Выйдя из темного закоулка, Эйдан шел не спеша, засунув руки, в карманы тщательно прикрывая лицо темным, как ночь капюшоном под которым лицо не было видно.
Ну, вот и та самая доска с заданиями, так-с посмотрим, что у нас тут есть… - Эйдан быстро пробежался по листовкам с заданиями своим налитым кровью левым глазом. На доске он прочитал, что требуются голубые розы, приручение дракона, а! вот: Потерянный портсигар, квартал Гноллов.
- Думаю, следует начать с малого… - вполголоса сказал себе Эйдан, оглядев улицу, многие прохожие подозрительно оглядывались на него, быть может это из-за волнения связанных с био-киборгами, весь мир на ушах стоит из-за них. Парень прикоснулся свои костлявым пальцем к листу с заданием и образовал там небольшой сгусток черной искры, обозначавший якобы то, что задание это занято.
Эйдан лениво посмотрел на небо, облака начали понемногу сгущаться видимо к дождю или ценоману просто показалось, он не сильно разбирался в подобных вопросах.
И что, мне придется расспрашивать каждого встречного гнолла об этом красном портсигаре? – подумал циномант и усмехнулся – это же глупо, даже если то-то из них и знает об этом предмете не думаю что кто-то из них расскажет,… по крайней мере, за просто так не расскажут. Или же вовсе лежит где не будь в темном закоулке как из которого вышел я.
Рассуждал про себя Эйдан попутно раскрывая свой небольшой мешочек служивший ему как кошелек. В нем было всего лишь пять серебряных монет. – Ну, думаю, что не будь, придумаю. И снова не спеша, как и пришел к доске объявлений циомант так же медленно двинулся к кварталу Гноллов.
===> Район Гноллов