно еще сделать награды за участие праздничных флешбеков (новогодние там или валентиновские). За турниры тоже какую-нибудь плюшку дать. таким макаром весь форум будет в наградах х)

0

217

Да, про награды за флэшбеки я тоже думала. Ну там за Хэллоуин, НГ, и День Святого Валентина, например. В турнирах у нас как-то никто не участвовал. Разве что Бобро-Зло за проведение награду дать.

0

218

vera
    *предвкушает парочку наград*
    Ну, вот ведущему и дать награду. Два турнира все-таки провел

0

219

Выдадим всем заслуженные награды))
    Только в вечеру поближе.
    Заметьте, не я предложила новые награды ввести :з Значит все же понравились народу нововведения)

0

220

Итак. Займёмся составлением списков (на мой взгляд, кому нужно вручить что-то)

Пережит первый апокалипсис:
    - Венона (больше вроде никого и не осталось)

Пережит второй апокалипсис:
    - Альрик
    - Амира
    - Бельфегор
    - Венона
    - Вира

Третий апокалипсис - Аббадона или последний. Тут и так все знают.

Пережит четвёртый (дамфорский) апокалипсис: ну тут наверно тоже список нетрудно составить.

За заслуги в войне с Воронами Мрака:
    - Альрик
    - Венона
    - Вира

За борьбу с сектами и существенный вклад в их истребление:
    - Альрик (Вороны Мрака, Мертвопоклонники)
    - Бельфегор (Солнце Веры)
    - Венона (Вороны Мрака, Арктика)
    - Вира (Вороны Мрака)

За вклад в развитие форума и поддержание его жизнедеятельности в самые темные и трудные моменты:
    - Нисандер
    - Мелисса
    - Мирабель
    - Фобос
    - Эрик

Ещё Мелиссе можно дать какую-нибудь награду за борьбу с преступностью.
    Про Мир Э. я уже говорила.

Ну и не скромненько так попробую вспомнить свои заслуги. Не знаю уж, есть ли смысл в том, о чём я одна помню, но всё-таки.

Венона:
    - раскопала погибший город, извлекла тела из под обломков, похоронила всех и помогла им упокоиться.
    - совершила вылазку в город демонов и освободила всех пленников из тюрьмы
    - нашла призрак принцессы и освободила её
    - дважды участвовала в подавлении серьёзных эпидемий (у аратов и у неквитов)
    Ну, пожалуй, и хватит.

Вира:
    - добыла первородность
    - предсказала падение Сезердена и прочие прелести

Жерицана:
    - борьба с преступностью (вполне официально работала детективом в рядах стражи)
    - победила змею-чудовище и помогла попасть в Мир Теней теням
    - спасла группу девушек во время нашествия демонов на Ассавию

У остальных, вроде, особых заслуг и нет))

Себе могу попросить звание главного революционера или чего-нибудь в таком духе))

0

221

vera написал(а):

Себе могу попросить звание главного революционера или чего-нибудь в таком духе))

Само собой, я не против))

0

222

Закончу выдачу наград завтра утром, интернет виснет что-то

0

223

Хорошо. В общем-то, это не горит. Делай в таком темпе, как тебе удобно будет.

0

224

Вроде бы выдала всем х) Если кому не дала - то писать мне. Я могу упустить что-то х)
    Некоторые заслуги я не стала разграничивать сильно, потому что они за сходную деятельность.

0

225

Mirabel Dagon
    Ну отлично. Ты молодец)

0

226

Надо же мне тоже иногда работать)

0

227

Что такое первородность, и как ее достичь?

0

228

Если примитивно - особая сила, усиливающая магические способности той или иной дисциплины.
    Чтобы достичь нужно долго стараться и проходить испытания. Или убить того, кто уже достиг.
    А подробно потом могу объяснить, вечером.

0

229

итак, как уже говорилось...

Первородностями называют энергии, при помощи которых Хаос сотворил Мир Магии. Эти энергии являются особенно мощными и дают силу тому, кто сможет найти их и управлять ими. Энергии соответствовали магическим дисциплинам. Первородные энергии были разбросаны по всему Миру Магии и за его пределами, найти их непросто и лишь нескольким магам за всю историю мира это удавалось...Также существуют хранители первородностей,  которые могут дать испытания желающему заполучить первородность.
    Вообще добыть первородность непросто. только через меня) Если кто собирается - будут жесткие квесты.

0

230

Понятно. Может быть в будущем попробую получить первородность.

0

231

Ребята, есть просьба. Особенно к членам администрации. Как-то больше участвовать в решении около игровых вопросов, проверке анкет и тому подобном.

0

232

Я могу.Но времени маловато..Вчера писала ЕГЭ по математике
    Готовлюсь официальным

0

233

vera

Я тоже могу.)

0

234

Ммм... А давайте я пробегусь по анкетам? Нынче у многих уровень поднялся, да и раньше активно качались, так что проверять есть чего. А мне по стержням сделать все просто будет.
    Или отвечать на вопросы, буде такие в этой теме или чате.

0

235

Вот и хорошо. Я на самом деле не прошу, чтобы кто-то делал все за меня. Просто, когда есть время и возможность проверить анкету, например, просьба это делать.
    У меня сейчас тоже проблемы со временем. Работа занимает почти все. А дома уже мозги закипают и сил моральных хватает только на Легенду о вампире и Цену свободы.
    В мае это должно закончиться. Ну а пока прошу немного помогать.

0

236

И да, Мелисса, проверка анкет была бы кстати. Все руки у меня не доходили до этого.

0

237

Вот я тогда анкеты на себя и возьму х) Со спорными вопросами - к тебе, с замечаниями к игрокам буду стучаться в личку, так что деятельность моя пройдет незамеченной х)

Кто в скором времени не увидит у себя единичку около сообщений - умница и молодец :з

0

238

Хорошо

0

239

Проверка анкет - это хорошо. Как раз в скором времени понадобиться проверить адептовскую сверхспособность Вальдемара :3
    Осталось ее только написать))

0

240

Ну хоть на что-то я сгожусь.. х)

0

Вы здесь » Ролевая "Мир Магии" » Флуд » Игровые вопросы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно