Блин, столько мучений с Ителиром... Не легче нового перса сделать и все дела?
Игровые вопросы
Сообщений 121 страница 150 из 435
Поделиться1222012-12-24 14:27:09
Блин, столько мучений с Ителиром... Не легче нового перса сделать и все дела?
В принципе можно, но мне лично нравится этот. А вопросы, возникающие, они не лишними будут для всех. Одно дело персонаж нулевого уровня голый, а другое дело , когда он до растет до высоких уровней и чего то там понасобирает, поназачарует вещи и прочее. Так что мучения с моим персонажем пойдут на пользу всем персонажам в плане уточнения правил и механизмов.
Поделиться1232012-12-24 15:00:23
Нет,не легче х))
Я этого персонажа люблю всей душой - его история более насыщенная,чем история Шео..
Ителир - мамонт ММ х) Сохранить в целости и вернуть к жизни любой ценой!
Ну а еще все то,что выше перечислил товарищ August
Поделиться1242012-12-24 18:22:53
Вообще-то ничего полезного в мучениях с анкетой Ителира я не вижу. Уже ни раз бывало такое, что в игру возвращались после долгого перерыва старые персонажи довольно высокого уровня и приходилось переписывать им анкеты практически полностью. И никогда такого количества проблем не было. Анкеты принимались у них после одной-двух проверок. Так что, не надо мне тут писать, что это ещё и хорошо, оказывается, что у нас проблемы и все мы тут радоваться должны.
По поводу инвентаря я уже сказала. Если есть какие-то конкретные вопросы - никто не мешает их задать.
Поделиться1252012-12-24 22:12:08
vera
Назрел вопрос: зачем нам столько дисциплин? Тот же комплект Солнце, Луна, Звезды - является по сути Светом. Так зачем раскидывать?
Поделиться1262012-12-24 23:00:02
Альрик
Совершенно верно. Солнце, луна и звёзды действительно все входят в Школу Света и являются родственными энергиями. Во многом они похожи по своим свойствам, хотя, есть и определённые различия. Если бы мы делали настоящее РПГ - компьютерную игру, то наверно и объединили бы их в одно.
Зачем раскрывать тут? Ну, причин много. У нас Мир Магии, который как раз и славится именно магическим разнообразием. Многим игрокам это и нравится у нас. Это своего рода наша изюминка.
При отыгрыше на форуме разнообразие никак не мешает и не обременяет.
Айрмаг в своё время создал ММ специально для того, чтобы ознакомить народ со своей магической системой, которой мы и пользуемся по сей день.
Поделиться1272012-12-25 00:40:05
В общем, дамы и господа, у вас не админ, а деспот, диктатор, тиран и женщина в одном лице. Правила придумывает на ходу, без всякой логики и отказывается подстраивать их под анкеты игроков. Ничего не понимает в своей работе. Постоянно хамит пользователям и бессовестно поганит прекрасную систему Айрмага.
Не знаю, выживет ли тут кто-нибудь в таких условиях, а товарищ August отправляется в бан за поток всевозможного хамства через ЛС. Может и не самое жуткое нарушение, но играть тут он всё равно не намерен, так что не вижу проблемы.
Поделиться1282012-12-25 00:48:47
6. Система предупреждений и банов.
6.1. За конфликт, устроенный игроками вне игровой зоны, Администрация вправе сделать предупреждение. На каждого выдается по 3 предупреждения, после чего игрока банят или запрещают появляться в чате (срок определяет Администрация).
Не знаю насчет придумывания, но вот обход правил похоже был.
Поделиться1292012-12-25 00:57:07
Альрик
Возможно. Трёх официальных предупреждений он не получал. Но учитывая, что хамил он как раз админу в лс, кто бы их ему вынес? Да и он сам заявил, что играть тут всё равно не намерен, не вижу смысла их выносить. В общем, если считаешь такое моё решение не справедливым - можешь разбанить и разбираться с ним дальше.
Поделиться1302012-12-25 01:20:32
Ну не знаю кто там чего говорит, а про деспота, тирана, и т.д. не хочу ничего слышать, администратором у нас милая девушка которой медаль нужно дать, если бы не она, здесь бы вообще ничего не было. А что до Августа то были у него идеи которые мне например понравились, хотя были и наоборот.
Поделиться1312012-12-25 01:38:03
В общем, сняла бан с товарища Августа. Можно смело наслаждаться его великолепным обществом. А я устала.
Приношу ему свои глубочайшие не искренние извинение за непонимание полёта великого мужского ума и категорическое непринятие хамства и ложных обвинений в свой адрес.
Поделиться1322012-12-25 01:49:51
vera
Дело не в справедливости, она в принципе в этом мире не встречается. Дело в том, что если администрация не будет соблюдать правила, то тем более их не будут соблюдать игроки.
Поделиться1332012-12-25 14:27:30
Кроули
Новые боевые стили все еще не принимают. И я не помню, чтобы указанные тобой в анкете появились раньше данного ограничения.
Поделиться1342012-12-25 18:23:26
Спрашиваю официального разрешения :
Вера, можно приватизировать жилплощадь Ителира (замок Детч) и вернуть его спутников как НПС? И самого Ителира в НПС без артефактов ?
Поделиться1352012-12-25 18:30:18
Шео
По поводу жилплощади - подумаю. Дело в том, что на самом деле, ни в какой Мир Духов замок не уходил. Когда Ителир в последний раз решил отыграть свой уход, его персонаж просто прыгнул в Загадочный портал вместе с Квиллом, бросив всё. Замок же как стоял, так и стоял, вплоть до апокалипсиса Аббадона.
