Блаженно прищуривая глаза от щекочущего сознание вкуса местных изделий и запивая их чаем, Чарли внимательно слушала Леонида. Любую жизнь можно было бы сравнить с паззлом, который постоянно дополняется новыми элементами без возможности поменять что-то в старых, ведь все уже сложено. И в целом да общем картина паззла нового знакомца Чарли стала понятна.
- Темную Розу? - переспросила Грин, пока что понятия не имея о местных организациях. Она доела и сложила руки на столе замочком, одобрительно хмыкнув Леониду:
- Ну, удачи тебе тогда на выбранном тобою поприще, потомок льва, - простое искреннее пожелание мало кто в силах сдержать. Это не был знак вежливости, просто Грин за короткое время знакомства уже хотелось, чтобы у парня все сложилось хорошо.
- Да тут скорее история, - растеряно пожала плечами Чарли, начиная вспоминать:
- Я из мира, где магию, как бы это сказать, не особо жалуют. Точнее, большинство в нее просто не верит, следовательно, не владеет, что, впрочем, не исключает ее наличия. Но, наверное, все шло к такому повороту событий...В детстве я была той еще непоседой и родители только за голову хватались, когда я объявляла очередное свое хобби. Энергии было много, я не особо думала над тем, кем хочу стать, решив, что в любое занятие можно влюбиться. Ну, а потом я случайно наткнулась на портал в другой мир, и все перевернулось. Собрав вещи, я бездумно шагнула в неизвестность. Другой мир оказался в точности таким, как описывали в наших сказках и фантастических книгах, даже лучше. Казалось, что это сон. Проведя там пару месяцев, я вернулась, забрала родителей, которые считали, что все это время я просто побиралась, сбежав из дому и сойдя с ума. Видел бы ты их глаза, когда они увидели новое место жительства. Там же я познакомилась с основами магии, закончив своего рода академию, и попала в организацию по исследованию миров, участником которой и являюсь. Специального учебного заведения у нас нет, достаточно просто было хорошо владеть магией и быть легкомысленным, чтобы бросить всё и податься в очередную неизвестность.
Попутно Чарли достала из сумки блокнот Леонида и принялась его рассматривать, бережно листая страницы и врем от времени комментируя чем-то либо ехидным, либо одобряющим.