И я вообще была склонна считать, что апокалипсис уничтожил замок и убил всех нпс. Это уж сейчас я в качестве любезности была готова разрешить Ителиру вернуть его драгоценный замок, который якобы чудесным образом уцелел вместе с отрядом. Но раз он демонстрирует подобное отношение, то, я уже сомневаюсь в правильности подобного решения.
По поводу Ителира нпс - предлагаю подождать, пока улягутся страсти. Ну хоть недельки две, или месяц лучше. А потом, можно.
Поделиться1362012-12-25 18:39:59
По поводу жилплощади - подумаю. Дело в том, что на самом деле, ни в какой Мир Духов замок не уходил. Когда Ителир в последний раз решил отыграть свой уход, его персонаж просто прыгнул в Загадочный портал вместе с Квиллом, бросив всё. Замок же как стоял, так и стоял, вплоть до апокалипсиса Аббадона.
А если считать,что замок просто переместился вместе с Ителиром в другой мир? Вроде бы шла привязка не к области, а именно к Миру Духов и к конкретному персонажу.
Да,тут на самом деле надо думать.но как подарок на НГ - приму с радостью х)
По поводу Ителира нпс - предлагаю подождать, пока улягутся страсти. Ну хоть недельки две, или месяц лучше. А потом, можно.
Страсти и так улеглись, вроде как..Хотя я вообще не слышала о них даже и тем более не могу судить.
Загадочный портал вместе с Квиллом
А Квилла можно возвращать тогда? Он ведь жив, ибо с Ителиром убежал.
Поделиться1372012-12-25 18:46:47
Да, по поводу Квилла сомнений никаких. Он должен был выжить.
А по поводу остальных и замка - будем думать.
С Ителиром предлагаю подождать. И мне нужно остыть. И у него ещё тоже будет время подумать, если всё-таки ему вдруг захочется вернуться в игру.
А с тобой у нас пока много других больших планов и будет чем заняться.
Поделиться1382012-12-25 18:51:05
А с тобой у нас пока много других больших планов и будет чем заняться.
Великолепных планов...
Будем ждать..
Поделиться1392012-12-25 23:03:38
Ну а у меня такие вопросы.
1. Что на счет турнира? По жребию, или каждый против каждого, в итоге двое лучших в финал. Просьба всех, кто записался высказать своё мнение по этому поводу.
2. Что на счет Нового Года на форуме? Есть ли какие-то ещё идеи и пожелания? Когда будем начинать праздновать? Не хочется всё в последнюю минуту делать.
Поделиться1402012-12-26 01:36:21
1.Мне больше нравиться вариант каждый со всеми.
2. Здерь ничего сказать не могу, если честно я не знаю даже как по жизни буду праздновать.
Поделиться1412012-12-26 06:24:01
2. Что на счет Нового Года на форуме? Есть ли какие-то ещё идеи и пожелания? Когда будем начинать праздновать? Не хочется всё в последнюю минуту делать.
У меня были предположения и я их высказала даже))
Поделиться1422012-12-26 07:22:42
1. Я за жребий.
2. Отмечать новый год? 29-го или же 1-го. Ну, сделать что-то типа темы Хелуина, но про НГ.
Поделиться1432012-12-26 09:17:33
Даешь жеребьевку
Поделиться1442012-12-26 17:24:13
Нам необходимо перенесение правил о сверх-способностях и о пассивках на форум..
http://antaresworld.rolka.su/viewtopic.php?id=587
http://antaresworld.rolka.su/viewtopic.php?id=583
И стоит решить вопрос о артефактах , зачаровании.
Поделиться1452012-12-26 18:40:33
С турниром мнения пока разделились. Ждём, что скажут оставшиеся участники.
С НГ тоже поглядим. Не очень как-то представляю, кого наши персонажи будут поздравлять, если станут разносить подарки. А вечеринка сейчас как-то сразу после Хэллоуина получается.
По поводу сверхспособностей - это у нас, по сути есть, но не так подробно. В общем, то можно и скопировать антаресовское.
Пассивные не стала переносить, потому как у нас с ними больше свободы. Антаресовскими стержнями пользоваться можно, конечно. Но как-то маловато их.
По поводу артефактов - я уже говорила, что тут особых ограничений нет. Но чем круче предмет, тем меньше вероятность его добыть в игре. А вот вопрос с зачарованием сложный. Тут у меня есть несколько идей в разработке, но пока ничего такого, на чём однозначно стоит остановиться.
Поделиться1462012-12-26 20:43:51
Насчет Нового Года... Можно устроить что-то вроде спектакля в стиле ММ. Взять, к примеру, известную сказку, распределить жребием роли (так выйдет веселее) и по очередности играть. Конечно, если у человека времени мало, а у него немаловажная роль, то с этим проблематично. Однако можно что-нибудь с этим придумать.
Праздновать можно числа эдак 29. Как раз там начнутся каникулы и отпуска)
Поделиться1472012-12-26 22:54:24
Да уж. Я и сама до 29 вряд ли смогу начать.
Да, вот с пьесой боюсь, что трудно будет народ организовать, ещё и в праздники.
А начало турнира у нас похоже откладывается. Ждём Фобоса и Мелиссу. Иначе как будем начинать?
Поделиться1482012-12-27 07:30:01
Можно устроить что-то вроде спектакля в стиле ММ.
Я ЗА! 29-го чур.
Поделиться1492012-12-27 08:28:16
А чего меня ждать? Я готов и только жду команды!)
Идея со спектаклем мне показалась суперской - обоими руками за)
Поделиться1502012-12-27 08:50:17
Ну и я тоже за )